冨岡 千尋の口コミ

まりんさんの口コミ
希望にそった施術をしていただきありがたいです! 合っているメニューに変更してくださり、髪の毛がサラサラになりました!とてもうれしいです!
来店日:2022年10月2日来店回数:3回
冨岡 千尋さんからの返信
まりん様こんにちは✨😃❗ いつもありがとうございます🍀 今回はお久しぶりでしたが、 カラーもオリーブが綺麗に入りましたね☀️ また髪の毛を綺麗にしながらダメージを抑えたカラーをしていきますので次回も是非ご来店お待ちしております✴️ 嬉しいお言葉も重ねてありがとうございました🎵 Cecilehair神戸元町 冨岡千尋
返信日:2022年10月5日
maさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛い色にして頂きました💗 大満足です! またお願いしたいです☺️
来店日:2022年9月20日来店回数:3回
冨岡 千尋さんからの返信
ma様 この度は担当させて頂き、ありがとうございます✨ カラーもかなりイメージを変えましたが、仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです✴️ また色が抜けてきたり、雰囲気を変えたいとかあれば是非また担当させて下さいね☺️ 嬉しいお言葉も重ねてありがとうございました🎵 Cecilehair神戸元町 冨岡千尋
冨岡さんの口コミ
カラーカット全てにおいて大満足です☆
来店日:2022年9月18日来店回数:8回
冨岡 千尋さんからの返信
nn様 いつも担当させて頂き本当にありがとうございます❗ 次回は言ってたバッサリカットボブ挑戦しましょうね☀️ 嬉しいお言葉も重ねてありがとうございました🎵 Cecilehair神戸元町 冨岡千尋
あおさんの口コミ
とても可愛い色に仕上げてくださって満足です! 美ら海水族館の写真も見せてくださいました😆 またお邪魔させていただきます!
来店日:2022年9月13日来店回数:2回
冨岡 千尋さんからの返信
あおい様 いつもありがとうございます✨ 今回もスタイル気に入って頂けて嬉しいです🌠 また旅行も楽しんできてくださいね☺️ 次回は旅の思出話も是非聞かせて下さい❗ 嬉しいお言葉も重ねてありがとうございました🎵 Cecilehair神戸元町 冨岡千尋
菜々子さんの口コミ
ミニモでのやり取りも迅速なご返信を頂き、安心してお店に到着することが出来ました。ヘッドスパの施術は、大変気持ちよく、リフレッシュ出来ました。
来店日:2022年9月13日
冨岡 千尋さんからの返信
菜々子様 この度は担当させて頂き、ありがとうございます✨ ヘッドスパも満足頂き、嬉しいです✨ 頭皮のコリ等ありましたら次回も是非担当させて下さいね☺️ 嬉しいお言葉も重ねてありがとうございました🍀 Cecilehair神戸元町 冨岡千尋
ひとみさんの口コミ
先日ヘアカラーでお世話になりました。 ミニモを初めて利用して来店しましたが、アシスタント?の方にはすごく丁寧にカラー剤を塗っていただき、冨岡さんのカラー技術には大変満足しました。 次は違う色に挑戦したいです!!
来店日:2022年9月5日
Naoさんの口コミ
初めて行きました。お兄さんの接客がとても愛想がよくとても良かったです。シャンプーもとっても気持ちよかったです。ありがとうございました!
