井上 梨花の掲載
4.5
阿波座駅5分 / 本町駅10分 / 肥後橋駅10分

privete salon Mignon【ミニョン】所属・井上 梨花の口コミ

4.5

4.1

• モのプロフィール画像

モさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張でしたが、自分の好みプラス、提案をしてくれて、ナチュラルに仕上げてもらいました! 大満足です!次回はもう少し派手めにチャレンジしてみたいです。ありがとうございました😊

《♡ご新規様限定♡》マツエク100本までつけ放題【オフ・美容液コーティング込】+1430でフラットに変更可能!! ¥1,980

来店日:2020年7月18日来店回数:3

井上 梨花さんからの返信

モ様 先日はご来店ありがとうございました!! 始めてのまつげエクステ 担当させて貰えて嬉しいです。 嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がり気に入って頂けて良かったです!! 今回はプレミアムカシミヤセーブルで ナチュラルな感じにさせて頂きました! 次回もまたカウンセリングさせて頂いて ご希望に添えるようにさせていただきます! 是非次回も私に担当させて下さい^^ 次回もモ様のご来店お待ちしてます!

返信日:2020年7月27日
  • モのプロフィール画像

モさんの口コミ

スピーディーかつ可愛い仕上がりにしていただいてありがとうございました!次はまつエクもお願いします^ ^

全員🌟フットネイル🌟【ワンカラー、ツーカラー、ラメグラ】 ¥3,300

来店日:2020年7月12日来店回数:3

井上 梨花さんからの返信

モ様 先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます! 次回も通いやすい価格でクーポンございますので 是非ミニモからご予約下さい! ワンカラーでもとても可愛いくなりましたね! フットネイル気に入って頂けて良かったです!! 次回もご希望に添えるようにさせていただきます! 是非次回も私に担当させて下さい^^ 次回もモ様のご来店お待ちしてます!!

返信日:2020年7月27日

なほさんの口コミ

今回のデザイン(?)最高でした🥰 次回もよろしくお願いします💕

マツエク100本つけ放題4回券❤️【オフ・コーティング込み】 ¥11,000

来店日:2020年7月5日来店回数:4

井上 梨花さんからの返信

白土様 いつもありがとうございます😊❤️❤️ いつもよりワンカールあげて、 アップラッシュしてからのマツエクで より、パッチリになりましたね! 今回もとてもお目元綺麗でした!! またお日にち変更等ございましたら お気軽にメッセージ送って下さいね。 次回もなほ様のご来店楽しみにお待ちしております❤️

返信日:2020年7月6日
  • しじみのプロフィール画像

しじみさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

対応はとても丁寧にしていただいて嬉しかったのですが、 いつもは取れやすい方ではないのに今回は1日持たずベリッと綺麗に剥がれてしまいました…残念です…。

🌟モデル価格🌟フットネイルモデル🌟 ¥2,200

来店日:2020年7月5日

井上 梨花さんからの返信

なつ様 先日は、ご来店ありがとうございました。 この度は、技術不足の為 満足してもらうことが出来ず申し訳ございません。 今後、この様な事がない様に 技術向上していきます。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年7月6日
  • TKのプロフィール画像

TKさんの口コミ

可愛くして下さいました✨ ただ、施術等とは関係ないのですが、ネイルをする部屋が汚くて、少し不衛生っぽいなと印象を受けました💦 その他のお部屋(まつエクやヘアー)は、パッとしか見ていませんが、綺麗そうでした🙆‍♀️ また、最初の受付で、個人情報をタブレットに入力する際、過去の入力が、予想変換で全部出てきて、自分の情報もこのように知らない人に見られてるのかと思うと入力したくなかったです💧 名前、住所、電話番号、全て同様でした💦 この2つはお店の問題ですし、ネイリストさんは悪くないと思うので、それが改善されれば、次は同じ方にまつエクをお願いしたいなと思いました😊

来店日:2020年6月28日

井上 梨花さんからの返信

TK様 先日は、ご来店ありがとうございました。 この度は、不快な思いをさせてしまい、 申し訳ございません。 今後、この様な事がない様に以後気をつけさせて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございます。 是非またお越しの際は私に担当させて下さい。 次回もTK様のご来店楽しみにお待ちしております。

• まーちゃんのプロフィール画像

まーちゃんさんの口コミ

いい感じにしてもらって大満足です!! またきます!!!😊😊😊

💗ご新規様限定💗マツエク100本🌟が7/31まで!【オフ・コーティング込み】 ¥1,980

来店日:2020年6月25日来店回数:4

井上 梨花さんからの返信

まーちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます! 次回はチケットお持ちの方のメニューから ご予約下さいね! 次回もご希望に添えるようにさせていただきます! 是非私に担当させて下さいね^^ 次回もまーちゃん様のご来店お待ちしてます!!

