ill天神大名(イルテンジンダイミョウ)天神大名/ハイトーン レイヤー/似合わせ

- 掲載者がピックアップ

のんさんの口コミ
初めて伺いましたが、髪色やカットの相談に親身に乗ってくださり、安心してお任せできました。 レイヤーの質感や毛量の調整など、理想通りの仕上がりでとても満足しています!施術中のお話も楽しく、あっという間の時間でした!ありがとうございました。
来店日:2026年7月15日
天神大名/ハイトーン レイヤー/似合わせさんからの返信
のん様 先日はご来店ありがとうございました✨ 仕上がり、施術中も満足いただき嬉しいです! お客様の好みや、なりたい理想を私なりに 噛み砕いてお客様に落とし込めるようにカウンセリングには お時間かけてお伺いしてます! のんさんのこれからの将来応援してます! また機会あればぜひ、お任せ下さい★ 大変嬉しい口コミありがとうございました😊 またのご来店心よりお待ちしております! ill 天神大名 stylist minami
返信日:2026年7月16日
maさんの口コミ
丁寧にカウセリングをしてもらい、イメージ通りに施術をしてもらえて大満足です! 自宅でスタイリングする時の方法などワンポイントアドバイスを色々してくださり、とても分かりやすく教えてもえたので、自分でも出来そうです! すごく安心してお任せ出来ました!
来店日:2026年7月19日
irayさんの口コミ
とても気に入りました!! 髪の毛の悩みとか分かりやすく教えてもらって髪の毛もサラサラになりました〜!! また行きます♡ よろしくお願いします!!
来店日:2026年7月19日
muさんの口コミ
色々ご迷惑おかけしてしまいましたが丁寧に対応して頂きありがとうございました♪ しっかりカウンセリングとアドバイスもしてもらって綺麗にしてもらいました!個性派にも一般的にも対応してもらえる美容師さんだと思います⭐︎髪がサラサラになって感動しました!あまり派手にはできないですがまたよろしくお願いします(^^)
来店日:2026年7月18日
まるさんの口コミ
とても丁寧で理想通りな仕上がりで満足です!
来店日:2026年7月15日
天神大名/ハイトーン レイヤー/似合わせさんからの返信
まるさま 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりも満足していただき嬉しいです! カットだけでもイメチェンできるので ぜひ、またお任せ下さいね💖✨ 大変嬉しい口コミありがとうございました! まるさんのまたのご来店心よりお待ちしております! ill 天神大名 stylist minami
返信日:2026年7月16日
ちゃにょんさんの口コミ
可愛くして貰えて嬉しいです > ̫<♩ また福岡来た時に来ます❕
来店日:2026年7月12日
天神大名/ハイトーン レイヤー/似合わせさんからの返信
空様 先日はご来店ありがとうございました! タイミングよくご来店いただけて嬉しいです☆ またぜひ、遊びに来た時はお任せ下さいね🎶 大変嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております! stylist minami
返信日:2026年7月15日
toさんの口コミ
カットカラーどちらとも思い通りに施術してくれて 大満足です✨️ ありがとうございました😌
来店日:2026年7月9日
天神大名/ハイトーン レイヤー/似合わせさんからの返信
to様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりも大変満足していただき嬉しいです♪ これからもお任せいただけると よりクオリティを上げていけますので ぜひ、お待ちしてます💖 大変嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております! ill tenjin daimyo stylist minami
返信日:2026年7月15日
直前予約でしたが丁寧に施術していただきました! ありがとうございました🌠
来店日:2026年7月8日
とぅんさんの口コミ
施術中の会話の量がちょうどよく、とても居心地がよかったです。必要なときはしっかりお話ししてくださり、静かに過ごしたい時間も気を遣っていただけたので、リラックスして過ごせました。 仕上がりも透明感のあるグレーでとても気に入っています。 就活頑張れそうです!ありがとうございました!
