4.5
超大満足
早いし綺麗しほんと最高🤌🥴
話をしながらしてもらってたのであっとゆーまやったし
またお願いしす😉✌🏻️
今回はありがとうございました❁
前日に時間変更出来るか問い合わせたのにも関わらず対応して頂きとても助かりました。
道に迷ってしまいかなり遅れてしまったのに、本数減らすとかでもなくとても有難かったです。
施術がとても早く、正直まつエク長時間だとわたしはしんどいのでかなり嬉しいポイントでした!
またお願い致します❁
まつエクをしていただいてから少し時間が経ったのですが、、
雰囲気も良く、スピーディーでとても満足のいく
仕上がりでした!!!
施術はとてもスピーディかつ楽しい時間を過ごせました!
仕上がりもとても良く、大満足です♡
予約時間に遅れてしまったのですが丁寧に対応していただきありがとうございました!
完全にプライベートな空間でとてもよかったです。
まつパがたまに上がりにくいときがあるのですがしっかりあげていただきました。
終わった後眉のwaxが残ってしまっていたので、メイク直す時にコットンなど使えるといいなと思いました。
また行かせていただきます!
プライベートサロンということで、絶対に自分1人しかいない空間というのが個人的にとてもリラックスできました!眉毛ワックス脱毛の時、好みの眉毛の形はあるか確認してくれたので、自分の理想をお伝えすることができました。おかげで、自分の理想の眉の形になりました!ありがとうございます🍎🍎まつげパーマとパリジェンヌの違いを丁寧に教えてくださったり、気さくに会話して頂いたり、とっても楽しい時間を過ごせました💟
マツエクのデザインなど全て
指定させていただきましたが、
今までで1番いい仕上がりで大変気に入ってます👀
来月の予約も取らせていただいたので
よろしくお願いします♡
とても満足のいく仕上がりで本当に嬉しいです☺︎
また機会があればどうぞよろしくお願い致します🌼
この度は本当にありがとうございました!
久しぶりのマツエクでしたが、親身にカウンセリングをして頂きました!とってもデザインも気に入っています😊また次回もよろしくお願いします!
まつ毛パーマとアイブロウをしたことがなかったので初めてカウンセリングをして頂きました!
ビューラーで上げてもすぐ落ちてしまうのが悩みでしたがわたしの悩みをしっかり聞いて下さりいろんな提案をしてくださったおかげでとても安心できました☺️
アイブロウも眉毛を書くのが苦手なわたしが描きやすいデザインを提案して頂けました!ありがとうございました🤍
またご利用させて頂きたいと思います🌿
前の店から通っていて
お店オープンされると聞いて伺いました!
とてもお店は可愛く清潔感がありました。
担当の方も愛想が良くて
マツエクの方もいつも持ちがいいので
ずっと通わさせて貰ってます
いつもお時間変更してすいません
また来月もお願いします!!
初めて行きましたが、雰囲気もよく、とても居心地良かったです。
理想通りの仕上がりになり、満足しています。
お話も沢山してくださり楽しい時間になりました。
またお願いしたいと思います。
とても丁寧で、施術も素早くとてもよかったです(^^)
お金返して欲しいくらいです
オープンしたばっかりのお店で
すごく綺麗でした。
イメージ決まってなかったんですが
一緒決めて下さりました
仕上がりも綺麗でした。
またお願いします!
遅い時間でも丁寧にしていただきありがとうございました!
今回他店オフとワンカラーをして頂きましたが、オフの時に結構爪を削られて自爪が薄くなりましたし、今回塗っていただいたネイル自体も爪の先、生え際、両サイドちゃんと塗れておらず、塗り方もガタガタです。何か工程が終わるごとに大丈夫ですか?と聞いてくださってこちらもある程度は気になるところがあれば言っていましたが、何度も言うのは気まずくて言えませんでした。ネイルモデルということでお安いお値段ではありますが、料金が発生している訳ですしもう少し丁寧にして頂きたかったです。
凄く親切で、仕上がりも、大満足でした
帰り道何回も爪をみるぐらい
可愛いくしてもらい
ぜひ次も行かせてもらいたいです。
ネイルをしてもらいましたがとても可愛くして頂きました☺️
爪が短いのですが長さも出して頂いたので指が綺麗にみえてとても嬉しかったです!
またよろしくお願いします💗