EARTH大宮駅前店所属・吉田 瑛美の掲載

大宮駅5分 / 北大宮駅10分 / 鉄道博物館駅10分

EARTH大宮駅前店所属・吉田 瑛美の口コミ

• みくるさんの口コミ

とっても丁寧な施術をして頂きました。マッサージも気持ちよかったです!予約時間に5分程遅れてしまったのですが、その時の対応もとても良かったです。
    良かったらまたお願いしたいです。ありがとうございました☺︎♡

いつもありがとうございます!今回も癒やされました✨

リタッチの予約でお願いしていたのですが、急遽無理言って縮毛矯正までして頂きありがとうございました^_^
    忙しい中、時間内にやって頂き感謝致します。
    髪がツルツルサラサラで嬉しいです。今度はヘッドスパ宜しくお願い致しますね^_^

• miiさんの口コミ

大満足でした!!また次もお願いしようと考えています。トリートメントのみの予定でしたが、急なリタッチの要望にも応えて頂いて綺麗な仕上がりになりました。話し方も柔らかく、とても落ち着く環境でした。ヘッドマッサージも最高でした。またお願いします🤲🏻

今日初めての訪問でしたが、明るく社交的な方で楽しかったです✨
    シャンプーおすすめ買ったので家族全員で使いますね✨髪の毛についても色々教えて頂き勉強になりました😊
    シャンプー上手でした!
    また行きます🤗

いつもの通りめっちゃ気持ち良かったです。

• 芽生さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    予想時間よりも素早くて髪もサラサラで対応もすごく優しくて良かったです💕またぜひよろしくお願いします!

前日予約でしたが、対応して頂きとても助かりました。悩んでいたパサつきやゴワゴワもなくなりました。シャンプーに関しても相談にのってくださり、良心的でとても居心地が良かったです。機会があればまたお願いしたいと思います。

• 里さんの口コミ

カラーも大満足です。また利用させてください!

• あんさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが笑顔で迎えてくれ、リタッチのカラーも大満足でした!また髪の毛の知識をたくさん教えてもらいホームケアも頑張ります♩お値段もリーズナブルなのでまた必ず伺いたいです!ありがとうございました😊

• おれんじさんの口コミ

1時間もかからず、リタッチカラーが終了しました。
    無駄のない動きで、
    スムーズな対応 & 仕上がりに満足です。
    またお願いしたいです!

• 勝子さんの口コミ

とても疲れていたのですが、温かい接客と施術で癒されました。また行きたいと思います。今度は首や顔もお願いしたいです!

• めるさんの口コミ

トリートメント技術、接客対応、お店の雰囲気、全て最高でした!仕上がりも大満足で、帰宅後の周りの反響がとても良かったです。2回目も伺いたいと思っています!

いつも大満足です!ありがとうございます

• ゆきこさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    カラーの提案もわかりやすく、施術も丁寧で仕上がりも大満足です!
    また気遣いや笑顔ある接客が良かったです!
    あとプチヘッドスパも気持ち良かったです!
    ありがとうごさいました!

• ゆり子さんの口コミ

丁寧な接客と施術ありがとうございます!
    とても気持ち良かったのと、仕上がりも大満足です!!
    またお願いしたいと思います!!

• めこさんの口コミ

髪がサラサラ生き返りました!施術も丁寧でとても心地良かったです。ありがとうございました!

• せっちゃんさんの口コミ

自分の髪の毛とは思えない仕上がりで、色々な説明も聞けて、満足です!またお願いしたいです(^.^)

• しおりさんの口コミ

笑顔で明るくてすごく癒されました!
    最後の最後まで丁寧でマッサージまでありがとうございました!
    是非また利用したいと思ってます!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH大宮駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す