似合わせ🧚‍♀️ karin🇬🇧の掲載
似合わせ🧚‍♀️ karin🇬🇧のプロフィール画像

REGALO RESORT 似合わせ🧚‍♀️ karin🇬🇧

横浜駅5分

似合わせ🧚‍♀️ karin🇬🇧のメニュー

似合わせ🧚‍♀️ karin🇬🇧のフォト

似合わせ🧚‍♀️ karin🇬🇧の口コミ

• ミさんの口コミ

初めてのオン眉と憧れのストンとしたボブをお願いしました。今までずっと自分の髪質では出来ないし顔の形的に似合わないと思ってきた髪型だったので不安でした。しかし出来上がってみるとカウンセリングでお伝えした通り、それ以上の、脳内を覗いたのかと疑うほど理想通りの髪型に。さらに私に似合うよう細かい所までこだわって仕上げてくださいました。
    お話も楽しく、とても居心地のいい時間を過ごすことが出来ました。感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました(*^^*)

似合わせ🧚‍♀️ karin🇬🇧さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!

ボブとおん眉とっても可愛すぎました😍
    イメチェンを任せて下さりありがとうございました☺️
    伸びてくると広がり等また気になってくると思うのでその時は是非また担当させて頂きたいです😆🙌
    こちらこそ色々なお話出来て楽しいお時間ありがとうございました!金曜ロードショーチェックと音楽も聞いてみますね😍😍

返信日:2023年9月21日
  • manaさんの口コミ

ざっくりとオーダーしましたが、カラーもカットも大満足です🙌
    旦那からもかなり好評でした☺️

似合わせ🧚‍♀️ karin🇬🇧さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!
    バッサリカットとってもお似合いでした!
    旦那さんの反応凄くドキドキしていたので好評だったみたいでとっても嬉しいです😍
    また何かございましたら是非おまかせ下さい🙇‍♀️🙌

返信日:2023年8月19日
  • まみーさんの口コミ

以前違う美容院で残念な仕上がりになってから、年齢的にも似合う髪型ってあまりないのかもしれないとか、白髪で好きなカラーもないのかもしれないとか、ネガティブ思考になり1年程何もしない状態でしたが、美容院は1つじゃないので、カットモデルで色々選んでみようと思い試してみましたが、ちゃんと私の理想に近付く様にとことんカウンセリングをして頂き、悩みに関しても色々提案してくださって白髪に対してもそんなに悩む事はないのだと考え改める事が出来ました。
    仕事終わりの練習なのでお疲れかなと思いましたが、そんな感じは一切見せずにとても明るい接客で、終始楽しい時間を過ごす事が出来、髪型もイメージ通りで行って良かったなと思いました。

似合わせ🧚‍♀️ karin🇬🇧さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️
    ボブヘアとってもお似合いで素敵でした🙌☺️
    カラーとの相性もとっても抜群でしたね!
    私も沢山息子さんのお話など聞かせていただけで凄く楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい🙇‍♀️

返信日:2023年8月10日

似合わせ🧚‍♀️ karin🇬🇧のアピールポイント

【💗土日も10時〜ご案内可能です💗】当日予約OK❤︎お悩みに合わせてご提案させていただきます🧚‍♀️お得クーポン多数ございます🏳️‍⚧️🎀🍒横浜駅西口徒歩7分🍒⚠️女性限定となります

こんにちは!
REGALOresort stylistのKARINです🩷

数あるサロンさんの中から見つけて頂きありがとうございます!
お客様一人一人のお悩みに合わせてカウンセリングさせて頂き似合わせを提供させていただきます🧚‍♀️
⚠️右上の💗マークを押していただけるとスムーズにメッセージのやり取りが可能です✉️✉✍
⚠️💗マークが押されてない場合こちらからのご連絡が出来ないのでご了承お願い致します🙇‍♀️

【平日】10:00〜19:00
【土日】10:00〜19:00
がご予約可能な時間帯となります💕
19時からもご案内可能な場合ございます!お気軽にお問い合わせ下さい🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

人気殺到中のためご予約が取りづらくなっております。お早めのご予約をオススメします💭💭

⚠️hotpepper、Instagramのご予約を優先させていただいております。すぐ予約でご予約頂いてもご案内できない場合ございます!ご了承お願い致します🙇‍♀️
メニュー組み合わせ等も可能です!お気軽に問い合わせください🧸💌
⚠️時間指定のご予約もございますメニューしっかりご確認頂きますようよろしくお願い致します🙇‍♀️

😷コロナ対策実施中😷
検温、換気、定期的な消毒etc……

⚠️⚠️⚠️お会計がカード、電子決済のご利用の方は5000円からになってしまうのでご了承お願い致します⚠️⚠️⚠️

⚠️⚠️⚠️15分のご連絡の無い遅れやご連絡がつかなくなってしまった場合はお手数お掛け致しますがキャンセルとさせて頂きますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️⚠️⚠️⚠️

⚠️⚠️⚠️お会計方法が変わりまして指定してある料金以外でブロー料金で現金660円分を頂いております。お手数お掛け致しますがご了承お願い致します⚠️⚠️⚠️

🦖💚🦖💚🦖💚🦖💚🦖💚🦖💚🦖💚🦖💚🦖💚🦖

🍒女性staffonlyサロン🍒

ブリーチなしの透明感カラー✨
ブリーチありの透明感、色味のハッキリとしたカラーどちらも大得意です💓💓💓
デザインカラーやポイントカラーなどもお気軽にご相談ください🙌🙌

またトリートメントなども種類多数ございます🙌
悩みや髪質に合わせてしっかり調合させていただきます🙇‍♀️💕
その中でもAujua トリートメントはソムリエの勉強もさせていただいているのでその知識もいかして施術させて頂きます。
日本人女性の髪質を研究して作られたトリートメントで一人一人色々な種類を組み合わせて頂くのでお悩みのある方は是非担当させて頂きたいです🙌🙌🤩

全ての施術お客様一人一人のお悩みや要望に合わせて種類豊富なお薬の中から調合させて頂きます🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️

有名雑誌多数掲載💓
トレンドをしっかり抑えた女性スタッフのみならではの可愛いをお客様に提供させていただきます🙌🧚‍♀️🌙

またInstagramからのご予約ご質問もお待ちしております🎀💕
↓↓↓

@carin___regalo

お気軽にお問い合わせください🧸 ̖́-

💗💭ご連絡、ご予約心よりお待ちしております💭💗

似合わせ🧚‍♀️ karin🇬🇧のプロフィール

横浜で美容師をしているkarinです🧚‍♀️
透明感カラー✨目を引くハイトーンカラー✨
お客様のお悩みをしっかりくみ取って可愛いのお手伝いをさせていただきます🙌🙌
横浜支持率No.1サロン💕💕💕
ぜひお任せ下さい🌹💫

カラー、トリートメント
外国人風、派手系、ガーリー
今の自分を少し変えたい! イメチェン、かわいくなりたい大歓迎です💓 ぜひお任せ下さい💕💕💕🙇‍♀️
洋画や少年漫画大好きです🦋
美容師