来店日:2022年8月15日
mmさんの口コミ
今回はありがとうございました☺️🌿 とても丁寧な対応で、仕上がりも満足でした。ありがとうございました🌻
来店日:2022年8月6日
ハさんの口コミ
終わった後、マスクを外すと顔の左頬に染め剤がついていて紫色になってしまっていました。メイクしてたのでちょっとショックです。 また、施術してくださった方は、丁寧でとても良い方でしたが、アシスタントの若い男性がシャンプーをしてくださった際、椅子が濡れている席を指定されたので、濡れていることを言ったところ、無言で違う席に案内されあまり気分良くありませんでした。愛想もなかったので少し不満なまま終わってしまい、残念です。
来店日:2022年8月4日
冨岡 千尋さんからの返信
この度はご来店ありがとうございます まずはカラー液がついていた件に関しまして こちらの最終チェック不足にて申し訳ございません。 シャンプーに関しましてもアシスタントにも 注意、指導させて頂きます。 また、次回は同じ事がないよう徹底させて頂きます。 また明るくしていくなかで是非お手伝いさせて 頂きますのでまた機会あればご来店お待ちしております。 この度は本当にありがとうございました。 Cecilehair神戸元町 冨岡千尋
hiyokoさんの口コミ
希望どおりのスタイルにしていただいてありがとうございました。お話も楽しかったです。
来店日:2022年7月29日
冨岡 千尋さんからの返信
この度はご予約ありがとうございます✨ 仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです😆 またこちらに来る機会あれば是非ご来店お待ちしております。 Cecilehair神戸元町 冨岡千尋
mmmさんの口コミ
minomoでのやりとりも お会いした第一印象も とても丁寧で素敵な印象でした! もちろんカットカラートリートメントも 提案含めとても満足です◎ 料金もリーズナブルで 本当にありがたいです!! 是非またお願いしたいと思います(^^)
来店日:2022年7月26日
冨岡 千尋さんからの返信
この度はご来店ありがとうございます‼️ あわせて嬉しいお言葉感謝です☺️✴️ また色んなスタイルでのオシャレのお手伝い をさせて頂きたいのでまた次回もご来店お待ちしております🌟 暖かいお言葉重ねて本当にありがとうございました🎵 Cecilehair神戸元町 冨岡千尋
返信日:2022年8月4日
とらすけちゃんさんの口コミ
仕上がりの感じも丁寧に説明して頂き、また急な時間の変更にも関わらず、親切な対応もありがとうございます。 カラーも落ち着いた感じで満足しています。 また次回もお願いしたいなと思います。 ありがとうございました。
来店日:2022年7月22日来店回数:2回
冨岡 千尋さんからの返信
この度はご来店、担当させて頂き、ありがとうございます✨ 嬉しいお言葉も感謝です☺️ また次回も是非お待ちしております🌟 Cecilehair神戸元町 冨岡千尋
くぅさんの口コミ
シャンプー時に別の担当の方が施術して下さったのですが、温度の気遣いなどが皆無で少し不安等がありました💦 実際冷水掛けられたかと思えば今度は熱すぎたりと…何度か通っていたので少し残念です。 カラーに関しては要望以上のカラーでとても満足しております。今回もありがとうございました!😊
来店日:2022年7月3日来店回数:23回
冨岡 千尋さんからの返信
くぅ様 いつもご利用頂き、ありがとうございます✨ この度はシャンプー時に不快な思いをさせてしまい 誠に申し訳ございません。 今一度スタッフと技術改善に向けて 貴重な意見として受け止め 二度と同じことがないように努めさせて頂きます。 仕上がり、カラーは気に入って頂き、嬉しいです ありがたいお言葉と共に貴重なご意見も ありがとうございます! また次回も是非ご来店お待ちしております。 Cecilehair神戸元町 冨岡
返信日:2022年7月12日
nozomiさんの口コミ
今日はありがとうございました! 自分のイメージが定まっていなかったのですが、お話しながら決めていくことができました。 理想の髪型になり大満足です! またお願いしたいと思います。 今日はありがとうございました☺️
来店日:2022年5月21日
Miさんの口コミ
カラーの希望も曖昧だったのですが、理想の色に仕上げて下さったのでとても気に入りました!カラーと縮毛矯正だったのに3時間かからず疲れませんでした。 またお願いしたいです(*^^*) ありがとうございました!
来店日:2022年5月18日
まおたろすさんの口コミ
ほんとに綺麗な仕上がりにしてくれました! サービスもすごかったです(^^)
来店日:2022年5月7日
りんごさんの口コミ
提示した写真と全く同じ、 キレイなカラーをしていただけました。
来店日:2022年4月18日
Chiii Kさんの口コミ
前回すごく気に入ったので、雰囲気だけ伝えて今回はおまかせでお願いしました☺️似合うものを提案してくれたり、たくさんアドバイスもくれ安心感でいっぱいです😊早速周りにも好評でとっても大満足です♩担当者さんの細やかな気遣いや素敵な人柄が心底伝わってきました✨遠方でなかなか頻繁には行けませんがまたぜひお願いします🌸
来店日:2022年4月10日来店回数:2回
🐇さんの口コミ
カット+カラーでしたが、施術が終わって帰っている途中にふと髪を触ると、長いままの毛の束が2つあり、絶望しました。 こんなことは始めてでショックでとても悲しかったです。 帰る時に荷物と上着の確認で、こちらがどのカバンか言って取るという形で、ビックリしました。盗難や間違えがいつか起こりそうなので、ロッカーなどを使用した方がいいと思います。
来店日:2022年3月29日
冨岡 千尋さんからの返信
この度はご来店ありがとうございます。 あわせて切り残しやご指摘、申し訳ございませんでした。 今後同じことがないように改善させて頂きます。 Cecilehair神戸元町 トミオカ
返信日:2022年3月29日
ゆかさんの口コミ
重たかった髪がすっきりして良かったです ありがとうございました
来店日:2022年2月26日来店回数:2回