EARTH大宮駅前店所属・吉田 瑛美の掲載

大宮駅5分 / 北大宮駅10分 / 鉄道博物館駅10分

EARTH大宮駅前店所属・吉田 瑛美の口コミ

ゆかぴさんの口コミ

酸熱トリートメントだけの予定でしたが、ずっと気になっていたヘッドスパも急遽していただくことに😌
    丁寧に施術の説明と身体の状態を教えていただいて、
    リラックスもできて、疲れも取れて、さらにヘッドスパで小顔にもなれてと良いこと尽くしでまた絶対次回もお願いしようと思いました🥰❤️
    酸熱トリートメントは予想通りの艶に感激です、これで朝の時短にもなるし大大満足です💇🏽‍♀️
    年末年始に実家に帰り、クリスマスもあるのでたくさん自分磨きをして可愛くなれて、楽しい時間を過ごせたので施術が終わってしまうのが少し残念な気持ちがありました😂
    また次回もよろしくお願いします🥺

• ららさんの口コミ

楽しくお話しながらゆったり施術してもらいました🙌🏻
    仕上がりもサラサラで嬉しいです!
    またお願いします😙✨

• わわわさんの口コミ

私の髪に合った配合で施術をしていただきました!
    ヘアアイロンやシャンプーなど改善した方がいいことも丁寧に教えていただいて早速今日から変えていきたいと思います(^-^)
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです❕
    また利用させていただきたいです🗣

• さきさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    対応もご丁寧で仕上がりも大満足です。
    特にマッサージが気持ちよかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

こちらの都合で、予約時間を変更していただいてありがとうございます!
    ビフォーアフターがとにかく凄くて、CM出れそうなくらいです!
    自分の髪の毛じゃないみたいで、もっと早くに来れば良かったとちょっと後悔しました。髪の毛をどういう状態にするのかを、豪華海鮮巻き寿司に例えるなどイメージしやすかったです♪
    また来月、行きます!!!

• SAORIさんの口コミ

とても大満足な仕上がりで、色々と丁寧に説明して頂きマッサージも気持ちよくて本当に良かったです^ ^
    又吉田さんご指名でお願いしたいです♡

途中で変わったお兄さんも話しやすく若いのに頑張っていて
    応援しています!
    有難うございました^ ^

• ももさんの口コミ

はじめて予約させていただきましたが、トリートメントについての説明やホームケアなど沢山の情報を教えてくださいました!今まで行った美容院の中で一番居心地が良く、仕上がりも大満足です!また利用したいと思いました!

• 美幸さんの口コミ

シャンプーマッサージ最高に癒されました。もちろんカラーも綺麗に仕上げでいただきました。こんなに心地良い時間を過ごせるなんて感謝感激、ありがとうございました!お昼の時間帯だったし、帰りに買い物もでき立地も◎ また伺います

• 愛実さんの口コミ

美容院はあまり得意ではなかったのですが、沢山話しかけてくださってすごく楽しい時間を過ごせました😆
    カラーの仕上がりは上手だし、ヘッドスパや小顔マッサージ、肩周りのマッサージまでしていただいてとっても気持ちくてリラックス出来ました✨
    気持ち良すぎて眠っちゃいそうでした(笑)
    次は髪質改善ストレートで伺おうと思います☺️

• YURIさんの口コミ

とても気持ち良くてヘッドスパお願いしてよかったです!!マッサージはもちろんのこと、髪を洗っていただいてるときの水の音や香りもとても心地よかったです。トリートメントでさらさらになって嬉しいです。終わりに前髪のセルフカットのアドバイスもいただきありがとうございます。また利用したいです!

首、肩、顎が凝っていることが瞬時にバレ、それを一生懸命ほぐしてくれて、とってもとっても気持ち良かったです。座っているのに、椅子でそのまま寝そうになりました!
    マッサージをするだけでなく、『ココを優しくほぐすといいですよ』と具体的に教えてくれたのが良かったです。
    また利用します!

• 美香さんの口コミ

初めて利用しました。とても丁寧にカウンセリングして頂いて、希望通りのカラーにして頂きました。ありがとうございました。また利用したいです。

• ひばりさんの口コミ

初めてのヘッドスパを体験してみて本当に動画で見ててみんな気持ちよさそうな顔しているのを自分も体験出来てとても良かったです^^
    めちゃくちゃ気持ちよくて心地よい声だったのでとても癒されました!
    また行きたいです!!

3日後に挙式を控え、直前にも関わらず1cmほどのプリンが気になってしまい、リタッチで伺わせていただきました。
    仕上がりはもちろんのこと、シャンプーもとても気持ちよかったです。また、小顔マッサージや姿勢改善、トリートメントまで至れり尽くせりで、本当に行って良かったと思いました。挙式を経験されている吉田さんからのお話やアドバイス、そして人柄の良さに安心し、式直前で気張っていた心がだいぶ楽になりました!本当にありがとうございました♩

• あみさんの口コミ

インスタを見てお願いしました!
    とても丁寧でシャンプー中のマッサージはとても最高でした!小顔になりました。笑
    カラーの色味もいい感じで気に入ってます。
    またお願いします(^^)

リピーターです。本当に上手です。おすすめです!

• あかりさんの口コミ

リタッチのみで来店させていただいたのに、接客が素晴らしかったです!
    プレ花嫁であることに気づいてくださって、様々な心遣いをありがとうございました!
    本当にこんなに素敵な美容師さんに今まで出会ったことがなかったので心も満たされて幸せな気持ちになりました!
    また、お願いします!

• ふっかさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、希望通りのカラーにしてもらいました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎!
    吉田さんがずっと施術してくれた訳ではなく、なん人か入れ替わりでお手伝いしてもらいながら染めてもらいましたが、どの美容師さんも優しくて、お話し楽しかったです!
    卒論追い込み中の私にはとてもいい気分転換になりました(ᵒ̴̶̷̥́–ᵒ̴̶̷̣̥̀)♪♪
    機会があれば、ぜひまたお願いしたいです‹:)<3

• のりたまさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    ミニモでの対応ももちろんですが、接客がとっても丁寧でした。
    是非またお伺いさせて頂きます。
    ありがとうございました(*^^*)

• みぃさんの口コミ

ヘッドマッサージと頭皮の状態まで診断していただけてとても勉強になりました!
    家でもヘッドスパをやってみようと思います😊
    また来ます♪

• むっちゃんさんの口コミ

施術は10分間だと説明に書いて欲しかった。
    気持ちよかったけど、椅子を倒した状態だとよりリラックスできる。あと、隣の席の声が気になったので施術は少し離れた場所がいい。
    服は客がかけるのではなく、店員が預かって管理した方がいい。

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH大宮駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す