4.5
色味大満足です!★楽しいお話もできて良かったです!また是非お願いします!!
大満足でした!はじめてのイルミナカラーで、グレーを入れました。ブリーチ経験は一度もないです。私の髪はオレンジ色が出やすいのでブリーチなしのグレーなんて無理なんだろうな・・と内心思いつつも 相談させていただき、色を入れて頂いたところ、理想を上回るほどの色が入って感動しました( ; ; )今まで美容院で髪色をオーダーして理想通りの色が入ったことが無かったので、仕上がりを見たときにすごく新鮮で幸せな気持ちになりました( ; ; )
私の髪が染まりやすいのもあると思いますが、ブリーチ後にグレーを入れた知り合いよりも綺麗に染まったと思っています。すごく緊張してたのですが、接客もすごく優しくてまた絶対に行きたいと思いました!
めっちゃよかったです!!
色もいい感じに入りました!福永さんもとても話しやすかったです!
その日行ってから染める予定だった色を変更したいというわがままにも対応がすごく丁寧だったし一緒にどんな感じにしようかとか考えてくれたのも嬉しかったです!!
お話しも楽しかったです(*´꒳`*)
髪の毛の色もとても気に入りました(*´ー`*)
色落ちも楽しみです!
ありがとうございました(*´∀`*)
かなりヤバイ状態だった髪の毛を綺麗にしていただきました\(^o^)/
一つ一つ丁寧に説明してくれて、人柄も良くとても安心してお任せできました(°▽°)
カラーも大満足です( 〃▽〃)
これからはここでお世話になります♡♡
当日の予約でしたが、私の髪の状態から的確にアドバイスを頂きました!!カット、カラー満足です♬
丁寧な対応でありがとうございました!
また行きます!
どんな仕上がりがいいかたくさん話を聞いてくださって、とっても満足しています!!
また来たいと思いました!
ありがとうございました( ^∀^)
どうしたら理想の髪型に近づけるか
相談乗ってくれてとても優しく丁寧で迅速な対応を
していただきました(o^^o)
話しやすくて時間があっという間でした!!
希望通りの髪型、髪も可愛くセットしていただいて
とても満足です!美容院どこに通うか迷っていましたが
次回からashさんに通いたいと思います!
とても話しやすくて、楽しかったですし、髪色もキレイで気に入っています。ありがとうございました★٩(ˊᗜˋ*)و
凄く話しやすく髪色とか一緒に考えてくれたり丁寧な対応でした!
洗い流す時も気にかけてくれてたり、、、
思ってたカラーになり嬉しいです!
にしても時間が経つのが早かったです。
トリートメントもしてくれて
サラッサラです!!
また機会があったら宜しくお願いします!
お話しを色々聞いてくださり、とても親切な応対をしていただきました。
またお願いしたいと思います。
久しぶりのカラーでしたが髪もツヤツヤで大満足な仕上がりました。今まではあまり明るい色にはしてもらえずにはいたので美容院を変えようかなと思います。対応や先輩も熱心で真面目な好青年できっといい美容師になり早くお店を持てるといいですね(^O^)/夜遅くまでありがとうございます。大大大満足です。
綺麗な髪色にしていただきました。
お話も面白く楽しかったです。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
髪もきれいに巻いてもらえて嬉しかったです!