来店日:2026年7月7日
天神大名/ハイトーン レイヤー/似合わせさんからの返信
とぅんさん 先日はご来店ありがとうございました♪ リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです! 仕上がりも満足いただきありがとうございます😊 お客様ひとりひとりに合うスタイル提案は勿論 リラックスしてより良いお時間を過ごしていただけるよう 心がけております。 就活頑張って下さいね!応援してます★ またぜひ、お任せ下さい! 大変嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております😌 ill 天神大名 minami
返信日:2026年7月9日
ななさんの口コミ
当日ギリギリに日時の変更も対応して頂き 感謝です!! 初めてでも安心して任せれて素敵に仕上げて頂き またお願いしたいと思います😊✨️ ありがとうございました💕
来店日:2026年7月5日
天神大名/ハイトーン レイヤー/似合わせさんからの返信
なな様 先日はご来店ありがとうございました☆ こちらこそ少しバタついてしまい申し訳ございません。 カウンセリングなども細かく提案、ご相談させていただき ベストな施術できるように心がけております! なな様のヘアをこれからもお任せ下さい♪ 大変嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております😌 stylist MINAMI
返信日:2026年7月6日
なつさんの口コミ
カットもカラーも大満足で嬉しいです(^^) 髪の悩みに対して、丁寧に色々教えてもらったり、 セットの仕方もとても勉強になりました! また是非お願いしたいです!
来店日:2026年7月4日
天神大名/ハイトーン レイヤー/似合わせさんからの返信
なつ様 ご来店いただきありがとうございました! 髪の毛のお悩み一緒に解決していきましょう♪ 1番なつさんにとってベストなヘアを これからも施術していけるように頑張ります✨ またぜひ、お任せ下さい☆ 大変嬉しい口コミありがとうございました! stylist MINAMI
返信日:2026年7月6日
rrrさんの口コミ
とても素敵なカラーカットをしていただきました。 ありがとうございました!
来店日:2026年6月17日
uqiさんの口コミ
カットとカラーしてもらいました!ありがとうございました✨今度は縮毛矯正をお願いしようと思います^_^
来店日:2026年6月11日
接客もよくカットの仕上がりはよかったです。でもカウンセリングもう少ししっかりしてほしかったです。思ってたカラーとちがっていて残念でした。
来店日:2026年6月7日
ぱんさんの口コミ
初めて行く美容室で緊張していましたが カウンセリングからとても丁寧でした。 美容室で話すのが苦手なのですが、それを察してくださったのか、あまり話しかけてこられなくて、すごく助かりました。 スタイリングについても今後どうしていきたいかも しっかりアドバイスしていただいて仕上がりもとても綺麗で大満足です。 また行きたいと思います。
来店日:2026年6月7日
seraさんの口コミ
すごく丁寧にカウンセリングして頂きました。仕上がりもとても満足してます!ありがとうございました!!🙇🏻♀️
来店日:2026年6月2日
koshiさんの口コミ
自分の髪質に合った具体的な提案をしてくださり、カラーもカットの仕上がりもとても良かったです! また利用させていただきたいです。
来店日:2026年6月2日
ふみさんの口コミ
本当に超可愛くしてもらえて大大大満足です♪ また、縮毛矯正やブリーチかけにいきます!! そのときはよろしくお願いします💓
来店日:2026年6月1日
あちゃさんの口コミ
髪質のこととかこれからしたいカラーのこととかたくさんお話ししてくださってとても勉強になりました! こんなに親身になってくれる方に初めて出会って感激でした!来週に初カラーの予約しました!とっても楽しみです♪
来店日:2026年5月25日
Mさんの口コミ
先日はカラー➕トリートメントありがとうございました。 ブリーチなしでも最大限のかわいいオレンジにしてくださり、大変満足しました。おしゃべりも楽しかったです★ ありがとうございました🙂↕️
来店日:2026年5月23日
天神大名/ハイトーン レイヤー/似合わせさんからの返信
Mさん 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりとても満足頂き嬉しいです☆ カウンセリングした上でブリーチなしで できるだけ最大限のオレンジ!めちゃくちゃ可愛かったですね! 次はカットして、もっとカワイイをアップデート していきましょう💖💖 これからもお任せいただけると嬉しいです! 再来クーポンもご用意しております! 大変嬉しい口コミありがとうございます。 またのご来店お待ちしております😌✨
返信日:2026年5月28日
- 1
- 2
ill天神大名の詳細情報
- エリア
- 赤坂駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / メルペイ
- 席数
- 8席