ずっと楽しみにしていたライブに向けてのメンテナンスで、今日もちゅるちゅるの可愛いネイルにしていただきました!本当にありがとうございます😭😭またよろしくお願いします!!
パラジェル初めてでしたが、デザインも可愛い上に要望や相談にとても丁寧に乗ってくださり、満足のいく仕上がりでした。
なんせすごいのが、施術していただいてから今日で丁度1ヶ月経ちましたが、どこも欠けたり浮いたりしてなくて感動しています!
取れやすい.欠けやすい私だったので、あまりに嬉しくて口コミ今更ながらさせていただきました^ ^
ネイルも可愛いし 長さ出しもして頂いて
とても満足してます 💅🤎
担当の方とも お話ができて 楽しかったです !
冬に向けた可愛いカラーにしてもらいました💜🤍
丁寧な対応して頂けたのと、お話も楽しかったです!
ありがとうございました✨
すっごく可愛い爪にしてもらってテンションあがりました😊
つぎもまたお願いします!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!☺︎
人生初のジェルネイルで勝手が分からずアワアワしていましたが、丁寧にものすごく綺麗にやっていただきました!とっても気に入っています、ありがとうございます☺️
初めてデザインネイルをお願いしたのですが、丁寧に可愛く仕上げて貰えて良かったです。
また伺います。
先日はありがとうございました!
初めてのラメグラデーションネイルで、色選びでものすごく悩んでしまいましたが色味の特徴など親切に教えていただきました。次もぜひ施術していただきたいです!
とても可愛く仕上げてくださいました!
はじめましてネイルをしたのですがとても丁寧にやってくださりとても嬉しかったです🎶
自宅で確認しましたらドットのデザインに使ったもの?がひとつだけ禿げていました…!😢
本日はありがとうございました!
優柔不断で色選びなどかなり迷ってしまったのですが、相談に乗ってくださったり実際の色を見ながら決めさせてくださって、久しぶりのネイルだったのですが安心してお願いできました☺️
丁寧に施術していただいて仕上がりもとっても綺麗で手元見るたびに嬉しいです!
担当さんはもちろん、お店の方も皆さんにこやかで居心地の良いサロンでした!
とても優しく丁寧に対応してくださいました♡
可愛い仕上がりに大満足です😉
サロンの雰囲気も素敵で、またお願いしたいと思います!
ありがとうございました💐
本日はありがとうございました🤎
担当者さんもお店の雰囲気もとてもかわいくてまた行きたいです👼🏻
ネイルもとてもかわいくてお気に入りです♡
頑張ってください🧸
丁寧に接客、施術していただきました!
仕上がりもとても綺麗で嬉しいです💖
ありがとうございました🥰
ホワイトネイルとってもお気に入りです🐄
またおねがいします!♡
急遽のデザイン変更にも対応してくれて当日口頭でお伝えくださいと言われていたけど、言う前におっしゃってくれて対応が素晴らしかったです😭そしてデザインもいい感じでとてもよかったです!!ありがとうございました☺️
施術も全部丁寧でとっても可愛いくしてもらいました!
すっごく満足です🐒🤍
またお願いしたいです!!
丁寧な施術でモチも良いため7回くらいリピートしてます!
今日はありがとうございました!爪のケアも丁寧にしてくださったり施術中もお話してくださってとても楽しい時間でした。デザインも同じキラキラ好きということで好みのデザインが沢山あって仕上がりもめちゃめちゃ可愛くてテンションあがります!またお願いします☆*°