髪質改善/美髪矯正 マネージャー福永の掲載
髪質改善/美髪矯正 マネージャー福永のプロフィール画像
Ash 立川店 アッシュ タチカワテン 髪質改善/美髪矯正 マネージャー福永

立川駅2分 / 立川南駅1分

髪質改善/美髪矯正 マネージャー福永の口コミ

hikaさんの口コミ

1年ぶりの美容院でminimoを見てこちらでお世話になりました♪
    カット&カラーがこんなに安く出来るなんて感動です。
    バッサリ30cmほど切り、カラーもアッシュ系にしていただきました。アドバイスもしていただけて安心しましたし、大満足です!!
    お話も面白かったです♪
    子連れでしたが、席を用意してくれたりDVDを見せてくれたりして、本当に助かりました!!
    おかげで2時間半、娘はいい子に待つことが出来ました♪
    またお願いしたいです.。゚+.(・∀・)゚+.゚

• うっらーさんの口コミ

対応がとても適当に感じてしまって。
    期待して行ったので、残念です。

• のぞみさんの口コミ

凄く楽しい時間でした!結構長い時間いたのに全然苦痛じゃなくて、本当に楽しかったです!
    カラー、カットをしていただいてどちらも素敵に仕上がりになりました!( ˊ꒳ˋ ) ᐝ またお願いします!!!

• acilさんの口コミ

とても大規模店なので、待ち時間は多めでしたが、
    何度も声をかけてくださったり、雑誌やドリンクを交換してくださったりと細かい配慮があるお店でした。
    ミニモでのやり取りは予約以外は出来ませんでしたが、当日細かくイメージの共有をしてくださり、イメージ通りのヘアスタイルになることが出来ました◎

ミニモ予約表では時間は空いていなかったのに、空き時間を問い合わせをしたら、予約を取れたことは良い点でした。

ですが、サロンについてから、どんな風にしたいかを伝えると、私の要望が難しかったかもしれないですが、「うーん」や「どうだろう(笑)」「わからないなあ(笑)」と、言ったり、

どうしたら希望通りに近い感じで出来そうかという案も
    ないまま「そんな感じでじゃあやってみますか」と
    あやふやなままスタート。

最初のシャンプーをしてくださった方はとても良かったです。

染める時も、普通カラー表みたいなのを見せてくれて、
    「この色とこの色で混ぜて〜」とか、「何番でやってみますね」とか、説明があるもんだと思っていたら、
    何も無くカラー剤を塗ることが始まりました。

副店長さんだから大丈夫だろうと思っていましたが、
    案の定カラー剤流した後は、染める前とほぼ何も変わってないくらいの仕上がり。根元は黒に近い色のままだし、
    全体的に見ても、どう見たってまばら。

「思ったより明るくならないですね」と伝えても「12番でやったんですけどね(笑)」で終わり。全然希望通りの色でも、それに近い色でもなく、「もう一回染め直しましょうか」という言葉とない。

カットも「すきましょうか」と言ってくれたのに、片側しかすいてくれてないような感じ。前髪はどうするかも聞いてくれないし。

しかも、これはまた違うスタッフさんですが、
    カラー剤流しおわってからの髪の毛乾かす時間も10分以上ドライヤー当てられるし、いくら乾かす前にオイル塗ったからって、乾いてるところ何度もクシでとかしながら長い時間ドライヤー当てられて帰るときにはパサパサでした。

カラー剤塗ってる時や髪の毛切ってくれる時の会話も自分の恋愛話ばかりで、正直引きました。

スタッフさんもたくさんいるのに、一人で沢山のお客さんを相手してるように見えました。なので、手が回らず人も入れ替わりが多く、新人さんの練習台になってる気分。いろいろ指示してるように見えますが、自分のお客さんの用意をほかのスタッフさんにやらせてるだけに見えてちょっと嫌な気分になりました。

5400円も払ったのに、この仕上がり、対応。
    すごく残念ですし、本当にお金返して欲しいです。
    私の髪質や性格が合ってなかっただけかもしれませんが、もう行かないと思います。

• はやとやさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に、私の理想に近づけてくれました!
    とっても気に入っています!!(*´ω`*)
    時間は確かにかかりましたが、綺麗な色に仕上げて頂いて本当に嬉しかったです!
    ありがとうございました(*´╰╯`๓)♬

• かなさんの口コミ

仕上がり、接客、店内の雰囲気とても良かったです!
    こんな感じに〜、ととても簡単に伝えただけですが、完璧な仕上がりで大満足です!
    また行きます!ありがとうございました!

• みやびさんの口コミ

店内は広く、平日なのに凄く混んでいました。
    接客も良く、カットも何人も担当していたのにとても上手でした。次回も予約したいと思います。

• さきさんの口コミ

先日はカットとカラーをしていただきありがとうございました!!
    髪の量が少なくなって乾かしやすくなりました〜♪
    髪色もとても気に入ってます!

