本日はありがとうございました!カラーもとても良くて理想通りになりました!シャンプーとトリートメントで凄くサラサラになって嬉しいです!ヘアケア頑張ります。
道迷ってしまって時間ギリギリになってしまったのに丁寧な対応ありがとうございました😭
沢山色んなお話ができてとてもたのしい時間になりました!またいきます☺️
仕上がりはとても素敵でいい色にして下さり、最後も巻き方など教えて頂けて全体的に満足でしたが、アシスタントさんと話していて楽しかったのですが、節々に貶されてる感じがあり、本人はそのつもりがなかったのかもしれませんが、少し嫌な気分になってしまいました。
とにかくカウンセリングから施術まで全てが丁寧で、仕上がりも大満足でした!サロンは清潔感があってとても綺麗ですし、Wi-Fiやコンセントがあるのも助かりました!八木さんのほかに2人の方がシャンプーやカラーなど交代で対応してくださったのですが、お2人とも気さくで話しやすく、交代の時も丁寧に引き継いでくださってる印象だったので不安なことは一切ありませんでした。ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました😊
初めて行くサロンで緊張したけど、
丁寧な接客と綺麗なサロンでとてもリラックスできました!
ノープランだったけど、悩みを解決してくれて、カラーもすごく綺麗で満足です!
ありがとうございました ☺️
とても満足のいく仕上がりです。染めるか迷ってましたが行ってよかったです。本当にありがとうございました。
初めてのお店は緊張しますが
スタッフのみなさんがとても気さくで親しみやすく、雰囲気が良かったです。
ハイライト部分もうまく活かしてもらえて嬉しかったです。
ブリーチをしているので、黒染めにはしたくなかったのですが、思ったよりも黒が強めに入っていて、ブリーチをもう一回しなくてはならなくなりました。。
その他接客と雰囲気は自分にとても合っていていやすい空間でした!ありがとうございました。
初めてのお店だったんですけど、とても雰囲気がよくて楽しい時間でした!
髪色も可愛くてサラサラになりよかったです☺️
またぜひお願いしたいです。
とても綺麗に染めて頂きました!
スタッフの方も皆さんとても気さくな方ばかりで楽しかったです!次はカラーだけでなくカットもお願いしたいなって思いました。
場所もとても行きやすいのと店内には水槽があり熱帯魚が泳いでいるので癒されました!
スタッフの方が皆話しやすく対応も良かったです。
気になっていた根元も綺麗になりイメージ通りにして頂きました!
髪の毛もサラサラになりありがとうございます☆
希望のイメージから丁寧に聞いてくださり、最初から最後まで親身に施術してくださって、とても居心地がよかったです!^^ ありがとうございました!!
追記
カラーをしていただいてから3日経ちました。シャンプーするたびに流した際の水の色がすごくて、もともと色が少し明るかった部分の髪の退色が特に進んでしまい、髪の上半分はが暖色で下半分は寒色という微妙な状態になってしまいました…
グレー系ではなくもっと全体的に馴染む色にすればよかったなと若干後悔しています。
それ以外はとても満足しています!トリートメントのおかげで髪は以前よりサラサラになりましたし、乾かし方やセットの仕方などたくさんアドバイス頂いたり、カットやカラーもたくさん相談に乗っていただき良かったです!
ミディアムから暗色のショートに印象を大幅に変えたのですがしっくりくる髪型にしていたのでとてもよかったです。
アレンジから手入れの仕方までたくさんのアドバイスをいただて満足です、ありがとうございました!!
親切な対応でした。髪も綺麗になりました。ありがとうございました!!
ぱっと見は黒髪に見えるけど、黒髪じゃない綺麗なカラーに仕上げていただきました。
カットも素敵で、また伺いたいです。
色を大まかにしか決めずに行きましたが綺麗に染めていただきました。肩のマッサージが良かったです!
前日の日時変更ありがとうございました!
お話もとても面白く楽しかったです!
黒にはしたくなかったのですが、友人らに黒にしたんだねと言われてしまいました…。
ただ、巻き方も教えていただける等丁寧に対応していただきました。
マッサージも気持ちよかったです。
カラー、カットなど施術していただきました!
色々提案してくださって仕上がりも満足です!
巻き方も丁寧に教えてくださいました!
可愛いくしていただき有難う御座います!