初めてお伺いしたのですが、想像以上ににとっても可愛くして頂いて大満足です!!🥲
スタッフさんも可愛くて丁寧な方でお願いして良かったです!☺️
対応も施術も丁寧でまた是非お願いしたいと思いました☺️
色もギリギリまで悩んでご迷惑おかけしたのに直接見せていただけたり、相談にまで乗っていただいてとっても大満足の仕上がりです🤍
毎回すごく楽しい時間を過ごしています‼︎
振袖の色とすごくマッチしていてすごく可愛かったです😌🌈ありがとうございました⭐️🍀
ひとつひとつ丁寧に施術してくれます!
1ヶ月以上経っても浮いてこないのでありがたいです!
違うサロンで違う人にやってもらうこともあったのですが、やっぱりあかはねさんに戻ってきました!
今回も綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!
パラジェルネイルが初めてでどんな感じだろうとそわそわしていましたが、説明をちゃんとしてくれてお話も楽しくて、仕上がりも綺麗で大満足です!またお願いしようと思います!
毎回ステキに仕上げてくれてすごく嬉しいです⭐️
今回も友達から好評です☺️☺️💗🌈
17時半の予約を間違えて17時で入れてしまったので17時半に変更をお願いしますって最初の予約の段階で言ってるのにこちらのネイリストの確認不足により電話がかかってきて謝りもしない、挙句の果てに「17時半からだとこのコースしかできないですけど大丈夫ですか?」ってこっちが遅れたかのように言ってきて施術前から不快でしたし不安でした。
施術も施術で塗りムラがすごくて、確認お願いしますって言われたんで塗りムラのこと言ったら「シアーな色なので自爪の色が透けてます」って言われましたが塗りむらとシアーなのはどう考えても違うと思います。
結局「根元の方ですよね」とかいって3回目塗り重ねてましたが根元も全体も塗りムラは改善してないし、直した後はこちらに一切確認なし。
デザインし終わったトップコート塗る前の最後の確認で直すとこありますかって確認とられましたがもうこの人では無理だなと思って諦めました。
後日いつものとこで直してもらいましたがやっぱり塗りムラがひどいですねと言われました。
まじで総じて不快でした。2度と行きたくないです!
ケアを行っていただきました。
退店後手を洗うと水がしみたので爪を見ると血が滲んでいました。
また、お風呂上がりになると殆ど全ての指がささくれ状態に、、
普段からケアをしていないせいかと思いますが、対策等教えていただけるとありがたかったです。
爪やすりも何度か手に当たったり、2500円は高いなぁと感じました、、
今回は梅雨カラーで可愛く仕上げてもらいました。すごくかわいいです!ありがとうございました‼︎🤍
本日はありがとうございました♡
とても上品な仕上がりになり、嬉しいです。
時間変更をしていただいたのにも関わらず凄く優しく丁寧に接してくださいました🥲♡ありがとうございました。サロンも綺麗でテレビもついていて過ごしやすかったです!あかはねさんとの会話も凄く楽しくて、時間があっという間でした〜!私の要望にもたくさん答えてくれたし、凄く伝えやすかったです!とっても可愛いネイルになり大満足です🌼 何よりこのクオリティで長さ出しや補強もしているのにリーズナブルで通いやすいなと思いました✨ 可愛くしてくださりありがとうございました💖 またお願いします!
緑と合っていてすごくバランスが取れててかわいい仕上がりでした〜
ありがとうございます💟
今までで1番かわいいネイルです!
キレイに仕上げてくれて、お話しも楽しかったです!ありがとうございました!
ワンカラーでお願いしたのですが、とても綺麗な仕上がりでまた行きたいと思いました!
いつも丁寧且つ仕事が早いので嬉しいです!!爪の表面をキレイにしてからの施術なので浮きにくいんです。今回は2回目のウォーターケアをお願いしました。冬場で乾燥しているのでこの時期は正解です。最初、娘と同じくらいの年齢の方で気恥ずかしさはありましたが、トークもしながら楽しいひとときです。また、行きますので宜しくお願いしますm(uu*)m
先日はありがとうございました。
指定した時間内で丁寧な施術をしていただき、仕上がりも満足しております🥰
パラジェルは初めてでしたが、わかりやすく説明してくださり、爪の長さや形も綺麗にしていただきました。
仕事柄カラーネイルができないのですが、これなら爪にダメージもないし続けられそうです!🙌🏻
またお願いしたいです。
初めてのパラジェルネイルで緊張しましたが、楽しく話してくださって出来栄えも可愛く仕上げてくれました^ ^
マツエクでお世話になってるサロンさんで初めてネイルをしました。ネイルの担当者の方もとても丁寧で心地よい接客で終始満足でした。お話も程よくしてくださいますし、施術も丁寧で早くて、せっかちな私にはとても助かりました☺️ 遅くまでありがとうございました🙌また伺います☺️✨✨
今回もとても可愛いネイルでした!いつもありがとうございます☺️またおねがいします!
今回もとても可愛いネイルでした♡
亀裂にも気づいて補強してくださりありがとうございます☺︎
オプションメニューのウォーターケアとパラフィンパック気になったので次回やってみようかなって思ってます♩
またよろしくお願いします𓈒𓏸