privete salon Mignon【ミニョン】所属・井上 梨花の口コミ

ももさんの口コミ
フットネイルありがとうございました! 接客もネイルもすごく丁寧でした✨
来店日:2020年10月8日
井上 梨花さんからの返信
桃香様 先日はご来店ありがとうございました!! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! デザインも迷われたらご相談下さい!! 次回も桃香様のご来店楽しみにお待ちしております!!
返信日:2020年10月31日
またお願いします☺️
来店日:2020年10月4日来店回数:6回
井上 梨花さんからの返信
たにゃか様 先日はご来店頂きありがとうございました! いつもご指名ありがとうございます その後のモチはいかがでしょうか?? また次回もデザイン迷われたら是非相談下さい! たにゃか様のご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2020年10月31日
ゆきさんの口コミ
自分の思っていた感じにしてもらえました!! すごく丁寧で行ってよかったです!!
来店日:2020年10月4日
井上 梨花さんからの返信
雪奈様 先日はご来店ありがとうございました!! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! デザイン等もまたご相談下さい!! 次回も雪奈様のご来店楽しみにお待ちしております!!
返信日:2020年10月10日
hiromiさんの口コミ
スピーディーな施術であっという間に仕上げて頂きました。ありがとうございます!
来店日:2020年9月28日
井上 梨花さんからの返信
hiromi様 先日はご来店ありがとうございました!! スピード、 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! 次回もhiromi様のご来店楽しみにお待ちしております!!
返信日:2020年10月10日
なほさんの口コミ
いつもお世話になってます💕 今回ははじめてのマツパで、とても綺麗に仕上げていただきました!しかし、まぶたにピンク色の物が付いていてびっくりしました笑 そこを綺麗にしていただきたいな〜と思いました😣 ですが、マツパのおかげでメイクが楽になりました!本当にありがとうございます😊次は下まつげもよろしくお願いしたいです✨
来店日:2020年9月13日来店回数:4回
井上 梨花さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! パーマ液の 落とし残しがあり申し訳ございませんでした! 次回からは最後にしっかりと確認させて頂きます! はい!上下まつ毛パーマできるので また気になったらおっしゃってください!! 次回もなほさまのご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2020年9月23日
琴さんの口コミ
昨日はどうもありがとうございました😊 お値段もお安く、作業時間も早く、 接客の対応もよく、仕上がりも大満足で 全てがパーフェクトです❤️ 長年違うサロンでまつげパーマをしていましたが、これからこちらで常連さんになろうと思います😚 今後ともよろしくお願い致します🤲
来店日:2020年9月9日来店回数:4回
井上 梨花さんからの返信
琴様 先日はご来店ありがとうございました!! 仕上がり、対応、スピード ご満足頂けて嬉しいです!! また1ヶ月から1ヶ月半頃に パーマが下がってくると思うので またミニモからご予約お待ちしております! 次回も是非私に担当させて下さい😊❕ 琴様のご来店楽しみにお待ちしております!!
返信日:2020年9月11日
funyanさんの口コミ
急な変更にも対応していただき 施術も丁寧に仕上げてくださり満足しています^_^
来店日:2020年9月9日
井上 梨花さんからの返信
funyan様 先日はご来店ありがとうございました!! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! スムーズにメッセージ送って下さり ありがとうございました!! またぜひお待ちしております!!
返信日:2020年9月11日
加菜海さんの口コミ
とても仕上がりが良かったです!!
来店日:2020年9月8日
井上 梨花さんからの返信
加菜海様 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです❤️ ミニモでお得なクーポンありますので また是非お待ちしております!!
ちゃんりさんの口コミ
楽しくおしゃべりしながら施術してもらいました🥰 可愛い色にしてもらって、とっても満足です〜❗️ ありがとうございますッ!
来店日:2020年9月6日
井上 梨花さんからの返信
ちゃんり様 先日はご来店ありがとうございました😊 楽しくお話できて、 可愛くなって頂けて嬉しいです!! 旅行✈️いかがでしたか?? ネイル以外にも マツエク、マツパ、アイブロウ 色々メニューありますので、 是非ご相談下さいませ!! 次回もちゃんり様のご来店楽しみにお待ちしております!!
まるさんの口コミ
いつも通りのメニューでお願いしました。仕上がりや持ちも良くとても気に入っています。 次回も宜しくお願い致します。
来店日:2020年9月5日来店回数:6回
井上 梨花さんからの返信
まる様 先日はご来店ありがとうございました😊 いつも仕上がり、モチ 気に入って頂けて嬉しいです❤️ デザインまた変更あれば ご相談下さいませ!! また次もまる様のご来店お待ちしております!!
