MIZUKI 🌙の掲載
LAGOON ラグーン MIZUKI 🌙

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

MIZUKI 🌙の口コミ

要望を忠実に叶えたとっても綺麗な色に染めてくださり、マッサージやシャンプーも全て大満足でした。

MIZUKI 🌙さんからの返信

ありがとうございました‼︎🌟
    遅くなってしまい申し訳ございません🙇

カラー以外もそう言っていただけてとても嬉しいです☺️✨
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします✨

返信日:2024年1月30日
  • なさんの口コミ

★5では足りないくらい大満足です!
    カラーの手際が良く、ムラ0で綺麗に手早く希望のカラーに染まっただけでなく、マッサージやシャンプーもとても気持ち良かったです!
    また、施術して下さった美容師さんはもちろん、
    お店に入った時に案内して下さった方やトレーナーの方も含め丁寧かつ配慮が行き届いており、とても素敵な時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました!

MIZUKI 🌙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます‼︎

そのように言っていただけて、私もスタッフもすごく嬉しくて、もっと頑張れます🥲
    久しぶりの暗めのカラーということでしたが、すごくお似合いでした‼︎💓
    冬にもぴったりでしたね⛄️❄️

まだ少しカラーで遊べる期間があるとのことでしたので、また機会がありましたらぜひ可愛いカラーのお手伝いさせてください✨✨

返信日:2023年12月9日

手早く綺麗にカラーをしていただきました。
    肩周りのマッサージまでしていただいたのは初めてでしたが、力加減も丁度良くとても気持ちよかったです😌

MIZUKI 🌙さんからの返信

先日はありがとうございました‼︎

マッサージもそう言っていただけてとても嬉しいです☺️
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします!✨

返信日:2023年12月5日
  • ももらこさんの口コミ

とっても話しやすくて、たくさんお話しできて楽しかったです☺️
    髪色も丁寧に話し合って下さり、可愛い色になりました💓トリートメントでサラサラにもなって嬉しいです!!
    またよろしくお願いします♡♡

MIZUKI 🌙さんからの返信

先日はありがとうございました💗
    とても髪質が良くてすごく可愛い色にできてわたしもすごく嬉しかったです🥰
    トリートメントも一番良いものを選んでいただいているので綺麗に1ヶ月もつと思います✨

また次回も楽しくお話ししましょう‼︎✨
    お待ちしております☺︎

返信日:2020年8月17日
  • ゆうきさんの口コミ

パッサパサだった髪の毛がだいぶ生き返りました!
    また色落ちてきたらトリートメントとカラーお願いします!

MIZUKI 🌙さんからの返信

先日はありがとうございました‼︎🌟

ハイトーンから地毛に馴染む色まで暗くしましたが、より大人っぽい印象になりとてもお似合いでした🥰
    トリートメントはお客様の髪質に合うようオーダーメイドでさせて頂いたので、暗髪サラサラヘアに近付いたかなと思います♡

またぜひよろしくお願い致します🌷

返信日:2020年6月22日
  • yokoさんの口コミ

日程調整からこまめに連絡を取ってくださり、実際の接客、受け答えも素敵で安心して相談できました!
    細かくイメージをすり合わせていってくださって。
    仕上がりも思っていた以上の仕上がりで、周りからも好評です💕ありがとうございました😊💕💕💕

MIZUKI 🌙さんからの返信

先日はありがとうございました✨
    初めての明るさに挑戦とのことでしたが、これかららの季節にぴったりの可愛いカラーでとてもお似合いでした😆🌷

いろいろなお話がたくさん聞けて楽しかったです♪
    また可愛いカラーにトリートメントで綺麗なヘアのお手伝いさせていただきたいです💐
    ぜひお待ちしております♡

返信日:2020年6月20日
  • たさんの口コミ

当日の急な予約でも対応してくださいました!
    接客も丁寧でしたし、カラーもすごく気に入りました!
    トリートメントもしてサラサラになったのでよかったです。

MIZUKI 🌙さんからの返信

本日はありがとうございました💐

私もお客様の人柄の良さにすごくリラックスしてお話しすることができました☺️✨
    これから私自身成長してよりよいカラーのご提案が出来るように頑張ります‼︎

またぜひよろしくお願い致します🌟

返信日:2020年6月4日
  • Rさんの口コミ

とっても可愛いカラーにしていただいて嬉しいです🌟トリートメントも髪が柔らかくサラサラになりました!!最高です♪会話もおもしろくてすごく楽しかったです!
    ありがとうございました🥰

MIZUKI 🌙さんからの返信

本日はありがとうございました‼︎🌼
    お仕事で決まりの明るさがあっても、可愛い色は沢山あるのでまた次回は違う色提案させて下さい〜〜♡♡

トリートメントは継続的にやることで髪の毛が生き返るのでサラツヤヘア目指しましょう🌟
    私も話すの大好きなのでとっても楽しかったです‼︎‼︎
    またお待ちしております🥰

返信日:2020年5月31日
  • tmさんの口コミ

理想通り透明感のあるカラーにしていただきました!
    とっても話しやすく、丁寧に施術していただき
    大満足です☺️
    ありがとうございました🌷

MIZUKI 🌙さんからの返信

先日はありがとうございました🌟

ほんのりラベンダーがかって透明感溢れてました☺️
    髪色特に決まりがないとおっしゃってたので、他にも違うカラー楽しみましょう〜♡

またぜひ可愛いカラーのお手伝いさせてください💐

返信日:2020年5月29日

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す