イトウさんからのDr.Hair 韓国レイヤー✨前原悟の口コミ

• イトウさんの口コミ

びっくりする位酷い仕上がりにされました。
    参考写真を見せた際に「特に技術がいる難しいカットではないので」と言われ、施術中「勘違いしている美容師が多い」とか「自分は美容師6年経験がある」とか、市販のヘアケア商品について話すと「美容師は市販のものは知らないので」とか玄人ぶっでいたのに、
    出来上がった髪型は左右の長さも違い、ウルフっぽい写真でお願いしたのに毛先がパツーン!と一直線。長さもだいぶ短い。どうしたらこんな酷いカットが出来るのだろうと思った。
    挙げ句、太さの違うコテを持ち出してセットでなんとかしようとするが、カットが違いすぎてどうにもならず「コテだと出来ない、カーラーでやってみて」とか言い、長さについても「美容師はロングより短い方が好き。長いとモサく見えるから」とか言い出して心底呆れました。
    一個人の勉強不足やカットの失敗を好みのせいにして「美容師は市販品について知らない」とか「美容師は短い方が好き。」とか、こんなに酷い美容師には初めて出会いました。
    どんなに下手な美容師に施術されてもロングからの毛先カットでウルフっぽい希望を出してパッツーンとされたのは初めてです。
    毛先が一直線にパツーンとなっていて毎日毎日触るたびに不快でイライラします。
    帰り際、もっと練習します、すみません、お直ししますので、と謝られましたが、ただでさえ希望より短くされているのにお直しで更に短くなるのも嫌だし、そもそもこのスキルでこれ以上施術されたくないし、また施術の際に他の美容師の悪口とかされるのも気分悪いので諦めます。
    謝りつつも普通にお会計請求されてびっくりしましたが、もう関わりたくも無かったのでさっさと支払いを済ませ出ました。
    ちなみにトリートメントについても「他の美容院では安物使ってたりするけど」とか言ってましたが、トリートメント後のブローで髪のクセが伸びていなかったのはここが初めてです。
    トリートメントの効果云々ではなくブローのスキルの問題かも知れませんが。

Dr.Hair 韓国レイヤー✨前原悟の口コミ

Casii付近の美容室・美容院情報