井上 梨花の掲載
4.5
阿波座駅5分 / 本町駅10分 / 肥後橋駅10分

privete salon Mignon【ミニョン】所属・井上 梨花の口コミ

4.5

4.1

• ともぺっこのプロフィール画像

ともぺっこさんの口コミ

まつ毛パーマ、凄くよかった。 あげるだけでマツエクつけてるみたいになったし凄く満足です。 また行きます。

◇次世代lashlift+アイブロウWAX ¥4,500

来店日:2021年5月27日
  • さんちゃんのプロフィール画像

さんちゃんさんの口コミ

担当してくださった方の対応もお店の雰囲気も施術のスピードも仕上がりも、すべてが大満足です⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️一つも文句のない素敵なサロンでした!友達に紹介しまくりすっ!😆♥️また必ずお伺いさせていただきます♩

◇平日限定・シングルラッシュ140本💞💞+美眉アイブロウWAX付❕+500円フラット変更可 ¥4,000

来店日:2021年5月19日

井上 梨花さんからの返信

さんちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり等気に入って頂けて嬉しく思います。 当店ではスピード×高技術を皆様に提供出来る様に 常に意識しております😊🤍 是非お友達も私が綺麗にさせて頂きたいです♪ 次回もさんちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年5月23日
  • おののプロフィール画像

おのさんの口コミ

テープタイプのワックスで丁寧に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

◇平日限定・🌱美眉アイブロウWAX脱毛🌱 ¥2,500

来店日:2021年4月30日
  • ちはのプロフィール画像

ちはさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました

🤍【平日限定】💞フラットマットラッシュ140本💞 ¥3,000

来店日:2021年4月22日

井上 梨花さんからの返信

ちは様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。 今回3Dのカラーエクステで付けていますので またモチなど様子見ていただいて 次回ご相談下さいませ! リペアでも付け替えでもございますので、 是非またお願い致します 次回もちは様のご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年4月24日
  • chihiroのプロフィール画像

chihiroさんの口コミ

メニューの安さと個室に惹かれ予約しました。 施術めちゃくちゃ早く感じてびっくりしましたが、雑とかではなく正確にしっかり付いてるので安心しました!お話もしやすい雰囲気でまた通いたいと思えるお店です。

【オフ込み】🤎外国人風オールブラウンフラットラッシュ140本🤎 ¥4,400

来店日:2021年4月18日

井上 梨花さんからの返信

chihiro様 先日はご来店ありがとうございました♪ 仕上がり、スピード気にいっていただけて 嬉しく思います! 今回カラー二色混ぜてますので 次回も変更したいなどございましたら ご相談下さい!! また次回に モチなど教えて頂けたらと思います 次回もchihiro様のご来店楽しみにお待ちしております

返信日:2021年4月24日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

リペアで初めて行かせていただきましたが、施術中の痛みや染みるなどの不快感は一切なく、え?もう終わり?って感じる程とても短時間で思い通りのフサフサに仕上げてくれてたのでビックリしました。 自宅から少し遠いのですが、また遠くても足を運びたいなと思うお店に出会えました!!ありがとうございました!

【オフ無し】💞💞シングルラッシュ80本リペア💞💞+500円でフラットに変更可 ¥2,000

来店日:2021年4月18日

井上 梨花さんからの返信

みー様 先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり等気に入って頂けて嬉しく思います。 当店ではスピード×高技術を皆様に提供出来る様に 常に意識しております😊🤍 他店リペアもやってますので、 またこちらに用事がある時にでも 是非ご来店お待ちしております! 次回もみー様のご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年4月19日
  • たにゃかのプロフィール画像

たにゃかさんの口コミ

超大満足 早いし綺麗しほんと最高🤌🥴 話をしながらしてもらってたのであっとゆーまやったし またお願いしす😉✌🏻️

【マツエク/マツパ/アイブロウ初めての方はこちら】カウンセリングのみ!! ¥0

来店日:2021年4月15日来店回数:6

井上 梨花さんからの返信

たにゃか様 先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり等気に入って頂けて嬉しく思います。 当店ではスピード×高技術を皆様に提供出来る様に 常に意識しております😊🤍 次回はリペアか付け替えか 状態みさせて頂いて考えましょう! 次回もたにゃか様のご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年4月16日
  • pinaのプロフィール画像

pinaさんの口コミ

今回はありがとうございました❁ 前日に時間変更出来るか問い合わせたのにも関わらず対応して頂きとても助かりました。 道に迷ってしまいかなり遅れてしまったのに、本数減らすとかでもなくとても有難かったです。 施術がとても早く、正直まつエク長時間だとわたしはしんどいのでかなり嬉しいポイントでした! またお願い致します❁

【オフ無し】💞💞シングルラッシュ80本リペア💞💞 ¥1,980

来店日:2021年4月15日

井上 梨花さんからの返信

pina様 先日はご来店頂きありがとうございました! 当店までの道わかりにくくて 申し訳ございませんでした! 今後わかりやすいように写真などアップしようと思います!! 当店ではスピード×高技術を皆様に提供出来る様に 常に意識しております😊🤍 また次回も綺麗にさせて頂きますので是非担当させて下さい♪ 次回もpina様のご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年4月16日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

まつエクをしていただいてから少し時間が経ったのですが、、 雰囲気も良く、スピーディーでとても満足のいく 仕上がりでした!!! ありがとうございました!!

