カラーもカットもヘアセットまで全部理想的でした!
言葉遣い仕草がとても丁寧でお話も楽しく時間があっという間に感じました!
いつも美容室では仕上がりの写真を撮ってもらうのですがインスタで見たような仕上がりに初めてなりました!感動でいちいちオーバーリアクションですみませんでした笑
髪のことを一番に考えてくれて聞いた事全てにちゃんとアドバイスしてくれるので安心出来ました!
つやつやさらさらの髪を堪能します!
昨日はありがとうございました✨
丁寧にカウンセリングして下さり、
仕上がりもとても良かったです!
最後も髪の手入れ方法や巻き方も親切に教えて下さり、とても満足です☻
先日はありがとうございました!
カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました。
前髪縮毛はピンっとならないナチュラルな仕上がりなのはとてもよかったのですが、私の場合は雨の日に少しうねりが出てしまいました。
前髪の癖が強い人はガッツリやってもらった方がいいのかも?
帰る際に次回の予約はいつにしますかと尋ねられ、ここに通うことが決まっているかのようだったのも少し戸惑いましたが、もうこちらの美容院に通うつもりで行くなら問題ないかと思います。
セットの仕方を丁寧にレクチャーしてくださったり、気配りが行き届いてるのは素晴らしいなと思いました!
すごく丁寧な接客で過ごしやすかったです!髪色もざっくりで伝えたのに思い通りの色になったし色もちもいいですありがとうございました😭😭トリートメントでさらさらになったし、ヘアケアの仕方とかおすすめを教えていただいてやる気がでました!✨またいきたいです!
丁寧なカウンセリングで、私の悩みに対処してくれました。
お店も静かで過ごしやすかったです。
雑誌は読まないので「スマホがあるからいいです」とお断りしたら、スマホの充電器を貸してくださりました。こんな丁寧な対応をされたのは初めてだったので驚きました。
髪の仕上がりも満足です。
また次回もお願いしたいです。
とても丁寧に対応をいただきました。
また、よくお話を聞いていただいたので
こちらが考えているものを引き出してくださいました。
仕上がりはとても満足のいくものでした!
またお願いしたいと感じました。
とても細やかな気遣いをしていただいたり
とても丁寧な接客をしていただきました。
お店全体の雰囲気もとても素敵でした。
いくつかの髪質等についての悩みも
一つずつ提案をしていただいたり
日々のヘアケアのアドバイスや
おすすめアイテムを教えてくださったり、
気さくに話しかけてくださったことで
楽しく、落ち着いた雰囲気の中施術を受けられ
仕上がりもとても満足しています!
またお願いしたいなと思いました。
本日はありがとうございました!
本日はありがとうございました!
期待以上の仕上がりになり、本当に嬉しかったです!
こちらからの細かいオーダーに対しても、誠実に的確に対応してくださり、明日からのヘアセットが楽しみです^^
知識が豊富でお話をしていて大変勉強になることが多く、またぜひ担当して頂きたいなと思えるような美容師さんでした!
本当にありがとうございました!
接客から施術全てとても丁寧な方で大満足です!
またお願いしたいです。
施術前のカウンセリングがどこのお店よりも丁寧で、真摯にオーダーを聞いてくれました。サラツヤな髪の毛にして頂き満足です。
カラーもとても可愛く入れてもらえて嬉しかったですꕤ︎︎·͜· ︎︎
髪の手入れの仕方も細かく丁寧に教えていただけて助かりました🙏ありがとうございました!!
希望以上に綺麗な色に仕上げていただきました✨
接客も施術もとても丁寧で安心してお任せできました。
ヘッドマッサージ寝てしまうほど、気持ちよかったです。
日頃のケアやブロー方法など、悩みに対して細かく教えてくださり、ありがとうございました。
髪がサラサラつやつやになりうれしいです♪
またお願いしたいです( ´ ▽ ` )
最初のカウンセリングを沢山相談していただいたり、家でのヘアケア等も細かく教えていただきありがとうございます!
色もとても可愛いです!!(՞⸝⸝ ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ ⸝⸝՞)
カラーも縮毛も上手にしてくださり有難う御座いました☺️
色もとても可愛くしてもらって嬉しかったです!
店内も綺麗で広くて素敵でした。
ありがとうございました🎀
施術のきちんとした説明やカウンセリングをしてくれて、ひとつひとつ丁寧に施術をして頂き、かわいいカラーにしてくれました!また、髪の毛についての知識やアドバイスをたくさんして頂き、とてもためになりました。ありがとうございました。
初めてのカラーで不安でしたが、とても丁寧に対応してくださり、理想通りになりました!ケアの仕方や巻き方なども教えて頂いたため、頑張ろうと思います。ありがとうございました!!
丁寧に要望を聞いてくださって、カットとカラーを仕上げてくれました!接客も丁寧だったのですが、アシスタントの方のブローが悪かったのか仕上がりは髪の毛がぴょんぴょん出ていて残念でした。
何も言われずカラーバターを使われました。
2週間程前にブルーブラックに染めて頂きました。
髪の上の方が地毛で下の方がブリーチ毛な為、
塗り分けして境目が目立たないようになると思っていましたが、
塗り分けなどは一切無く、染めた時から髪の上の方と下の方で色の差がはっきりしていました😢😢
さらに1週間程した所、青い部分が緑になりました。
上の方は茶色で下は緑という最悪な髪色になりました。
(ムラシャンしても)
また1週間ほど空いて違う美容院に行って染め直して頂きましたが、脱染をしても緑が落ちず
こちらの美容院でカラーバターを使われていたことがわかりました。
青のカラーバターは緑に変わる、そして色が残る等伝えてから使うべきではなかったでしょうか??
本当に残念でした。接客もあまり良くなくてアシスタントさんの方が全然よかったです。
お話も楽しかったですし、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!