透け感カラー✨艶髪 カラー𓃲YAGIの掲載
透け感カラー✨艶髪 カラー𓃲YAGIのプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

透け感カラー✨艶髪 カラー𓃲YAGIの口コミ

• なかむらさんの口コミ

仕事の関係で暗くしなきゃだったのですが、いい感じの色にしてもらえてとても良かったです!髪の毛についての知識なども教えて頂き、これから気をつけていきたいなって思います

• まさんの口コミ

希望通りの暗すぎない黒髪にしていただけて、とても気に入りました!

入店時に新しいマスクと元々つけていたマスクを入れる袋が用意されていた点も良かったです。

丁寧なご対応ありがとうございました!またよろしくお願いいたします^^

• minaさんの口コミ

カット・カラーで初めて伺いました。

事前のヒアリングもしっかり行なっていただいて、
    カット中も確認しながら切ってくれたので
    仕上がりはイメージ通り、
    before/afterで見違えるように綺麗になり、大満足です。

また、カラー待ちの間のマッサージや
    炭酸水シャワー、シャンプー後の蒸しタオルなど
    美容院によってあったりなかったりするけど
    個人的にあるととても嬉しい+αのサービス、

例えばドライヤーの仕方のような
    いろんな美容院で100回くらい聞いたような話ではなく
    シャンプーの成分についてなど
    他の美容院で聞いたことないような知識、

担当してくださった八木さん以外のスタッフさんも
    ご案内してくれた女性の方も笑顔が素敵でしたし、
    「足元、履きますね」と声かけしてから
    足元の髪の毛をお掃除してくれた男性の方
    接客に関してもとても気持ちが良かったです。

美容院は固定しておらず、
    毎度いろんなところへ行くのですが
    仕上がりは文句ないんだけど…という美容院が多い中
    全体を通して非常に満足でした!

• tomeさんの口コミ

初めてで、特にセットの希望なども無く
    お任せしたのですが
    とても綺麗にしてくださって
    周りからの反応も良かったです。

• nmさんの口コミ

とっても丁寧にやっていただきました。ヘッドスパ気持ち良すぎて寝ちゃってました。ありがとうございました!また行きたいです!

• ちひろさんの口コミ

今日は長時間の対応ありがとうございました!
    傷んでた髪からここまで綺麗にして頂けて
    本当に嬉しいです🤗
    今回扱いやすい髪型にして頂けたことをきっかけに
    今後のセット頑張ります💪笑

• 名無しさんの口コミ

メッセージのお返事も早く、何度も時間を快く引き受けてくださいました。
    落ち着いた雰囲気で一つ一つ確認しながら施術して頂きました。
    2度ほど合間にしてもらったマッサージがとても気持ちよかったです。

• みなぎさんの口コミ

私が優柔不断なこともあり、髪型やなりたいイメージなどを明確にできていないままお訪ねしてしまいましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお任せすることができました。
    マッサージもカットも、最後の仕上げもとっても上手で、嬉しかったです。似合わないと思っていたスタイルでも、似合わせてくださいました。
    美容師さんとの会話は苦手な方なのですが、心地よく会話ができ、楽しく過ごさせていただきました。
    またお伺いしたいと思います。
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• マナエさんの口コミ

価格以上に満足な仕上がりと、接客・施術をして頂けました‼︎説明も丁寧で分かりやすかったです!またお願いしたいです!しっかりと髪の毛のケアを頑張ります。

• 絵莉加さんの口コミ

1つ1つ丁寧に説明してやってくださるので、すごく勉強になりますし、納得して施術を受けられます。
    シャンプー後のツルツルの髪質、髪型、髪色の仕上がり、全て大満足です!髪色や髪質、普段の自分の髪への扱いを見て聞いて色味の調合をしてくださっているので、本当に丁寧さが伝わります。
    落ち着く店内と、八木さんの柔らかいお人柄にとても気持ち良い時間を過ごすことができました。
    また担当として、お願いいたします。

• すずねさんの口コミ

就活のため黒染めはしたくないけど暗くしたいと思い来店させていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、色もとても可愛くツヤツヤにしてくださいました!
    本当にありがとうございました😊

• erinaさんの口コミ

髪染めで自分的に満足できた記憶があまり無く、数年ぶりに染めましたが、可愛い色でサラツヤに仕上げて下さり、
    嬉しいです✨
    シャンプー、マッサージも気持ち良く、少し眠ってしまいました😌💭

しつこいプランの追加や商品の勧誘も無く、純粋にヘアケア事情について実践できることや、お勧めの商品などを
    丁寧に教えて下さり、好印象を持てました🌸

また、
    コロナの事もあり、対策面を心配していましたが、
    全くそんな必要ありませんでした。
    きちんと対策がなされていて、終始安心してリラックスした時間を過ごすことができました☺️大満足です🙌🏻

カウンセリングも親切に行っていただき素敵な色に染めていただきました!ありがとうございました!

相談を親身になって聞いてくださりありがとうございました!!
    とても素敵な色にしていただけて、とても満足です。
    最後にスタイリングの方法も教えていただけました。

またお願いしたいと思います!!

• ゆいさんの口コミ

初めてのカラーで凄く緊張していたのですが、長い時間相談にしっかり乗ってくれて満足なカラーになりました。落ち着きのある話しやすい雰囲気と細やかな説明が印象的でした。おすすめ出来ない施術も教えて頂けて嬉しかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました!!

• えみさんの口コミ

しっかりとカウンセリングして下さり、施術も非常に丁寧でした。
    また、途中でメニューを変更した際にも快く対応して下さいました。仕上がりもとても満足です!

• manamiさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました!

雰囲気を変えたかったので、
    私のなりたいイメーシが伝わるか不安でしたが
    カウンセリングも親身になってイメージを聞いて頂けて、
    私の希望に合わせてご提案もしてくださったので
    安心してお願いできました👏🏻,,,

施術の際も、とても丁寧で
    前髪カットは厚さや長さを随時確認して頂けたりと
    カットから仕上げまで
    終始安心してお任せできました🌷

マッサージ・ヘッドスパも凄く気持ちよくて
    頭が軽くなりスッキリしました!!

落ち着いた雰囲気のある方で
    お話も楽しく、その中でもしっかり施術の説明もあったので
    また次回もぜひ八木さんにお願いしたいです🐐✧︎

• ハヤカワさんの口コミ

曖昧なオーダーだったにもかかわらずイメージ通りに仕上げていただきました。居心地も良かったです。またお願いします。、

• sioさんの口コミ

こちらの希望が曖昧な状態でしたが丁寧に相談にのってくださり、仕上がりも綺麗にしていただいてありがとうございました!

• 🐻さんの口コミ

髪の赤みが気になっていたのですが、色落ちしても赤くならないような色を入れてくださったおかげで、色落ちしても綺麗な茶色になっています。また、マッサージやシャンプーがとても心地が良かったです✨

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す