【平日限定】🤎マツエク140本🤎+美眉アイブロウWAX ¥3,300

来店日:2021年4月13日

井上 梨花さんからの返信

みなみん様 先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり等気に入って頂けて嬉しく思います。 当店ではスピード×高技術を皆様に提供出来る様に 常に意識しております😊🤍 次回にモチ等教えて下さい♪ 次回もみなみん様のご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年5月8日
  • nao.mのプロフィール画像

nao.mさんの口コミ

施術はとてもスピーディかつ楽しい時間を過ごせました! 仕上がりもとても良く、大満足です♡

来店日:2021年4月11日

井上 梨花さんからの返信

nao.m様 先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり等気に入って頂けて嬉しく思います。 当店ではスピード×高技術を皆様に提供出来る様に 常に意識しております😊🤍 またデザイン変更等可能ですので 是非ご相談下さいませ!! 次回もnao.m様のご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年4月12日
  • raraのプロフィール画像

raraさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったのですが丁寧に対応していただきありがとうございました! 完全にプライベートな空間でとてもよかったです。 まつパがたまに上がりにくいときがあるのですがしっかりあげていただきました。 終わった後眉のwaxが残ってしまっていたので、メイク直す時にコットンなど使えるといいなと思いました。 また行かせていただきます!

🤍【SETメニュー】まつ毛パーマ×アイブロウwax脱毛🤍 ¥4,400

来店日:2021年4月11日

井上 梨花さんからの返信

rara様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミまでありがとうございます。 まつ毛パーマの仕上がりや プライベートな空間気に入って頂けて嬉しく思います。 これからもより良いお店作りして参ります。 waxの取り残しがあったようで。 申し訳ございませんでした。 ドレッサーの方に 綿棒とコットン等はご用意しておりましたが、 おわかりにくくて申し訳ございませんでした。 今後は皆様にわかりやすいように表示させて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました!! 次回も是非私にお任せ下さい!! 次回もrara様のご来店楽しみにお待ちしております^^

返信日:2021年4月13日
  • ねーずまよのプロフィール画像

ねーずまよさんの口コミ

プライベートサロンということで、絶対に自分1人しかいない空間というのが個人的にとてもリラックスできました!眉毛ワックス脱毛の時、好みの眉毛の形はあるか確認してくれたので、自分の理想をお伝えすることができました。おかげで、自分の理想の眉の形になりました!ありがとうございます🍎🍎まつげパーマとパリジェンヌの違いを丁寧に教えてくださったり、気さくに会話して頂いたり、とっても楽しい時間を過ごせました💟

【メンズもOK】🌱美眉アイブロウWAX脱毛🌱 ¥1,980

来店日:2021年4月10日

井上 梨花さんからの返信

ねーずまよ様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます♡ お客様お一人お一人大切にしたい思いから プライベートサロンと言う形で お時間もお一人お一人きっちり取らせて頂いておりますので ご満足頂けて嬉しく思います!! 今回はぱっちりなるように上げさせて頂いておりますので 次回モチどうだったか等また教えてください!! 眉毛も平行になるように綺麗に整えさせて頂き 描くのも楽になるかと思います! また次回も何かあればお気軽にご相談下さいませ! 次回もねーずまよ様のご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年4月10日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

マツエクのデザインなど全て 指定させていただきましたが、 今までで1番いい仕上がりで大変気に入ってます👀 来月の予約も取らせていただいたので よろしくお願いします♡

🤍【平日限定】💞フラットマットラッシュ100本💞 ¥2,000

来店日:2021年4月9日

井上 梨花さんからの返信

yui様 先日はご来店頂きありがとうございました!! マツエクの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^ 今回はフラットラッシュで ナチュラルにさせて頂いておりますので またモチなど様子見て頂き 次回デザイン変更などございましたら ご相談下さいませ! 来月のご予約までとって頂き ありがとうございます。 次回もyui様のご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2021年4月10日
  • やわめのプロフィール画像

やわめさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりで本当に嬉しいです☺︎ また機会があればどうぞよろしくお願い致します🌼 この度は本当にありがとうございました!

【オフ無し】🌟下まつげつけ放題🌟 ¥2,000

来店日:2021年4月8日

井上 梨花さんからの返信

まめ様 先日はご来店頂きありがとうございました!😊 気に入って頂けて嬉しいです^^ 下まつ毛付けることで マスカラもいらず ぱっちりしてくれるので また是非私にお任せください!! その他メニュー多数ご用意しておりますので 是非ご相談下さいませ! 次回もまめ様のご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年4月9日
  • Riのプロフィール画像

Riさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、親身にカウンセリングをして頂きました!とってもデザインも気に入っています😊また次回もよろしくお願いします!

