めちゃくちゃ丁寧で、わがままを聞いてもらってめちゃくちゃ嬉しかったです!!
めちゃくちゃ可愛くて満足です!!
大満足です🙂💓リピート!!ありがとうございました😌🪄✨
すごく丁寧に施術していただいてとても満足です!!
ありがとうございました☺️💗
すごく丁寧で感動しました!時間がないのに、無理なお願いを聞いてくださって本当にありがとうございました🙇♀️🙇♀️
全てにおいて満足しました!!^_^
また行きたいと思います!!
先日はお世話になりました。
1つ1つの工程が丁寧ながらムダのないスピーディさで技術の高さが伺がえました。カラーバリエーションも豊富です。
仕上がりがとても綺麗で大満足です。
ドリンクまでご馳走になってとてもゆったりした時間を過ごせました。またぜひ次回もお願いいたします。
時間ぴったりに終わらせていただきました!!
またお願いしたいとおもいます😣
完璧でした^o^丁寧でとても良かったです☺️♥️またお願い致します!
いつも可愛くしていただきありがとうございます☻︎ 色々お話してくださり、楽しく過ごすことができます。またよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
とても丁寧に施術していただき大満足です。
時間なども変更していただき大変助かりました。
塗り方も仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
とても可愛いかたでした!
集中してやってくださったので1時間ちょっとくらいで終わりました!最後に飲み物を出してくださいました!美味しかったです!本当にありがとうございました!!
またお願いします!!
1年目だと思えないくらい、綺麗に上手にしてもらいました♪♪可愛いくてお話もできて癒されました☺️💕💕💕
初ジェルネイルでしたが沢山お話もしてくれて緊張すること無くとても楽しい時間を過ごさせて下さいました!
ネイル自体も可愛く仕上げてくれていつ見ても幸せです。
色の相談をさせて頂いたのですが、イメージしていた色で仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!
突然の補強の対応もして頂き、ありがとうございます!
とても綺麗で大満足です!!
対応も丁寧でした!
ジェルネイル自体初めてだったのですが仕上がりもとても可愛く、また、施術中も居心地良かったです。
成人式が楽しみです☺︎
⭐逆にしてしまいました💦💦
クチコミ書きたいと思えた施術者さんと初めて出会えたので、間違えてしまいました😓全部大満足です😓🙌🏻
めちゃめちゃ可愛くしていただいてありがとうございました❤️
またお願いします( ˙꒳˙ )!
色選びに迷ったのですが、希望のイメージに合わせてオススメしていただき、お気に入りの仕上がりになりました!ありがとうございます☻♡
本日もありがとうございました🤍
冬らしく白とキラキラですごくかわいく、大満足です!
サロンでも居心地よく過ごすことができました。
ぜひまたよろしくお願いいたします。