ブリーチなし✨艶髪 カラー𓃲YAGIの口コミ

ななさんの口コミ
イメージ通りのカット、カラーにしていただきありがとうございました! 髪も根元からサラサラになってよかったです!
慶大さんの口コミ
店内はとても清潔でした! ヘアスタイルに関しては自分の理想通りにかっこよくカット・パーマして頂きました。 別の方にやって頂いた肩のマッサージも気持ちよかったです。 担当して頂いた方は話しやすく、全体的に居心地が良かったです。 全体的にとても満足してします、是非また切って頂きたいと思います。ありがとうございました。
もさんの口コミ
若干来るまでに迷いましたが髪の毛は可愛い髪色になってとっても気に入っています!ありがとうございました。
かなさんの口コミ
丁寧なシャンプー、トリートメントで髪の毛ツヤツヤにしてくださってありがとうございました!
リナさんの口コミ
とても丁寧に仕上げてくださりました。 体調も気づかっていただきありがとうございました。
いちごどんさんの口コミ
遅くなりましたが、先日はありがとうございました! おすすめして下さった髪色もすごくよくて気に入りました。購入したシャンプーもとても良くて買って良かったです!
mkさんの口コミ
ダメージがひどくなかなか綺麗な色になりにくい髪質ですが透明感がある綺麗な色にしていただきました。髪もサラサラで嬉しいです♪ありがとうございました😌✨
まいさんの口コミ
初めて伺いましたが、店内もとても明るく綺麗で、対応もとても丁寧でした。カラーもしっかりヒアリングをしてくれたおかげで自分自身想像してたより素敵な色になりました! またお願いしたいです!
ナーさんの口コミ
どんなカラーにしようか迷っていたのですが、親身になって考えてくれてとても嬉しかったです!また、理想のカラーに仕上げてもらい、本当にお気に入りの色になりました! ヘアケアなど美容に関することもたくさん教えて頂き、とても感謝しています! 本日は、充実した時間をありがとうございました。
国田美代子さんの口コミ
とても親身になって対応してくださって嬉しかったです! 仕上げもいい感じにしていただきました! コテの巻き方、シャンプーやオイルなどの知識もおしえてくださりありがとうございました! ヘッドスパとても気持ちよかったです!
cielieさんの口コミ
希望通りのカラーに染めていただきありがとうございました!肩のマッサージもやっていただき嬉しかったです。店内も可愛くて、これから通おうと思いました。
来店日:2020年9月13日
理想通りのカラー、カットをしていただき大満足です! 様々な知識も教えていただいたおかげでこれから自分でもヘアケアできそうです!! ぜひまたよろしくお願いします🙇♀️
MOさんの口コミ
親身に相談にのってもらいました🙏🏽理想以上のスタイルに仕上げて頂いてありがとうございます!
来店日:2020年9月12日
ぷりんさんの口コミ
ふわっとした雰囲気しか伝えられなかったのですが、とても綺麗な髪色にして下さってとても満足できました✨シャンプーもとても丁寧で、マッサージも気持ちよかったです。楽しく過ごせました。ありがとうございました!✨
来店日:2020年9月12日
n.mさんの口コミ
前回、別の美容室で施術していただいたのですが、不安になる要素が多く、美容室自体に行くのが億劫になっていました。ただ、ずっと行かないわけにも行かず、たまたまminimoの検索で上位に出てきたLAGOON八木さんに予約を入れ、当日は不安な気持ちを持ちつつ、お店に向かいました。結果、接客も施術も大変満足のいくもので、またお世話になりたいと思えるお店、美容師さんでした!丁寧なカウンセリングのあと、きちんとした技術で施術してくださり、お話も楽しく、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。アシスタントとして入ってくださった方も感じの良い方でしたし、お店全体の雰囲気や清潔感も好みでした!
来店日:2020年9月12日来店回数:2回
yukaさんの口コミ
綺麗なアップスタイルにして頂きました。 相談にものってもらい、仕上がりは大満足でした😊 ありがとうございました✨
来店日:2020年9月11日
YUKAさんの口コミ
イメージ通りのカラーにしていただけて、お店の雰囲気も良くとても良かったです。
来店日:2020年9月11日
fumieさんの口コミ
パサパサになっていた髪をとってもサラサラツヤツヤに仕上げてもらいました! ひとつひとつのサービスもとっても丁寧で、リラックスして過ごすことができました! 遅くまでありがとうございました😊
来店日:2020年9月9日
Saoriさんの口コミ
他店でスカスカにされてしまった毛先を上手に整えてくださって助かりました😭♡ カラーもとっても良い色で満足です! またお願いしたいです! 遅くまで丁寧にありがとうございました🙇🏼♀️
来店日:2020年9月8日
🥺さんの口コミ
とても話しやすかったので打ち解けて話すことができました。とても可愛く、難しいリクエストをしたのにもかかわらず仕上げてくださったのでとても嬉しかったです。リピ確定です❤️❤️また行きますね!ありがとうございました!
来店日:2020年9月8日