EARTH大宮駅前店所属・吉田 瑛美の口コミ

梨花さんの口コミ
先程はありがとうございました! とてもスッキリしました!! 力加減もとても良かったです!! 日々の疲れが取れてまた明日から頑張れそうです!! また来ます♡♡
来店日:2020年9月10日来店回数:2回
吉田 瑛美さんからの返信
梨花様 本日はご来店頂きありがとうございました。 初めてのヘッドスパということで、 力加減を徐々に強くしてほぐしていきました。 また疲れが溜まった際には、お手伝いさせてください♪
返信日:2020年9月10日
ミホさんの口コミ
ヘッドスパをお願いしましたが最高でした☆頭と肩が楽になりました。居心地も良かったです!また定期的にお願いしたくなりました*
来店日:2020年9月9日来店回数:2回
吉田 瑛美さんからの返信
ミホ様 先日は、ご来店頂きありがとうございました! 皮膚で1枚に繋がっているので、頭皮をほぐしてあげると血行が良くなり肩が楽になりやすいです。 是非、是非!通って下さい♪笑 またお会い出来るのを楽しみしています!
返信日:2020年9月11日
春奈さんの口コミ
ヘッドスパをしました。安かったのであまり期待してませんでしたが、担当してくれた方の力加減がちょうどよく、頭皮も髪もスッキリしました。また機会があれば行きたいです。
来店日:2020年9月7日来店回数:4回
吉田 瑛美さんからの返信
春奈様 本日はご来店頂きありがとうございました。 ヘッドスパでリフレッシュ出来たようで良かったです! 当店には、ヘッドスパが得意なスタッフが沢山いますのでまたスッキリしに来て下さい。
返信日:2020年9月7日
ちあさんの口コミ
急な予約にも快く対応してくださりありがとうございました😊ヘッドスパとってもよかったです👼🏼❤️またいきます!
来店日:2020年9月6日
吉田 瑛美さんからの返信
ちあ様 昨日はご来店頂きありがとうございました😊♪ いつでもお気軽にお越し下さい♪ また来月お待ちしております!!!
返信日:2020年9月7日
ayakaさんの口コミ
とても気さくな方でお話ししていて楽しかったし、マッサージもしていただいて最後までリラックス出来ました!髪色もアドバイスをいただきながら一緒に考えて綺麗にしてくださりありがとうございました!是非またお願いしたいです!︎︎︎︎︎☺︎
来店日:2020年9月6日
吉田 瑛美さんからの返信
ayaka様 本日はご来店頂きありがとうございました。 仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです! また気になる事など出てきましたら、 お気軽にご相談下さい♪ 私もayaka様とお話ししている時間が楽しかったです。 次回までに埼玉県の良いところもっと探しておきます!笑 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2020年9月6日