miel大宮店MIZUKI 🌙

yokoさんの口コミ
日程調整からこまめに連絡を取ってくださり、実際の接客、受け答えも素敵で安心して相談できました! 細かくイメージをすり合わせていってくださって。 仕上がりも思っていた以上の仕上がりで、周りからも好評です💕ありがとうございました😊💕💕💕
来店日:2020年6月17日来店回数:2回
MIZUKI 🌙さんからの返信
先日はありがとうございました✨ 初めての明るさに挑戦とのことでしたが、これかららの季節にぴったりの可愛いカラーでとてもお似合いでした😆🌷 いろいろなお話がたくさん聞けて楽しかったです♪ また可愛いカラーにトリートメントで綺麗なヘアのお手伝いさせていただきたいです💐 ぜひお待ちしております♡
返信日:2020年6月20日
たさんの口コミ
当日の急な予約でも対応してくださいました! 接客も丁寧でしたし、カラーもすごく気に入りました! トリートメントもしてサラサラになったのでよかったです。
来店日:2020年6月3日
MIZUKI 🌙さんからの返信
本日はありがとうございました💐 私もお客様の人柄の良さにすごくリラックスしてお話しすることができました☺️✨ これから私自身成長してよりよいカラーのご提案が出来るように頑張ります‼︎ またぜひよろしくお願い致します🌟
返信日:2020年6月4日
Rさんの口コミ
とっても可愛いカラーにしていただいて嬉しいです🌟トリートメントも髪が柔らかくサラサラになりました!!最高です♪会話もおもしろくてすごく楽しかったです! ありがとうございました🥰
来店日:2020年5月31日
MIZUKI 🌙さんからの返信
本日はありがとうございました‼︎🌼 お仕事で決まりの明るさがあっても、可愛い色は沢山あるのでまた次回は違う色提案させて下さい〜〜♡♡ トリートメントは継続的にやることで髪の毛が生き返るのでサラツヤヘア目指しましょう🌟 私も話すの大好きなのでとっても楽しかったです‼︎‼︎ またお待ちしております🥰
返信日:2020年5月31日
tmさんの口コミ
理想通り透明感のあるカラーにしていただきました! とっても話しやすく、丁寧に施術していただき 大満足です☺️ ありがとうございました🌷
来店日:2020年5月27日
MIZUKI 🌙さんからの返信
先日はありがとうございました🌟 ほんのりラベンダーがかって透明感溢れてました☺️ 髪色特に決まりがないとおっしゃってたので、他にも違うカラー楽しみましょう〜♡ またぜひ可愛いカラーのお手伝いさせてください💐
返信日:2020年5月29日