この度はありがとうございました!
いつもは別のサロンに通っていますが、
緊急事態宣言が出たことにより取り急ぎでこちらのサロンに伺いました。
対応・施術がとにかく丁寧で、見入っちゃいました(笑)
お世辞なしでここのサロンに変えようかなって思うほどお願いしてよかったと思いました!
パラジェル初めてでしたが、ちゃんと説明もしてくださり、爪の長さや形も均等で、最後に濡れタオルで手を拭いてくれたのが何よりも嬉しかったです!
オフした後の粉とかラメとか付いたままだと嫌だなって思ってたのでそこまでサービスしてくれるのは本当に嬉しかったです!
またぜひお願いしたいです!
彼にも手綺麗って褒められました☺️
この度は本当にありがとうございました!
いつもありがとうございます♡
今回もとっても可愛くしていただけて大満足です〜!またよろしくお願いします☺︎
今回のカラーが本当にすごくかわいいです🩵✨✨
写真よりも可愛く仕上げてもらえたので、満足してます!ありがとうございました🙇🏻♀️
キレイにしてもらえて良かったです😊
また行きます!
浮かないようにベースを選んでくださったり、丁寧に施術していただきありがとうございました!まだどこも欠けてないです😭✨️
初めて利用させていただきました🌟とっても可愛いネイルにしてもらえて大満足です(ᐢ⸝⸝ᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᐢ)💘🎶オフも丁寧にしてもらえて嬉しかったです☺️ネイリストさんも可愛くて優しい方で、ぜひまたお願いしたいなっと思いました♡ありがとうございました✨
ありがとうございました☺️
可愛く仕上げて下さりありがとうございます🫶
可愛く仕上がって満足です!ありがとうございました
今回も可愛く仕上げてもらえて本当にいつも感謝でいっぱいです🫧💗⭐️⭐️
いつもこのサロンにお願いしています!!
他のサロンを利用しても結局ここに戻ってきてしまうくらい、工程がとても好きです💖
爪の形、デザインなど最後まで一緒に悩んでくれて、
施術中も最後まで丁寧にコーティングしてくれます^_^💖
とってもお気に入りサロンです♩これからも通います♩
丁寧な施術をしながら沢山お話しもできて楽しかったです♡ありがとうございました!
いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます💎⭐️
丁寧に補強もしてくれて今回も満足です!ありがとうございました🌼💗💗
秋っぽいカラーで今回も可愛く仕上げてもらいました。いつもありがとうございます🌼🫧🫧💓
初めてお伺いしたのですが、想像以上ににとっても可愛くして頂いて大満足です!!🥲
スタッフさんも可愛くて丁寧な方でお願いして良かったです!☺️
対応も施術も丁寧でまた是非お願いしたいと思いました☺️
色もギリギリまで悩んでご迷惑おかけしたのに直接見せていただけたり、相談にまで乗っていただいてとっても大満足の仕上がりです🤍
毎回すごく楽しい時間を過ごしています‼︎
振袖の色とすごくマッチしていてすごく可愛かったです😌🌈ありがとうございました⭐️🍀
ひとつひとつ丁寧に施術してくれます!
1ヶ月以上経っても浮いてこないのでありがたいです!
違うサロンで違う人にやってもらうこともあったのですが、やっぱりあかはねさんに戻ってきました!
今回も綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!
パラジェルネイルが初めてでどんな感じだろうとそわそわしていましたが、説明をちゃんとしてくれてお話も楽しくて、仕上がりも綺麗で大満足です!またお願いしようと思います!
毎回ステキに仕上げてくれてすごく嬉しいです⭐️
今回も友達から好評です☺️☺️💗🌈