Hair RoomHair&Make Naho

Hair&Make Nahoのメニュー
現在予約を受け付けていません
Hair&Make Nahoの動画
Hair&Make Nahoの口コミ

ななさんの口コミ
とても丁寧な対応で施術も満足です。 ありがとうございました!
来店日:2024年11月2日
颯汰さんの口コミ
どうしようも無いと思ってた眉毛が凄く満足いく眉毛になりました!また施術してもらいたいです!
来店日:2024年7月7日
Hair&Make Nahoさんからの返信
颯汰様 先日の御来店ありがとうございました✨ 今回、眉毛のお悩みについてご相談いただき、 解決に至るきっかけになれて大変嬉しく思います! またメンテナンスが必要の際は是非 かっこいいのお手伝いをさせてくださいね!💪🔥 またどうぞ宜しくお願い致します^ ^✨✨
返信日:2024年7月10日
♡さんの口コミ
朝早くから丁寧に対応して頂きありがとうございました! イメージ通り素敵に仕上げて頂きました💖
来店日:2024年6月15日
Hair&Make Nahoさんからの返信
Er様 早朝のお時間でのご来店ありがとうございました🙏✨ 嬉しいご感想まで口コミにていただき 大変大変嬉しく思います☺️♡ 又、無事に当日式の方お迎え出来たご様子が 伺えて安心致しました。 またヘアセットなどでお任せしていただく 機会がございました時はまたどうぞ宜しくお願い致します! ありがとうございました🫶✨
返信日:2024年7月10日
Hair&Make Nahoのアピールポイント
🆕ティントパーマ登場❣️まつげパーマ、ホットワックス、ヘアセット人気です🌈✨ミニモ掲載1/19までとなります。
数ある掲載の中から当店をご覧いいただき、 誠にありがとうございます💐 茅ヶ崎市辻堂にあるヘアサロン" Hair room " スタイリスト兼アイブロウリストのNahoです。 辻堂駅西口を出て徒歩2分、 駅近なのでとても通いやすく、 美容室他、アイブロウ、まつ毛パーマ、ネイル、エステと 様々な美容ジャンルの集まった お洒落なビューティサロンです💆♀️🧖♀️✂︎ 店内はシンプルで落ち着きのある空間と 奥にあるヘアサロンブースには明るい日差しも差し込む 居心地の良い空間になっております。 男女共に居心地の良さを感じられるサロンです。 どうぞ、美容の時間を ごゆっくりお過ごしいただけたらと思います🏖🌈 《メニュー》 ⚪︎カット デザイン、似合わせカット メンズカットも行ってます。 ⚪︎カラー 人気のアディクシーカラー ⚪︎パーマ ニュアンスから特殊パーマ 縮毛矯正 髪質改善 ⚪︎まつ毛パーマ ・パリジェンヌラッシュリフト ・アイラッシュカールリフト ⚪︎アイブロウリフト(眉毛パーマ)&眉Wax脱毛 →Wax無しも可能です。 皆さんが安心してお店にお越しいただける様、 丁寧なカウンセリングからスタイリングセットの 仕上げまでしっかりさせていただきます。 男女年齢問わずで幅広く施術の ご対応させていただきますので、 何でもご相談は下さい😌🙏✨
Hair&Make Nahoのプロフィール
- 美容師免許、ヘッドスパニスト
Hair Roomの詳細情報
- エリア
- 辻堂駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 定休日 水 10:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 《ヘア受付日時》 水、木、金、土、日(月曜の祝日は出勤してます) 最終受付カット18:00 カラー、パーマ16:00 《まつ毛パーマ受付日時》 9:00〜17:30 最終受付17:30
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 7席