nailstudio eviz仙台店の掲載
nailstudio eviz仙台店のプロフィール画像

Nail&Eyelash EViZ nailstudio eviz仙台店

勾当台公園駅3分

nailstudio eviz仙台店のメニュー

nailstudio eviz仙台店のフォト

nailstudio eviz仙台店の口コミ

4.0

• kiiさんの口コミ

事前にデザインを送っていたのに全く違うデザインになりした。
    できないのであれば、再現が難しいのであれば先に言ってほしかったです。
    途中までは何も言われず工程が半分終わった頃に言われました。
    送ったデザインでベースの色も塗ってもらっているし、時間も無いので変更もしたくないと思いしぶしぶ近づけるためのデザインにしました。
    事前にわかっていたらできるデザインでお願いしていました。最終的に10,000円以上払ったのにこれは悲しすぎました。

• minさんの口コミ

急な予約だったのに、理想通りに仕上げてくださりありがとうございました!
    要望をいろいろ伝えてしまったのに施術もきっかり時間内で助かりました…!!
    ぜひまたお願いします🫶

• イナガキさんの口コミ

ギリギリの予約だったのと、施術時間も少ない中、対応していただいたり、デザインや色合わせなどはこちらの意見に寄り添っていただき、ありがたかったです。

ですが、剥がれやすいので、そこを一番気にしているのでと伝えていたのですが、既に中指先端が浮いている状況です。。

仕上がりもぼこぼこや気泡、サイドの塗りムラがすごく結構雑だなと思ってしまって、いくつかその場でも伝えて直して頂いたのですがそれでも気になるところが多すぎています。

時間いっぱい使ったので次の方もきていて、時間ずらしていただいていたのでその方に申し訳なく、その場はもう直しを続けてもらう選択肢はなかったのですが、この仕上がりはちょっと残念でした。

nailstudio eviz仙台店のアピールポイント

本日空有◎当日予約OK★持ち込みデザイン人気No.1🎀ジェル120分design¥8900🎀スカルプ180分design¥15000🎀仙台駅・勾当台公園駅・国分町徒歩圏内★

こんにちは♡
数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます✨

韓国ネイル/ニュアンスネイル/個性派ネイル/ワンホン/お任せネイルを得意とするサロンです!

お気に入りを登録していただけますとメッセージでのやり取りが可能になりますので登録おねがいいたします!

※他予約サイトもあるため、重複が発生する場合がございます。
お時間の調整をお願いする事もございますので予めご了承ください。

ネイルが初めての方でもご安心いただけますよう、経験豊富なスタッフが細かく丁寧にご説明させていただきます!
サンプルも多数ご用意しておりますので、ご来店いただいてからデザインを決めて頂くことも可能です。
厚みやフォルム、持続力を重視していますので、持ちが悪いなどのお悩みをお持ちの方はぜひご相談下さい♡

注意事項もお読みください↓↓

nailstudio eviz仙台店のプロフィール

こんにちはnailstudioeviz仙台店です。
ご希望に添えるよう丁寧にお仕上げいたします。
ご来店心よりお待ちしております。

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
ニュアンス

Nail&Eyelash EViZの詳細情報

宮城県仙台市青葉区国分町3-5-22 せいのビル2F (地図

勾当台公園駅3分
勾当台公園駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 ((現金払い特価のため、現金以外のお支払いには+5%を頂戴しております))

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 ((現金払い特価のため、現金以外のお支払いには+5%を頂戴しております))

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail&Eyelash EViZ付近の駅のネイルサロンを探す