カワイ ヒトシ☀️ #韓国メンズヘアの掲載
府中駅5分 / 分倍河原駅10分 / 北府中駅7分 / 府中本町駅7分 / 府中競馬正門前駅15分

カワイ ヒトシ☀️ #韓国メンズヘアのメニュー

カワイ ヒトシ☀️ #韓国メンズヘアフォト

カワイ ヒトシ☀️ #韓国メンズヘアの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ききのプロフィール画像

ききさんの口コミ

minimoのやり取りの時からとても丁寧で、当日がとても楽しみでした😊 ヒヤリングもちゃんとしてくれて、その上での提案もしてくれて嬉しかったです! 仕上がりもめっちゃ可愛くしてくれてありがとうございました🤗✨

🐬イメチェンインナーカラー🐬 ¥3,000

来店日:2022年7月16日
    カワイ ヒトシ☀️ #韓国メンズヘアのプロフィール画像

カワイ ヒトシ☀️ #韓国メンズヘアさんからの返信

まり様 ご返信遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♂️ 先日はありがとうございました! インナーカラーとてもお似合いでしたね!! まり様からのお褒めのお言葉、とても嬉しいです😆 ブリーチ毛、薄めのお色味を入れさせて頂いた関係上、色落ちが起きてしまうので 色落ちしたら、その時の季節や服装、気分の色を入れてみるのも良いかもしれませんね🦖 その時はまたぜひ施術させていただければ幸いです! この度はありがとうございました!😆

返信日:2022年8月6日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

クセやパーマを生かせる仕上がりで、少しイメチェン出来て満足してます また機会があれば是非宜しくお願い致します

19時または20時限定カットモデル ¥0

来店日:2023年3月13日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

来店前から丁寧にヒアリングしてくださりました。来店後も丁寧に意思確認してくださり、アバウトでざっくりなオーダーでしたが、ヘアカット中も都度確認してくださり、理想の髪型にしてくれました。髪色も透明感のある髪色にしてくださりとても気に入っています。是非またお願いしたいです。ありがとうございました😊

【20日17時・23日19時限定】3センチ以上カット+カラー ¥0

来店日:2022年12月23日
    カワイ ヒトシ☀️ #韓国メンズヘアのプロフィール画像

カワイ ヒトシ☀️ #韓国メンズヘアさんからの返信

先日はありがとうございました! カウンセリングにて、ちひろ様のなりたいイメージ像やこれからどのようにしていきたいか等お聞きさせて頂き、理想髪型を提供できたこと、とても嬉しく思います! 髪色も、透明感のあるカラーリングでちひろ様にとってもお似合いでした! 色落ちのタイミングで、季節の変わり目やちひろ様の気分に合わせた髪色をお作りさせて頂ければと思います。 ありがとうございました!またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年1月3日

カワイ ヒトシ☀️ #韓国メンズヘアのアピールポイント

現在経験値向上のためのモデルを募集してます!韓国メンズヘア特化🇰🇷センターパート、ダウンパーマなど、今っぽく垢抜けるメンズスタイルが得意です。扱いやすさとシルエットにこだわります!

⭐️マンツーマン施術⭐️ 営業後のご案内となりますので、カウンセリングからお仕上げまで全て私が施術させていただきます。 ⭐️メッセージの返信について⭐️ お休みを頂いている日やサロン営業中などメッセージが遅れてしまう場合がございます。 【韓国メンズヘア人数限定募集!✨】 🌈高級な韓国薬剤などを使用し、お客様に合った薬剤と方法で施術させていただきます! 最後までお読みいただきありがとうございます あなた様のご応募お待ちしております🙇‍♂️🌈

カワイ ヒトシ☀️ #韓国メンズヘアのプロフィール

こんにちは!府中で韓国メンズヘアを切っています、カワイです! 韓国メンズヘア特化🇰🇷 シースルーマッシュ、センターパート、ダウンパーマ、毛流れヘア、韓国ウルフなど、今っぽく垢抜けるメンズスタイルが得意です 扱いやすさ・シルエット・質感にこだわり ナチュラルなのにしっかりキマるヘアをご提案します◎

得意な施術
トリートメント、カラー、カット
得意なレングス
ロング、ミディアム、ショート
施術について
・丁寧で責任感のある仕事を心がけております⭐️ ・お客様のイメージを汲み取らせて頂き、美容師としてのご提案をさせていただきます🌿 ・ご要望、ご相談は親身にお聞きしますのでお気軽におっしゃってくださいね◎
趣味・好きなこと
銭湯巡り、自然、トーク
資格・役職
美容師資格

yelm 府中の詳細情報

• yelm  府中の内観・外観1
  • yelm  府中の内観・外観2
  • yelm  府中の内観・外観3
東京都府中市寿町3-4-10 Max ole 2F (地図)
府中駅北口のけやき並木から甲州街道に向かい、甲州街道を府中第一小学校方面に向かい、コープ〈寿三丁目信号〉まで直進します。信号の先にビジネスホテル(リブマックス)とお好み焼レストラン(さかえや)さんの間のビル2階になります。
分倍河原駅
QUICPay / iD / 交通系IC