4.3
年末なのもあってちょっと待ちましたが受付もスムーズですぐ施術をして頂けました。
すごいスピーディーでラメ入りワンカラー可愛すぎて大満足です。
この安さでこのクオリティはほんとに凄い!
ありがとうございました❤︎
本当にたくさんのデザインの中から選ぶことができましたし、色味も変更可能なので、自分の理想に近いネイルをすることができたと思います!ありがとうございました。
ワンカラーでしましたが、色ムラやトップコートに偏りがありました。安いので文句は言えないですが、、、
メガネの方の声が小さく基本聞き取りずらかったです。
仕上がりは形が横から見たら凸凹していました。
つるんとしていなくて触っていて違和感があります。
せっかくやっていただきましたが、残念でした。
明るい接客ですごい楽しい時間が過ごせました😊✨
初めてやるデザインでしたが、すごく気に入ってます♡
スピードと値段からしたら満足ですが、あと少し爪のキワまで丁寧に塗って貰えたらより嬉しいです🙏
いつも行っているサロンが空いてなかったため利用しました。オフの手際も悪く仕上がりも統一感が無く、一週間後に他店で施術し直して頂きました。他店のスタッフさん曰くこれはすぐに取れてしまうほど雑な仕上がりだそうです。施術時間自体は1時間ほどでしたが今後は利用しないと思います。
仕上がり後お店で確認した時は気が付かなかったのですが帰って爪を触ってみると、右側は綺麗にツルツルだったのですが左手の3本ほどの表面がデコボコしておりました。その時に気が付かなかったのが残念です、、💦
接客は気持ちよくして頂きました!
価格も安く、すごく連携が取れており手際良く、素早く施術して頂けるので忙しい時などは特にいいなと思いました。
施術者の方も丁寧に対応してくださりよかったです!
ただ、オフの工程でアセトンの蒸気でしょうか、そこに長い事指を入れるせいか爪周りの皮膚がかなり乾燥するようになりました…保湿を頑張ります。
待ち時間もそんなになく、色の相談も丁寧でした。
はじめてのため、ネイルのその後のケアについてもしっかり教えてくれてありがたかったです
他店オフだったのですがオフから施術時間90分ととても早くて施術も丁寧でしたし、仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!!
また仕事の予定が確定したら行かせて頂きますありがとうございました🫶🏻
本日はありがとうございました
ネイルオフとクリアネイルをしてもらいました。
お店が忙しそうだったので、予約時間から少し待ちましたが、施術はスピーディで良かったです!
またよろしくお願いします。
ネイルサロン初めてでしたが、丁寧にボロボロの爪を綺麗にしていただきました。
毎日爪を見ながら満足しています。
オイルを塗ってキレイな爪を保ちたいと思います。
ラメ入り薄ピンクの可愛いワンカラーをしていただきました!オフから1時間というスピード感で仕上げてもらいました^ ^
仕上がり、丁寧な接客ともに大満足です!
来店して、いらっしゃいませの挨拶もなければその後の案内もなく、5分ほどその場で待たされました。
どうしていいかわからず、入る店間違えたかな?と本気で思いました。対応後もパソコンで会員登録してくれ、油分を落とすために手を洗いに行ってくれ、、全て必要なことなのはわかりますが立ったり座ったり、忙しないなぁと感じました。
受付で立ち状態でカラーを決めるのもびっくりしました。待たされたのに急かされて意味がわかりません。
施術面ではあまり文句を言いたくありませんが、親指だけ
長い状態だったのですが、切りそろえることなく爪の形の確認だけされスタートしました。
また、表面を削らずいきなりベースを塗り始めたので、あれ……?と思いました。こういった施術の仕方もあるのでしょうか?ネイルに関しては知識がほぼほぼないのでわかりませんが、持ちを持続するために必要な工程だとほかのサロンの方に教わった事があるので、??状態でした……。
一生懸命、というより、目の前の作業を黙々とこなされていたのでもはや何も言えませんでした。
前日の急な予約を受け入れてくださったのはとても感謝しています。ですが、ここに記載した事と同じ状況を経験した方が沢山いるのだな、と過去のクチコミを見て感じました。そう思ってしまうくらい、悲しい思いをしました。
まずは対応出来るお客さんの人数を減らすことから始められてはどうでしょうか。スタッフさんの倍の人数お客さんがいる事で一人一人に対してちゃんと対応できないのでは?とも思います。
批評を書いてしまい申し訳ない気持ちもありますが、書いてしまうくらい嫌な思いをしました。足を運ぶことはもう二度とないと思いますが、他のお客さんにこんな思いをさせないであげてほしいという気持ちでいっぱいです……。
とっても手際が良くて、あっという間でした!!
デザインも見本通りにやって頂き満足です♡
今回もありがとうございました😊
お話している間にあっと言う間に終わりました✨
オフも丁寧で仕上がりもいつも満足しています。
これからも宜しくお願いいたします🐰🎀
リピートで何度も通わせて頂いております。
いつもありがとうございます😊
本日は初めてお会いしたネイリストさんでしたが、
1時間で、オフ込みで早く綺麗な仕上がりにして頂き本当にいつも満足しています!✨
どのネイリストさんもお話しやすく、施術があっという間に済んじゃうので、ご友人にもお勧めできるサロンだと思います😆💖
塗り残しと爪をめっちゃ削られた。ジェルしてるのに押したらへたる。爪の長さも確認されずに切られたのでびっくりしました。甘皮の処理とかもないです。
1時間半前に予約しましたが、承っていただきありがとうございました!1時間前かつ営業中の予約だったのでミニモでのやり取りはしていません
他店オフでしたが、しっかりとオフしていただき新しいネイルもとっても可愛い仕上がりになりました!
また機会ありましたらよろしくお願いします
まず、急な時間変更、かつ遅刻もあったにも関わらず、とても優しく対応していただき感謝でいっぱいでした。
作業もとてもスピーディーでかつ丁寧でした。
仕上がりも満足です!