なほさんの口コミ

今日は、本当にご迷惑をおかけしてすみませんでした😱 前回より、とても綺麗に馴染んでおりとても満足しました💕💕 来月もよろしくお願いします🦩🦩

💖再来💖マツエクチケット🎟お持ちの方♡ ¥550

来店日:2020年6月21日来店回数:4

井上 梨花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊❤️❤️ とんでもないです! お手数おかけしました。 次回からも是非宜しくお願い致します❕ アップラッシュしてからのマツエクで よりパッチリになりましたね! とても綺麗でした!! 来月もなほ様のご来店楽しみにお待ちしております❤️

返信日:2020年6月24日
  • さかいのプロフィール画像

さかいさんの口コミ

可愛いネイルにしていただきありがとうございます! おしゃべりも楽しくて あっという間に時間が過ぎました(*´꒳`*) また宜しくお願いします!

🌟モデル価格🌟ハンドネイルモデル💖【ワンカラー、ツーカラー、ラメグラ】 ¥2,200

来店日:2020年6月20日

井上 梨花さんからの返信

みゆ様 本日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます! 次回も通いやすい価格でクーポンございますので 是非ミニモからご予約下さいね! ワンカラーでもとても可愛いくなりましたね! ネイル気に入って頂けて良かったです!! 次回もご希望に添えるようにさせていただきます! マツエクもぜひ一度試してみて下さい🤍 次回も私に担当させて下さいね^^ 次回もみゆ様のご来店お待ちしてます!!

返信日:2020年6月21日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大満足です! また丁寧な対応で快適な時間を過ごせました。 次回も楽しみです!

ミニモ限定価格💖Doll lift curl進化形まつ毛パーマ ¥2,200

来店日:2020年6月18日来店回数:3

井上 梨花さんからの返信

aoi様 先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がり気に入って頂けて光栄です! 次回の目安としては、 1か月~1か月半経過した頃にかけ直しをすることをお勧めします! 大体の方がまつ毛が下がってきたなと感じるのがこのくらいのペースです! ⚠️毛周期によって気になるペースも変わってきます。 次回もaoi様のご来店お待ちしてます!!

返信日:2020年6月20日
  • 智樹のプロフィール画像

智樹さんの口コミ

とてもいい髪型にしてもらって店員さんがとても優しかったです。!最高でした!!!

メンズカットモデル✂️ ¥1,100

来店日:2020年6月14日

井上 梨花さんからの返信

智樹様 先日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです! 次回も 智樹様のご来店たのしみにおまちしております!

返信日:2021年1月14日
  • あのプロフィール画像

縮毛矯正をしていただいたのですが 次の日から 髪の毛がうねってしまったので残念です😞😞

🌟カット&うる艶縮毛矯正🌟 ¥8,800

来店日:2020年6月8日

井上 梨花さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。 この度は、不快な思いをさせてしまい、 申し訳ございません。 今後、この様な事がない様に以後気をつけさせて頂きます。 大変申し訳ございませんが 10日以内のご来店でお直しさせていただきますので ご都合よろしい日を教えて頂けますでしょうか? 貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2020年6月13日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️ 手際良く施術時間も予定より早く終わりとても満足です 仕上がりもとても綺麗でした またの機会よろしくお願いします!

🌟土日限定🌟フットネイルモデル🌟【オフ込み】 ¥2,200

来店日:2020年6月6日

井上 梨花さんからの返信

莉菜様 本日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます! 次回も通いやすい価格でクーポンございますので 是非ミニモからご予約下さい! フットネイル気に入って頂けて良かったです!! 沢山サンダル履いて下さいね😊 次回もご希望に添えるようにさせていただきます! 是非次回も私に担当させて下さい^^ 次回も莉菜様のご来店お待ちしてます!!

返信日:2020年6月6日
  • さわのプロフィール画像

さわさんの口コミ

夏っぽく可愛くしていただきありがとうございました! またよろしくお願いいたします!!

来店日:2020年6月6日

井上 梨花さんからの返信

さわ様 本日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます! 次回も通いやすい価格でクーポンございますので 是非ミニモからご予約下さい! フットネイル夏っぽいお色でとても可愛かったです 気に入って頂けて良かったです!! 次回もご希望に添えるようにさせていただきます! 是非次回も私に担当させて下さい^^ 次回もさわ様のご来店お待ちしてます!!

返信日:2020年6月6日

なほさんの口コミ

今日は、本当にありがとうございました😊 はじめてのマツエク👀とっても楽しみでした♫ 施術前も丁寧に説明してくださってありがとうございます!!鏡を見るのが楽しみになりました💕 また、宜しくお願いします🌸🌸🌸

7/31まで限定💗マツエク100本までつけ放題💗【オフ・コーティング込み】 ¥1,980

来店日:2020年6月1日来店回数:4

井上 梨花さんからの返信

なほ様 本日はご来店ありがとうございました!! 始めてのまつげエクステ 担当させて貰えて嬉しいです。 嬉しい口コミもありがとうございます! 次回からはアイチケット🎟お持ちの方 のクーポンでミニモからご予約下さい!! 仕上がり気に入って頂けて良かったです!! 今回はプレミアムカシミヤセーブルで ナチュラルな感じにさせて頂きました! 次回もまたカウンセリングさせて頂いて ご希望に添えるようにさせていただきます! 是非次回も私に担当させて下さい^^ 次回もなほ様のご来店お待ちしてます!

