40%以上オフ!ミニモSALE

KEさんからのファストネイル 京都ポルタ店の口コミ

• KEさんの口コミ

初めて利用したので勝手が分からなかったのもありますが、
    まずお店に入るとだれも反応してくれず、受付にも人がいなかったため、このお店であってるかな?と思うほどの対応のなさ。ウロウロとアピールすると、1人の店員さんが気付いたのか対応して下さったのでよかったのですがとても不安でした。

そして、他の方の評価やホットペッパーの口コミ通り待たされました。予約時間前に着いたのに予約時間から20分ほど待たされました。ようやく受付に呼ばれたら、立たされたまま色を選んだりしました。
    施術も流れ作業の様に見受けられました。
    極め付けはジェルオフだけで40分程もかかったところです。
    他のお店でオフしてもらったときの倍はかかっています。

この後の予定が詰まっていたので、このままのペースでは用事に間に合わないと思い、オフだけの施術にしてもらいました。
    初回クーポンでオフ込み¥2,990で予約していましたが、オフのみだと通常料金になると言われ、ジェルを塗布してもらうよりも高い値段でオフだけをしました。
    予定を詰めていたのも悪いとは思いますが、とても、損をした気分になりましたし、悲しかったです。
    施術を担当してくれた方は感じが良かったのが救いです。

やはり評価や口コミはきちんとみて予約すべきですね。
    良い勉強になりました。

ファストネイル 京都ポルタ店の口コミ

4.2

4.0

4.2

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FAST NAIL 京都ポルタ店付近のネイルサロン情報

京都市下京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FAST NAIL 京都ポルタ店付近の駅のネイルサロンを探す