FASTNAIL 京都ポルタ店の掲載
FASTNAIL 京都ポルタ店のプロフィール画像
パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FAST NAIL 京都ポルタ店 パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルキョウトポルタテン FASTNAIL 京都ポルタ店

4.1

京都駅1分 / 十条駅17分 / 梅小路京都西駅17分 / 清水五条駅15分 / 東福寺駅12分 / 五条駅12分 / 東寺駅10分 / 七条駅7分 / 九条駅5分

FASTNAIL 京都ポルタ店の口コミ

4.0

4.3
  • そらさんの口コミ

まず、急な時間変更、かつ遅刻もあったにも関わらず、とても優しく対応していただき感謝でいっぱいでした。
    作業もとてもスピーディーでかつ丁寧でした。
    仕上がりも満足です!

そら様
    先日は栄店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも光栄です。
    次回も是非、栄店もご利用ください。
    そら様またのお越し心よりお待ちしております。

返信日:2021年1月12日
  • きしさんの口コミ

急な予約でしたが、すぐに対応していただけました。
    施術はとてとスピーディーで時間が無かったので助かりました。

きし様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    また是非、栄店にお越しくださいませ。
    今回は、嬉しい口コミもありがとうございます。

返信日:2021年1月12日
  • ゆんさんの口コミ

15時に伺いました。
    16時からのお客さん待たせていて
    バタバタ雑な感じがしました。
    表面もボコボコしてます。
    1時間でオフもネイルも終わるわけが無いので
    人がいないならもうちょっと余裕をとって
    予約を入れた方がいいと思います。

ゆん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    仕上がりがボコついてるとの事、
    他店様でのオフにお時間掛かってしまったこと申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    予約人数への改善のお声もありがとうございます。
    スタッフ一同見直しての運営してまいります。

返信日:2020年12月11日
  • ひなさんの口コミ

3回目です。
    いつも丁寧で理想的な仕上がりです😊✨
    今後もよろしくお願いします!

ひな様
    先日は、お越しいただきまして
    ありがとうございます。
    いつもご利用頂いてありがとうございます。
    ステキな口コミ嬉しく思います。
    栄店限定デザインもご用意しておりますので
    是非、お試し下さい^^
    ひな様のまたのお越し心よりお待ちしております。

返信日:2020年12月9日
  • htmさんの口コミ

デザイン自体はとても気に入りましたが、接客もすごくだるそうなのが伝わってきたし、オフをする際に削る力が強すぎて怪我になったのがショックです。

htm様
    先日はご来店ありがとうございました。

接客についてスタッフ一同見直していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    デザイン共に次回は、満足していただきたく思います。
    htm様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2020年12月9日
  • すずまるさんの口コミ

デザインに悩みながら初めて行きましたが、お店の方が丁寧に教えてくれてその上一緒に選んでくださって仕上がりもよくあっという間に完成させていただいて大満足です( ᷇ᵕ ᷆ )ありがとうございます!!!

すずまる 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    デザイン気に入って頂けて安心致しました。
    またのご来店お待ちしております。

FAST NAIL 栄店

返信日:2020年10月1日
  • はさんの口コミ

とても可愛いカラーで仕上がりは満足してましたが、1週間ちょいでネイルが浮いてきました。ジェルネイルはもう4回目くらいなのですがネイルが浮いてきたのは初めてで最悪です。

は 様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ネイルが浮いてきたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    このようなことがないよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

ファストネイル栄店 笹栗

返信日:2020年7月21日
  • ちーちゃんさんの口コミ

二年ぶり位に来店しましたが丁寧な仕上がりありがとうございました。

• e.cさんの口コミ

お店のシステムは来店してPCでデザイン決めてとちょっと機械的で不安になりましたが施術はいってからはとても丁寧にでも早くしていただきました。
    ありがとうございます😊

• sさんの口コミ

オフに1時間以上もかかって対応もあまりよくなかった

• kanaさんの口コミ

入った途端、レジ付近には誰もおらず、お客さんがスタッフさんの倍もいて人手不足だなと感じました。
    施術中も何度も立っては違うお客さんの接客に入ったり電話応対をしていて少し落ち着かなかったです。
    担当して頂いたスタッフさんは良い人でしたが、確かにスピーディではありますが、私は次のお客さんが待っているからと塗り方に焦りに感じました。
    お客さんを減らすか、スタッフを増やさないかしないと厳しいと思います。
    改善されない限り今後は利用しないと思います。