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

今日はありがとうございました! とても手際良く丁寧で安心出来ました♬ 綺麗な仕上がりで嬉しいです😊

7/31まで❗️💗Jr.アイリストクーポン💗高品質マツエク100本までつけ放題🌟💗【オフ・コーティング込み】 ¥1,980

来店日:2020年5月31日

井上 梨花さんからの返信

aya様 本日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます! 次回も通いやすい価格でクーポンございますので 是非ミニモからご予約下さい! デザイン気に入って頂けて良かったです!! 今回はナチュラルな感じにさせて頂いてるので 次回もしっかりとカウンセリングさせて頂いて ご希望に添えるようにさせていただきます! 是非次回も私に担当させて下さい^^ 次回もaya様のご来店お待ちしてます!!

返信日:2020年6月1日
  • mのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

シャンプーのときごりごりされすぎて痛かった 液が首にももみあげにもついていた 服の中に髪の毛が入っていた もう行きません

✨学生限定✨カット+カラー ¥4,400

来店日:2020年5月27日

井上 梨花さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました。 この度は、不快な思いをさせてしまい、 申し訳ございません。 今後、この様な事がない様に以後気をつけさせて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2020年5月27日
  • アジシオのプロフィール画像

アジシオさんの口コミ

接客も施術も丁寧で満足です! またマツエク継続できそうであれば伺います!!ありがとうございました!

🌟期間限定🌟マツエク100本orマツパorアイブロウor眉カラー❤️どれか一つ選べます🤍 ¥1,100

来店日:2020年5月24日

井上 梨花さんからの返信

司様 本日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます! 次回からも通いやすい価格でクーポンございますので 是非ミニモからご予約下さい! マツエクと眉カラー 気に入って頂けて良かったです!! 次回もしっかりとカウンセリングさせて頂いて ご希望に添えるようにさせていただきます! 是非次回も私に担当させて下さい^^ 次回も司様のご来店お待ちしてます!!

返信日:2020年5月24日
  • 145のプロフィール画像

145さんの口コミ

すごくオススメです!! 思い通りのネイルにして頂きました\( ¨̮ )/ 接客も丁寧で楽しく施術して頂き 友達からネイルかわいい!!と 褒めてもらいました。 リピートして行きたいです! 今日はありがとうございました!!

来店日:2020年5月23日来店回数:2

井上 梨花さんからの返信

もえ様 先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます! 次回も通いやすい価格でクーポンございますので 是非ミニモからご予約下さい! フットネイルと ハンドケア気に入って頂けて良かったです!! 次回もご希望に添えるようにさせていただきます! 是非次回も私に担当させて下さい^^ 次回ももえ様のご来店お待ちしてます!!

返信日:2020年5月24日
  • アヤヤのプロフィール画像

アヤヤさんの口コミ

初めてです、今日本当にありがとうございました😊 すごく丁寧な対応、技術もとても上手、大変満足しました。 まだよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

🌟土日限定🌟眉カラーモデル🌟 ¥1,100

来店日:2020年5月23日

井上 梨花さんからの返信

アヤヤ様 本日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます! 次回も通いやすい価格でクーポンございますので 是非ミニモからご予約下さい! マツエクと眉カラー 気に入って頂けて良かったです!! 次回もしっかりとカウンセリングさせて頂いて ご希望に添えるようにさせていただきます! 是非次回も私に担当させて下さい^^ 次回もアヤヤ様のご来店お待ちしてます!!

返信日:2020年5月23日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

希望通りナチュラルに仕上げてもらってありがとうございました😊 また機会があればよろしくお願いします。

🌟モデル価格🌟マツエク100本つけ放題🤍 ¥1,100

来店日:2020年5月22日

井上 梨花さんからの返信

nao様 本日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます! 次回も通いやすい価格でクーポンございますので 是非ミニモからご予約下さい! デザイン気に入って頂けて良かったです!! 次回もしっかりとカウンセリングさせて頂いて ご希望に添えるようにさせていただきます! 是非次回も私に担当させて下さい^^ 次回もnao様のご来店お待ちしてます!!

返信日:2020年5月23日

privete salon Mignon【ミニョン】の詳細情報

• privete salon Mignon【ミニョン】の内観・外観1
privete salon Mignon【ミニョン】
大阪府大阪市西区京町堀2-14-26 RE-007 403号室 (地図)
阿波座駅5分 / 本町駅10分 / 肥後橋駅10分
地下鉄千日前線・中央線阿波座駅1番出入り口より徒歩5分。地下鉄四つ橋線本町駅28番/肥後橋駅7番出入り口より徒歩10分。
阿波座駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00