たにゃかさんの口コミ
毎回綺麗に施術ありがとうございます!!!! また井上さんで指名させていただきます☺️💗
来店日:2020年9月3日来店回数:6回
井上 梨花さんからの返信
たにゃか様 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! 次回からはチケット🎟お持ちの方のメニューからご予約下さいませ! 次回もたにゃか様のご来店楽しみにお待ちしております!!
小松奈さんの口コミ
予約時から丁寧に対応していただき、ありがとうございました☺︎カウンセリングも詳しく、施術中もとても楽しかったです!もちろん仕上がりも大満足です◎ またよろしくお願いいたします!!
来店日:2020年9月3日
井上 梨花さんからの返信
コマツナ様 本日はご来店頂きありがとうございました😊♡ 気に入って頂けて嬉しいです! 私もとても楽しい時間で あっという間に終わってしまいましたね また次回も是非私に担当させて下さい♡ 次回は、3〜4週間後くらいが 綺麗に付け替えれる周期だと思います! また今回のモチなど教えて下さいね! コマツナ様のご来店楽しみにお待ちしております!!
返信日:2020年9月3日
あゆまるさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも綺麗で嬉しかったです! 望んでいたナチュラルに仕上がりました!ありがとうございました!
来店日:2020年9月1日
井上 梨花さんからの返信
あゆまる様 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! その後のモチなどまた教えて下さい! 次回もお悩みに合わせてご提案させて頂くので 是非私にお任せ下さい♡ あゆまる様のご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2020年9月2日
まあやさんの口コミ
帰ってから鏡を見ると、まつ毛に赤いダマになったノリのようなものが所々ついていました。
来店日:2020年8月31日
井上 梨花さんからの返信
まや様 本日はご来店頂きありがとうございました!! どうしても根元にのりが残ってしまうのですが、 無理やり取らずに ぬるま湯で落としていただけるのでご安心下さい。 説明不足で申し訳ございませんでした。 その他ご不明な点などございましたら お気軽にご相談下さいませ。 次回もまや様のご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2020年8月31日
aさんの口コミ
今回も丁寧に施術して頂き、仕上がりも綺麗で井上さんにお願いしてよかったです! 次回もよろしくお願いします!
来店日:2020年8月29日来店回数:3回
井上 梨花さんからの返信
aoi様 先日はご来店頂きありがとうございました! 二回目も担当させて頂けて嬉しく思います。 今回もしっかり目に当てさせて頂いているので またカールが落ちてきたらご来店下さい!! なるべく自まつ毛に負担がないよう 自まつ毛の状態を見ながら お薬の放置時間を変えて施術させて頂いております。 また次回も aoi様のご要望に添えるようにさせて頂きますので お気軽にご相談下さい。 またのご来店楽しみにお待ちしております😊
返信日:2020年8月30日
角田紗希さんの口コミ
マツパすごく綺麗にあげてくださいました!ありがとうございました(^^)
来店日:2020年8月23日
井上 梨花さんからの返信
紗季様 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! 大体1ヶ月〜1ヶ月半くらいで パーマが下がってきますので その頃にまたご来店下さい! ミニモからご予約お待ちしております!!
和美さんの口コミ
本日はありがとうございました。 予約のやりとりも親切でした。
来店日:2020年8月22日
井上 梨花さんからの返信
和美様 先日はご来店ありがとうございました😊 こまめにご連絡下さりありがとうございました! またミニモからご予約お取りできますので パーマが下がってきたらご来店下さい! 次回も和美様のご来店楽しみにお待ちしております!
まーちゃんさんの口コミ
綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!! 大満足です!😊😊😊またいかせてもらいます!
来店日:2020年8月16日来店回数:4回
井上 梨花さんからの返信
まーちゃん様 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! またデザイン様子見ていただいて また次回も相談して頂ければと思います! 次回もまーちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!
たにゃかさんの口コミ
今回2回目ですがこれからも井上さんに担当してもらいたいです! これからもよろしくお願いいたします☺️
来店日:2020年8月8日来店回数:6回
井上 梨花さんからの返信
たにゃか様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 二回目も担当させて頂けて嬉しく思います。 仕上がり気に入って頂けて良かったです、 また色々なデザイン、毛質ありますので ご相談下さいませ! また次回もたにゃか様のご来店楽しみにお待ちしています!
返信日:2020年8月16日
とても綺麗で感動しました!! また来ます!
来店日:2020年8月3日来店回数:2回
井上 梨花さんからの返信
おおおおお様 本日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます! 次回はチケットお持ちの方のメニューから ご予約下さいね! 次回もご希望に添えるようにさせていただきます! 是非私に担当させて下さいね^^ 次回もおおおおお様のご来店 楽しみにお待ちしてます!!
返信日:2020年8月3日