• KEさんの口コミ

初めて利用したので勝手が分からなかったのもありますが、
    まずお店に入るとだれも反応してくれず、受付にも人がいなかったため、このお店であってるかな?と思うほどの対応のなさ。ウロウロとアピールすると、1人の店員さんが気付いたのか対応して下さったのでよかったのですがとても不安でした。

そして、他の方の評価やホットペッパーの口コミ通り待たされました。予約時間前に着いたのに予約時間から20分ほど待たされました。ようやく受付に呼ばれたら、立たされたまま色を選んだりしました。
    施術も流れ作業の様に見受けられました。
    極め付けはジェルオフだけで40分程もかかったところです。
    他のお店でオフしてもらったときの倍はかかっています。

この後の予定が詰まっていたので、このままのペースでは用事に間に合わないと思い、オフだけの施術にしてもらいました。
    初回クーポンでオフ込み¥2,990で予約していましたが、オフのみだと通常料金になると言われ、ジェルを塗布してもらうよりも高い値段でオフだけをしました。
    予定を詰めていたのも悪いとは思いますが、とても、損をした気分になりましたし、悲しかったです。
    施術を担当してくれた方は感じが良かったのが救いです。

やはり評価や口コミはきちんとみて予約すべきですね。
    良い勉強になりました。

• わさんの口コミ

16:30予約で時間ちょうどくらいにつきました。お店入ってすぐに店員さんが出てこず、もしかしてお店間違えた?と思うほどでした。しばらくして施術中のネイリストさんが施術しながら、「しばらくそこに腰掛けてお待ちください。」と声をかけてくださいました。
    で、待つ。ひたすら待つ。しばらくってどれ位?なんてふうに思いながら待ってました。
    途中、会員登録についてと、デザイン決め、あと、カラーの変更、パーツはこれでいいかなどを決めましたが、ひたすら待ちぼうけ。
    施術用の椅子に通されたのは17:15頃。45分は待ったことになります。店員さんは「お待たせしてすみません。」などの声をかけてくださいましたが、なんのための予約なんだろう?と思ってしまいました。
    目安の時間と終了時刻も大幅にずれてますよね?
    施術自体はとてもスピーディにやっていただけたと思います。何よりも安いし。姿勢も辛くないかなど確認してくださいました。
    で、料金について。私は¥4309のコースを選ぶと新規限定で税込で¥3990になるというメニューで予約したつもりでしたし、選んだデザインは確かに¥4309のメニューからでした。しかし、払った料金は通常料金?かな?とりあえず、¥3990ではなかったです。
    料金について不明瞭なのと、明らかなスタッフさんの人員不足からもう利用はしないと思います。

• みずきさんの口コミ

丁寧に手を施術して頂いて感謝しております♪
    また三週間くらい経つと行きたいです!

サイドやエッジが塗られておらず、表面が凸凹していました。未硬化ジェルの拭き取りもきちんとされてなくて艶がない指もありました。まだネイルをして数日しか経っていないのにとてもラインと皮膚の間に隙間ができて爪が無駄に伸びたように見えます。

• SARIさんの口コミ

料金も安いと思って行ったら、
    オプションなどがつき結局高い。
    雑すぎて、全てガタガタで
    終わった後も、ベタベタしたまま
    帰ったので、傷がついたままで残ってしまいました。

• 31040さんの口コミ

初めてのネイルでしたが、デザインの説明もなく画面からデザインを選ぶだけでした。
    慣れている人は、わかると思います。
    とにかく早く仕上げたい人はいいと思いますが、相談もしづらく、出来上がりにがっかりです。
    素早く丁寧と言っていましたが、親指のネイルははみ出していました。施術してくださった方はいい人でしたが、正直全部やり直したいです。

時間がないので早めにとお願いすると、途中まで2人で施術を対応してくれたし丁寧で綺麗にやってもらえて満足でした!

とってもスムーズで待ち時間もなく
    施術も問題なく大満足でした!
    ありがとうございました

丁寧な接客でとても満足の仕上がりでした!
    ありがとうございましたまた行きます!

京都市下京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FAST NAIL 京都ポルタ店付近の駅のネイルサロンを探す