マッサージとても気持ちよかったです( ¨̮ )

また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ryさんの口コミ

ミニモでの対応や実際すごく感じが良かっただけに、必要以上に待たされたのが残念でした。。。カラーする前、最後の仕上がりの際に20〜30分は待たされました。待たせるようであれば同時進行はやめた方が良いと思います。シャンプーしてくれた方と髪を乾かしてくれた方は別の方でしたが、その方もすごく丁寧で感じが良かっただけに残念です。ミニモでは60分で終わると記載されていましたが、2時間半もかかってしまい、子供のお迎えの時間もギリギリになってしまいました。60分と2時間半ではあまりにも時間が違うので記載時間も訂正したほうがいいと思います。

髪質改善/美髪矯正 マネージャー福永のプロフィール画像

髪質改善/美髪矯正 マネージャー福永さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

こちらからのご説明が不十分な点、又お待たせしてしまいお時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう努めてまいります。

Ash志木南口店 福永

返信日:2019年2月6日
  • aiさんの口コミ

美容院が苦手で鏡を見るのが恥ずかしかったのですが、カラーが終わってからどんなカラーになったんだろう?と、鏡を見るのがどんどん楽しくなりました\( *´•ω•`*)/
    カラーもカットもほぼお任せでしたが今までで1番自分好みな髪にしてもらいました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

• 仁美さんの口コミ

とても丁寧で満足しました

• chamoさんの口コミ

難しいオーダーにも笑顔で対応してくださり
    とても優しくて謙虚方でした😊

引っ越したばかりで美容室を探していたのでありがたかったです!

忙しいのに長い時間ありがとうございました
    またお願いしたいと思います!

• フユミさんの口コミ

とても良かったです
    子供にもいろいろ気を使ってくれて 感謝します
    また機会があればぜひよろしくお願いします^_^

• chaicafeさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。ほぼお任せしてしまいましたが、色もきれいで、カットは満足しています。実年齢よりマイナスに見られることが増えました☺️結構クセの強い髪の毛なんですが、上手にまとまっています。翌日からパサパサになりがちな髪の毛も、ツヤも消えずサラサラです。またお願いしたいと思っています。

• Smithさんの口コミ

自分のなりたいイメージにしていただけました!
    対応も丁寧でしたし、お話もしやすくてとても良かったです(*´ω`*)
    またお願いしたいです!

• りいままさんの口コミ

今日はありがとうございました( ¨̮⋆)
    カットも追加でやっていただいたり
    色もざっくり伝えただけだったのに
    理想の色で本当に大満足でした\( ¨̮ )/

• ゆむさんの口コミ

この度はお世話になりました!
    今回失礼ながら、ブリーチをして何度か染めた後に色が抜けたままの状態で放置してしまった為に地毛がおでこ辺りまでのびてプリンのような状態の髪で来店させていただきました。
    正直この状態でしっかり全体が綺麗に仕上がるのは難しいかなと思っていたので、最初に希望の色や仕上がりをヒアリングしていただいた時もはっきりと伝えられず、参考としてミニモに載っていた写真で雰囲気だけお伝えして…と、福永さんに初っ端からご迷惑おかけしてしまったと思います。><
    ですがそんな中でもカラー剤も入りが良いものを使用していただき、ハイライトも入れていただいたおかげで黒かった地毛の部分も帰りには無くなっていました。
    今までブリーチをしてばかりだったので、大変感動してしまいました。
    (私は美容院を頻繁に使用している訳ではないので細かいことはわかりませんが)スタッフさん同士のサポート?チームワーク?のようなものも常にあって、スタッフさん達みなさんが楽しくて気遣いが出来る優しい方達ばかりでその部分でもとても良かったです。
    本日は私情ながら誕生日でしたが、とても気持ちよく利用させていただき、仕上がりも大満足でした。
    後は色がすぐに抜けないといいのですが…(笑)
    この度は本当にありがとうございました。また行きたいです。

• kumiさんの口コミ

お忙しい中丁寧に施術してくださり
    ありがとうございました(^^)
    カラーも素敵な色にして頂けて満足です!
    シャンプー台のお部屋がすっごく
    心地良い空間でした♪
    スタッフの方も色んな方がいて
    お話ししていて楽しかったです!

• もちこさんの口コミ

イメージ通りに仕上げて頂きました。お話もしやすかったです。お店にも活気があり雰囲気も良かったです。またお願いしたいです。

• のぞみさんの口コミ

あまり仕上がりのイメージを持たずに行ったのですが、アドバイスや提案をして頂いたお陰で満足な仕上がりになりました。土曜日のお昼すぎということもあり忙しそうでしたが、とても対応が丁寧でした。

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 立川店付近の駅の美容室・美容院を探す