来店日:2021年4月7日来店回数:2

井上 梨花さんからの返信

Ri様 先日はご来店ありがとうございました!! デザイン 気に入って頂けて嬉しいです。 今回はナチュラルが良いとのことだったので 自まつ毛に負担の少ない フラットラッシュでさせて頂きました! また持ちなど様子見ていただいて また次回もご相談下さいませ!! 本日はありがとうございました!! 次回も是非担当させて下さい! Ri様のご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年4月8日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

まつ毛パーマとアイブロウをしたことがなかったので初めてカウンセリングをして頂きました! ビューラーで上げてもすぐ落ちてしまうのが悩みでしたがわたしの悩みをしっかり聞いて下さりいろんな提案をしてくださったおかげでとても安心できました☺️ アイブロウも眉毛を書くのが苦手なわたしが描きやすいデザインを提案して頂けました!ありがとうございました🤍 またご利用させて頂きたいと思います🌿

来店日:2021年4月7日来店回数:4

井上 梨花さんからの返信

mii様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 まつ毛パーマはしっかり上げさせて頂きましたので 大体1ヶ月から1ヶ月半は持つと思います!! アイブロウも普段描きやすいように お手入れさせていただきました!! またお悩みなどございましたら その都度ご相談下さいませ!😊 次回もmii様のご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年4月9日
  • まーちゃんのプロフィール画像

まーちゃんさんの口コミ

前の店から通っていて お店オープンされると聞いて伺いました! とてもお店は可愛く清潔感がありました。 担当の方も愛想が良くて マツエクの方もいつも持ちがいいので ずっと通わさせて貰ってます いつもお時間変更してすいません また来月もお願いします!!

来店日:2021年4月5日来店回数:4

井上 梨花さんからの返信

まーちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました! いつもご来店ありがとうございます! お店気に入って頂き嬉しく思います! 今回は3Dラッシュでボリュームのある感じに させて頂いてますので モチも良くなると思います!! 次回も何か希望があればご相談下さい!! 次回もまーちゃん様のご来店楽しみにお待ちしておりますね!

返信日:2021年4月7日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

初めて行きましたが、雰囲気もよく、とても居心地良かったです。 理想通りの仕上がりになり、満足しています。 お話も沢山してくださり楽しい時間になりました。 またお願いしたいと思います。

来店日:2021年4月5日来店回数:2

井上 梨花さんからの返信

のの様 先日はご来店頂きありがとうございました! 数あるサロンの中から選んでいただき ありがとうございます! お店気に入って頂き嬉しく思います! 今回はナチュラルにしたいとのことだったので まつ毛パーマでさせて頂いて 根本からしっかりと当ててますので 次回も何か希望があればご相談下さい!! 次回ものの様のご来店楽しみにお待ちしておりますね!

返信日:2021年4月7日
  • a♡のプロフィール画像

a♡さんの口コミ

とても丁寧で、施術も素早くとてもよかったです(^^) ありがとうございました!

【オフ無し】ナチュラル・シングルラッシュ80本リペア🤍 ¥1,980

来店日:2021年4月4日

井上 梨花さんからの返信

a様 本日はご来店頂きありがとうございました! 数あるサロンの中から選んでいただき とても嬉しく思います😊 気に入って下さりありがとうございました!! 沢山お話しできてよかったです 今回はリペアだったので 次は付け替えで綺麗にしましょう^^ 次回もa様のご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年4月4日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

お金返して欲しいくらいです

来店日:2021年4月3日

井上 梨花さんからの返信

ら様 昨日はご来店頂きありがとうございました!! この度は数あるサロンの中から 選んで頂いたのにも関わらず ご満足してもらえず 申し訳ございませんでした。 初めてのマツエクとの事だったので、 しっかりとカウンセリングさせて頂き 施術に入らせていただいたのですが、 デザイン満足いかなかったでしょうか? 施術後の返金は致しかねますが 仕上がりに満足いかなかったのであれば、 やり直しさせて頂きたいので、 お手数をお掛けいたしますが、 一度ご連絡いただけたらと思います。 この度は申し訳ございませんでした。 ご来店ありがとうございました!

返信日:2021年4月4日

privete salon Mignon【ミニョン】の詳細情報

• privete salon Mignon【ミニョン】の内観・外観1
privete salon Mignon【ミニョン】
大阪府大阪市西区京町堀2-14-26 RE-007 403号室 (地図)
阿波座駅5分 / 本町駅10分 / 肥後橋駅10分
地下鉄千日前線・中央線阿波座駅1番出入り口より徒歩5分。地下鉄四つ橋線本町駅28番/肥後橋駅7番出入り口より徒歩10分。
阿波座駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00