本日はありがとうございました!
酸熱トリートメントだけの予定でしたが、ずっと気になっていたヘッドスパも急遽していただくことに😌
丁寧に施術の説明と身体の状態を教えていただいて、
リラックスもできて、疲れも取れて、さらにヘッドスパで小顔にもなれてと良いこと尽くしでまた絶対次回もお願いしようと思いました🥰❤️
酸熱トリートメントは予想通りの艶に感激です、これで朝の時短にもなるし大大満足です💇🏽♀️
年末年始に実家に帰り、クリスマスもあるのでたくさん自分磨きをして可愛くなれて、楽しい時間を過ごせたので施術が終わってしまうのが少し残念な気持ちがありました😂
また次回もよろしくお願いします🥺
丁寧な説明と施術もとっても上手でした。姿勢や左右差も見て説明していただき改善点がわかったのでありがたいです。また行きます。
カラーの仕上がりは間違いなし、安心しておまかせしています シャンプーやマッサージも最高 人の手で絶妙な技と言える気持ち良さで、もう他のお店に行けなくなりました さらに今日は私の大ミスにもかかわらず神対応!ありがとうございました♪ 優しさ満点癒され満点 髪もきれいにしてもらい、いい一日となりました♪
🌿髪質改善&スパが得意なケアリスト🌿✂︎通常の価格より全てのメニューをminimo限定価格させて頂いております✂︎カウンセリングしお客さまのなりたいを一緒に叶えます❤️
トリートメント、ヘッドスパ、カラーリング、縮毛矯正
こんにちは😊♪
EARTH大宮駅前店でスタイリストをしています✂︎✨
必ず以下の文章を読んでから、予約をお願い致します🙇♀️
現金対応のみで、レシートが出ません。