Dr.Hair 韓国レイヤー✨前原悟の掲載

表参道駅4分 / 明治神宮前駅10分

Dr.Hair 韓国レイヤー✨前原悟の口コミ

• ayeさんの口コミ

開店前から施術してくださった上に、髪のことやケアのことまで詳しく話して下さり、大変満足でした!
    次回はカラーなどもお願いしたいです!

Dr.Hair 韓国レイヤー✨前原悟さんからの返信

ヘアケアにも大変興味を持って頂いていて、こちらとしても嬉しい限りです(^^)
    綺麗で素敵なヘアスタイルのお手伝いを精一杯させて頂きますね!
    ヘアカラー是非お待ちしております!!

• シューさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。パーマの持ちや伸びたときの対処なども考慮していただき満足です!!またぜひお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    ご自宅でもしっかりスタイリング出来るパーマとカウンセリングを心がけています✨
    素敵なパーマライフの力になれれば嬉しいです!
    またお待ちしておりますね🎶

返信日:2020年3月9日

当日予約だったにも関わらずすぐに対応してくださり、希望した髪型に合わせて丁寧にカットして頂きました!
    スタイリング方法も教えて頂いたので自分で出来るよう頑張りたいです(^^)

ご来店ありがとうございました!
    スタイリング難しいところあったら遠慮なく言ってください!
    一緒にヘアスタイルを楽しみましょう(^^)

返信日:2020年3月9日

バッサリ短く切りたい!くらいにしか考えていなかったのですが、普段扱いやすいようにスタイルを選んでくださったので満足できました。

ご来店ありがとうございました!
    ライフスタイルや髪のお悩みに合わせてカットも出来ますので、やりたいスタイルなどなくても遠慮なくいらっしゃってください😊
    またお待ちしております!!

返信日:2020年2月29日
  • wakanaさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    見せた写真に近づけようとしてくれて嬉しかったです☺︎
    髪型もとても気に入りました!

ご来店ありがとうございました!
    喜んだ頂けて良かったです✨
    色々なヘアスタイル、可愛いを楽しんで貰えたら何よりです😂

返信日:2020年2月28日
  • Riさんの口コミ

再来でお願いしました!
    いつも希望通りのヘアスタイルにしていただけるので、安心してお任せさせてもらってます☺︎
    今回も綺麗に染めていただき、カットラインを整えてもらえたので大満足です!またお願いします(^^)にこ

Dr.Hair 韓国レイヤー✨前原悟さんからの返信

嬉しいコメントありがとうございます!
    ご満足頂けて何よりです(^^)
    またお待ちしております!!

返信日:2020年2月19日
  • saayaさんの口コミ

予約の際、お返事が早いのが ありがたかったです😊

あまりイメージのないまま 伺ってしまいましたが、
    カラーもカットも いくつか提案していただいたり、
    施術も 丁寧にしていただいて お願いして良かったです💫

ありがとうございました◎

Dr.Hair 韓国レイヤー✨前原悟さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    喜んで頂けて僕も嬉しいです❗️
    saayaさんのライフスタイル、髪質、好みに合わせて施術させて頂きますのでまたのお越しお待ちしております🙇

返信日:2020年2月15日
  • 江美さんの口コミ

カットして重さが出たので満足してます。
    トリートメントもして頂き、ツヤツヤになりました。
    最後に巻いてもくれて、ありがとうございます!

• 美里さんの口コミ

綺麗にレイヤーを入れてもらい髪の毛がとても扱いすくなりました。ブローしなくてもドライヤーで乾かすだけで内側に上手にまとまり感激です!

• 優さんの口コミ

凄くイメージ通りの髪型になり、びっくりしました^_^
    本当にありがとうございました^_^

• つかさんの口コミ

切る前にカタログ持ってきて、詳細にイメージを一緒に考えてくれて嬉しかったです!
    おかげで、イメージ通りになりました!
    とっても満足してます。
    夜遅かったにもかかわらずありがとうございました。

• ぺいさんの口コミ

色々アドバイスいただいてありがとうございました。
    また機会があればお願いしたいと思います!

