遅れて行ってしまってすみませんでした…💦
初めて施術して頂きました。
予約後、遅刻した時の連絡への返信が早くやりとりがスムーズで実際お会いしても雰囲気良く接客していただき安心しました。綺麗にしてくださりありがとうございました!
本日はお世話になりました。
丁寧かつスピーディーな施術をありがとうございました。
ほんわかした雰囲気の可愛らしい方で、お話も楽しかったです!
仕上がりも大満足です。
また宜しくお願い致します!
とってもきれいな仕上がりでした。
施術中も楽しかったです。
とても丁寧に可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
時間に間に合わず、遅れて大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず、笑顔で接客してくださって、とても寛大な方だなあと感じました🥺❣️
お話上手でスキルもあって楽しい時間を過ごせました♡♡
ありがとうございました❕
とってもきれいに仕上げていただけて大満足です💖
爪の形も厚さもちょうど良くて、施術もすごく丁寧でした。
次回もお願いしたいと思います!
とても可愛いネイルで気に入ってます♡またお願いします!
すごい爪がきれいになりました!感じが良かったです😁
また行きます!
色々とありがとうございました!
迅速に丁寧に対応していただき、感謝です。
イレギュラーな対応にも快諾いただき感謝です!きれいに仕上げていただきありがとうございました!
いつも可愛くしていただきありがとうございます。一度も浮いたことないので技術面でもとっても信頼しています!
お話も楽しくていつもあっという間です💗
店内は綺麗で映画も見れてとてもよかったですが、
オプションの1500円の甘皮クリーニング?を利用したのですが、「痛かったら言ってください」と言ってくれましたが、一瞬の痛みだったので特にその時は何も言わなかったですが全部の指痛かったです。あまりにも痛い時には痛いと言いましたがすいませんとだけで特に改善もなく、
施術後に「ここ痛くなかったですか?」と聞かれ見たら血が出ていました。退店後によく見てみたら他の指からも出血がありとても、痛かったです。料金は300円安くして頂きましたが、この処置で指も切れて施術中も力加減が強くとても痛かったので5000円程払う価値はないと思いました。
そして、お会計の際ですが私は急ぎの用事があったのでアフターティーを、頂いたのですが急いで飲みおつりを貰うのを待っていたのですが10分しても来ず
お会計のところに立っていても他の施術してる人は見向きもせずずっと待たされました。
スタッフルームから出てきた人にお釣り貰えてないですと伝えたところ施術担当してくれた方が急いでお会計のところにきましたがその時別のスタッフがその人の肩を叩きおそらく「もう!」みたいな感じでやっていたのですが、
そういうのも私が帰ってからやればいいのにその場でやる必要ありましたか?急いでる私からしたらそんなのは後でやってとりあえずおつり渡してほしいと思いました。
とても雰囲気はよかったですが、指も切られて痛みは今も残っている状態なので二度と行きたくありません。
綺麗な仕上がりで嬉しいです♪カラーに迷った時も、色々なカラーを実際に見せてくださって、満足のネイルカラーになりました^_^
ありがとうございました😭
仕上がりもよくて、何年ぶりかのネイルしてよかったです!
とても可愛く施術していただき有難う御座います!
デザインの相談にも乗ってくださり、助かりました!
久しぶりに来れましたが、色々覚えてて頂いて嬉しかったです✨
めんどくさい注文にも応えて頂いて、すっごく可愛くして貰えました!!
施術も丁寧で、いつも本当にありがとうございます。また来ます❣️
今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございました🥰🤍お話するのも毎回楽しいです!次回もよろしくお願いします🤲🏻
丁寧且つスピーディーに仕上げて頂きました‼️色味も仕上がりもとても綺麗で大満足です(ᐡ⸝⸝o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤⸝⸝ᐡ)💞