4U NAIL beauty salonフォーユーネイルビューティーサロン♡4U NAIL& 韓国美容♡

♡4U NAIL& 韓国美容♡のメニュー
- 6/24 (火)
- 6/25 (水)
- 6/26 (木)
♡4U NAIL& 韓国美容♡のフォト
♡4U NAIL& 韓国美容♡の口コミ
yutaさんの口コミ
とても綺麗にリップをして頂きました。痛みはありましたが我慢できる範囲でした。2回目も宜しくお願い致します。
来店日:2025年6月17日♡4U NAIL& 韓国美容♡さんからの返信
yuta様 先日はご来店ありがとうございます! お色も気に入っていただけて嬉しく思います^_^ また2回目もよろしくお願いします☆
返信日:2025年6月22日☆さんの口コミ
ずっとやりたかったデザインをできますよと言ってくださってありがとうございました😭 とても楽しみにしながら向かい、施術も驚くほどスピーディーかつ丁寧にありがとうございました☆ お店の定額デザインも可愛いのでぜひまた行きたいです!
来店日:2025年4月6日♡4U NAIL& 韓国美容♡さんからの返信
☆様 先日はご来店ありがとうございました! 持ち込みデザイン、是非ご相談ください^_^ 嬉しい口コミもありがとうございます!またよろしくお願いします☆
返信日:2025年6月22日
♡4U NAIL& 韓国美容♡のアピールポイント
横浜駅徒歩4分📍韓国発ピーリング✨美フォルムネイル✨消えないまゆ毛&リップ
●渡韓せずに本場のクリニックと変わらない韓国美容を日本で 当日からうるツヤ水光肌✨ララピール正規導入店 ●再現力に自信あり!!手際よく最高にかわいいネイルにお仕上げ♡ネイルのデザインもご相談ください ●今話題の韓国式コスメティックアートの 消えないまゆ毛、消えないリップ💋 大人気ワンカラー、ラメグラデーションをオフ込みで4500円! 通い続けられる安心価格 ^_^ ネイルをして気分もアップ⤴︎⤴︎ 是非この機会に、お試しください☆ 夜10時まで営業中🌙※他スタッフにて対応中ですのでお気軽にお問い合わせ下さい! ジェルネイル初めての方も丁寧に対応させていただきますので皆様のご予約お待ちしております。 Instagram &口コミ投稿ご協力お願いします(╹◡╹)♡ 横浜駅 韓国発✨即日艶玉肌ララピール正規導入店 お問い合わせ下さい! 〈ウィルス対策実施中〉 ネイルサロン衛生管理士、食品衛生管理士資格を保有しております。衛生管理を厳しくチェック! 次亜塩素酸水にて店内完全消毒済。
♡4U NAIL& 韓国美容♡のプロフィール
韓国発🇰🇷ダウンタイムなし✨ララリピール正規導入店✨ 眉毛タトゥー.ネイルもお任せください☆
- 持ち込みデザイン、美眉スタイリング、ピーリング
- 得意なイメージ
- ゆるふわ、韓国風、スウィート
- あなたの綺麗をトータルでアドバイスさせていただきます(^^)
- 美容、旅行
- ビューティアドバイザー、ネイリスト、コスメティックタトゥーリスト