びっくりする位酷い仕上がりにされました。
    参考写真を見せた際に「特に技術がいる難しいカットではないので」と言われ、施術中「勘違いしている美容師が多い」とか「自分は美容師6年経験がある」とか、市販のヘアケア商品について話すと「美容師は市販のものは知らないので」とか玄人ぶっでいたのに、
    出来上がった髪型は左右の長さも違い、ウルフっぽい写真でお願いしたのに毛先がパツーン!と一直線。長さもだいぶ短い。どうしたらこんな酷いカットが出来るのだろうと思った。
    挙げ句、太さの違うコテを持ち出してセットでなんとかしようとするが、カットが違いすぎてどうにもならず「コテだと出来ない、カーラーでやってみて」とか言い、長さについても「美容師はロングより短い方が好き。長いとモサく見えるから」とか言い出して心底呆れました。
    一個人の勉強不足やカットの失敗を好みのせいにして「美容師は市販品について知らない」とか「美容師は短い方が好き。」とか、こんなに酷い美容師には初めて出会いました。
    どんなに下手な美容師に施術されてもロングからの毛先カットでウルフっぽい希望を出してパッツーンとされたのは初めてです。
    毛先が一直線にパツーンとなっていて毎日毎日触るたびに不快でイライラします。
    帰り際、もっと練習します、すみません、お直ししますので、と謝られましたが、ただでさえ希望より短くされているのにお直しで更に短くなるのも嫌だし、そもそもこのスキルでこれ以上施術されたくないし、また施術の際に他の美容師の悪口とかされるのも気分悪いので諦めます。
    謝りつつも普通にお会計請求されてびっくりしましたが、もう関わりたくも無かったのでさっさと支払いを済ませ出ました。
    ちなみにトリートメントについても「他の美容院では安物使ってたりするけど」とか言ってましたが、トリートメント後のブローで髪のクセが伸びていなかったのはここが初めてです。
    トリートメントの効果云々ではなくブローのスキルの問題かも知れませんが。

• ちさきさんの口コミ

丁寧に要望通りやってくださって、とても満足しています!スタイリングの仕方や、パーマのもたせ方などたくさん教えていただきました。また、お話も楽しかったです。
    次回も是非お願いしたいです!本日はありがとうございました。

• みーさんの口コミ

決めかねていたカラーも良い色を提案して頂き、ツヤも出てとても満足しています。カットの際には確認を細かくして下さり安心でした。自分でのセットの仕方などを丁寧に教えて下さるなど、とても親切に対応して頂きました。ありがとうございました!

• ヨクさんの口コミ

パーマのコースでした。髪が自然なサラサラになって,小顔効果のあるイメージを勧められた提案させていただきました。とても満足しています!
    すごく丁寧で親切でした。
    ありがとうございます(^ ^)

• かしさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。

普段扱いやすいようにカットしていただいたので、とても気に入っております。
    またセットする場合にはコテの巻き方やトリートメントでオイルやミルクなど使い方なども教えていただきました!
    イメージ通りに仕上げてくださり、ありがとうございました。

• Nさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    髪の毛の段が可愛くて気に入りました!

• まよねさんの口コミ

接客がすごく丁寧でお話も沢山してくださって
    楽しい時間を過ごせました!
    カラーの色についてイメージ通りの仕上がりにして
    下さって大満足です。
    シャンプーがとっても気持ちよかったです!

• みこさんの口コミ

ほぼおまかせでやっていただきましたが、とても素敵な色で周りからの評判もとても良いです
    ただ、終電をもう少し気にしてほしかったです。最初は気にかけてくれてましたが。

それ以外は大変満足してます。また今度はトリートメントで伺いたいと思います!

Casii付近の駅の美容室・美容院を探す