Beauty  Space  KWの掲載
Beauty  Space  KWのプロフィール画像

Beauty Space KW ビューティー スペース ケーダブリュー Beauty Space KW

東梅田駅6分 / 梅田駅8分 / 大阪梅田駅10分

Beauty Space KWのメニュー

Beauty Space KWのフォト

Beauty Space KWの口コミ

yさんの口コミ

直前に予約時間を変更して頂いたにも関わらず
    快く対応して下さいました。
    着付けの前にお茶と塩飴を頂き、
    着付けからセットまで素早く終わらせて下さいました。
    スタッフの方がとても優しく、
    終始楽しい時間を過ごせました☺️

y 様

昨日は数あるサロンの中、弊社をご利用いただきありがとうございました。
    早々に口コミ投稿も感謝申し上げます。

短い時間ではありましたが、心地良くお過ごしいただけたとの事、私達スタッフ一同嬉しく思います!!

昨日の暑さは、かなり厳しい暑さでしたので熱中症対策に役立てばと、塩飴と飲み物を急遽ご用意しました。
    熱中症は大丈夫でしたでしょうか?

弊社は、浴衣以外のお支度も承っております。
    ご縁がありましたら、またお声がけ下さい!
    その節は、ミニモでご利用のお話も、必ず一言付け加えて下さいね!特典もご用意しております!

暑さ厳しい日がまだまだ続きます、お身体には気をつけてお過ごしくださいませ!
    また、y様にお目にかかれる日を楽しみにしております!!

返信日:2023年8月6日

みなさん親切で丁寧な対応をしてくださいました。
    仕上がりもすごく良かったです。

あ 様

昨日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    弊社でのお支度にご満足いただけて、とても嬉しいです!
    スタッフ一同に共有致します😊

浴衣以外のお支度も承っておりますので、何かありましたらご遠慮なくお問い合わせ下さい。
    ミニモでご利用と一言付け加えて頂けると特典もご用意しております!

まだまだ暑さが続きます。お身体に気をつけて楽しい夏をお過ごしくださいませ!

ありがとうございました。😊

• kkkさんの口コミ

人柄も良くて全員気さくな方ばかりでした!仕上がりも良くて、スピーディで次も行きたいと思わせる施術でした(*^^*)友人に紹介しましたが、友人も感無量で次も絶対行くと言ってました!本当にありがとうございました\( ˶˙˙˶)/

kkk様

昨日はご利用いただきまして、ありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただき、感謝申し上げます!
    お友達にも喜んでいただけ本当に良かったです!

浴衣以外のお支度も承っておりますので、何かございましたら、ご遠慮なくお問い合わせ下さい。

また、次回もお目にかかれる事を楽しみにしております。

Beauty Space KWのアピールポイント

✨夏祭り・花火大会✨着付け予約受付中❣️早くてキレイなお着付け&カワイイ♡クール☆なHair StyleならBeauty Space KWにおまかせ💕

ご覧頂き、ありがとうございます💖

✨花火大会&夏祭り✨限定OPENです😊

●7/25(木)天神祭
 menu:着付け&ヘアセット⇒¥5000円(税込)
 menu:着付のみ⇒¥4000円(税込)
 menu:ヘアセットのみ⇒¥4000円(税込)

●8/3(土) 淀川花火大会 ◆予約時間◆12:00~15:00限定!!
menu:着付け&ヘアセット⇒¥5000円(税込)
 menu:着付けのみ⇒¥4000円(税込)
 menu:ヘアセットのみ→¥4000円(税込)

●8/3(土) 淀川花火大会 ◆予約時間◆15:30~17:30
menu:着付け&ヘアセット⇒¥6000円(税込)
 menu:着付けのみ⇒¥5000円(税込)
 menu:ヘアセットのみ→¥5000円(税込)

※8/3の淀川花火大会の日は、ご予約時間によって金額が異なりますので、ご注意くださいませ。

混雑したセットサロンでお支度がバタバタだった(>_<)💦なんて経験はございませんか?

そんなお客様のために日にち限定!!
完全予約制!!の《Beauty Space KW》を
OPEN致します♪

※花火大会・夏祭り開催日限定の営業となりますので、予めご了承くださいませ。

お支度時間は、着付け+ヘアセットで、60分〜80分程頂戴致します。
(時間帯によっては、もう少しお時間かかることがございますので、予めご了承くださいませ。)

是非、お早目のご予約をお待ちしております💖

🌻髪飾り・浴衣・帯・帯飾り・下駄も販売しております‼︎
※髪飾りは、1000円で付け放題もさせて頂きます。(金粉も有ります♪)
※着付小物(タオルや腰ひも)のお手軽セットも1000円で販売させて頂きます。

🌻浴衣のレンタルも有ります。
急に浴衣着て、花火大会行きたい‼︎って方でも、対応させて頂きます❣️

🎀minimo上で予約が埋まってる時間帯でも、お日にちや、時間帯によっては、予約を受付けられる場合もございますので、一度お問い合わせください☎︎
お友達と一緒に・・・♪や、カップルで・・・♪などもご相談ください!

🎀ご予約は、先着順となっております。
(ご連絡を頂いた際に、既にご予約が入ってる場合は、申し訳ありませんがご希望のお時間をお断りさせて頂く場合がございます。)

🎀Beauty Space KWには、待合場所はございませんので、誠に申し訳ありませんがお連れ様のご同伴はご遠慮頂きますよう宜しくお願い致します。

《Beauty Space KW》
阪神・阪急・地下鉄 梅田駅より徒歩8分
JR大阪駅より徒歩10分

Beauty Space KWのプロフィール

こんにちは(*^-^*)

全国的に有名な某呉服チェーン店の成人式と前撮りを10年以上させて頂いてる弊社ならではのヘアセットとお着付けでお楽しみください♪

花火大会•夏祭りシーズン限定のサロンOPENです★

ご予約お待ちしております!!

Beauty Space KWの詳細情報

大阪府大阪市北区太融寺町5-13 東梅田パークビル2階 (地図

東梅田駅6分 / 梅田駅8分 / 大阪梅田駅10分

Whityうめだ→泉の広場 M14出口 左の階段を上がり(扇町線 南側)、東方向へ徒歩1分

梅田駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beauty Space KW付近の駅の美容室・美容院を探す