下北沢 ボブ 美容室 あいりの掲載
下北沢 ボブ 美容室 あいりのプロフィール画像

lamie by melt 下北沢 ラミエ バイ メルト シモキタザワ 下北沢 ボブ 美容室 あいり

下北沢駅3分

下北沢 ボブ 美容室 あいりのメニュー

下北沢 ボブ 美容室 あいりのフォト

下北沢 ボブ 美容室 あいりの口コミ

• くまさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングもして頂いて、とても納得な仕上がりです!!!またよろしくお願いします!

一緒に似合いそうなカラーやカットを考えてくださり、とても満足のいく髪型になりました!!トークも楽しかったです^ - ^ありがとうございました!

• ささんの口コミ

初めての髪質改善トリートメントでよく分かっていませんでしたが、丁寧な説明と施術でサラサラにしていただきました!トリートメント前と全然違くて驚きました。またお願いしたいです。

下北沢 ボブ 美容室 あいりのアピールポイント

💫ボブ/ショート📷撮影OKの方、カット0円!!顔出しNGでもOK🙆‍♀

ご覧いただきありがとうございます!

🌟ショート〜ボブに切りたい方で、写真を撮らせていただけるモデルさんを募集しております!そのため、撮影させていただける方はミニモ限定価格で《0円》でのご案内になります✨

その他のメニューもとてもグレードの高いメニューですので、ぜひご利用ください🌟

🌿人気NO.1🎖カット+カラー+トリートメント¥14850→¥8580

今までにない髪のしなやかさと、艶を再現したがら手触りはなめらかな仕上がりです。手触りも艶の仕上がりもワンランク上です!

🌿高保湿ケアも一緒に☆似合わせカット+潤いトリートメント¥7160

lamieの似合わせカットと高保湿のグラスヴェールトリートメントのセットになったクーポンです。保湿とツヤ感が実感できるケアコースとなります✨

🌿内部補修トリートメント+カラー ¥9900 → ¥6280

カラーをする前にしっかり栄養補給をして、カラー剤の中にもトリートメント成分を混ぜてから染めるので、カラー後も潤いのある滑らかな手触りです!

🌿【強いクセを伸ばしたい方へ☆】縮毛矯正+カット+トリートメント¥14500

髪の毛の負担を最小限に抑えた縮毛矯正です。トリートメント成分配合で、劇的に艶が出ます。仕上がりの手触りも柔らかく、従来の縮毛矯正よりダメージが60~70%抑えられます!

下北沢 ボブ 美容室 あいりのプロフィール

はじめまして!
lamie下北沢 をスタイリストのあいりです!

ダメージレスな縮毛矯正やカラー、髪質改善メニューを学び経験を積んできました!

髪質を良くしながら、なりたいスタイルに近づける事が得意です!

是非、一度お任せいただけると幸いです!

カラー、縮毛矯正、スタイル提案、似合わせカット、切りっぱなしボブ、外はねボブ、前下がりボブ、ぱっつん前髪
ボブ、ミディアム
自宅で再現しやすいヘアスタイルの提案、艶カラーが得意です🌟 丁寧に今の髪の状態をカウンセリングさせていただき、ヘアカタログを見ながらしっかりイメージ共有した上で、メニューのご提案をさせていただきます! 使用する薬剤は、髪の状態に合った薬剤を細かく使い分けさせていただきます!
アウトドア、音楽、美容、グルメ
スタイリスト

lamie by melt 下北沢の詳細情報

lamie by melt 下北沢の内観・外観1

lamie by melt 下北沢の内観・外観2

lamie by melt 下北沢の内観・外観3

東京都世田谷区北沢2-26-23 EL・NIU 2F-B (地図

下北沢駅3分

井の頭線下北沢駅中央口、または、小田急線下北沢駅東口を出て、左にファミリーマートが見えますので、その方向へ階段を上がってください。 その後、ファミリーマートを右手にして進んでいただき、突き当たりを右に曲がり、無印良品が見えましたら、突き当たりを右にお曲がりください。 少し歩くと2階にミニミニの看板が見えてきますので、そちらの建物の階段を上がって2階の奥となります。 お気をつけてお越しください。

下北沢駅
火 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lamie by melt 下北沢付近の駅の美容室・美容院を探す