ホワイトカラー☆ 小西勇次の掲載
ホワイトカラー☆ 小西勇次のプロフィール画像

FIVE by The Ect ファイブ バイ ジ エクト ホワイトカラー☆ 小西勇次

四ツ橋駅1分

ホワイトカラー☆ 小西勇次のメニュー

ホワイトカラー☆ 小西勇次のフォト

ホワイトカラー☆ 小西勇次の口コミ

丁寧な対応で似合う髪色を提案していただきとても助かりました!仕上がりも綺麗で大満足です、ありがとうございました!!

予約の段階から丁寧に連絡してくださいました。カウンセリングも丁寧で私の好みや髪質に合った髪型を提案して切ってくれました。傷んだ所が無くなり、伸ばしていける髪型になりとても気に入っています。ありがとうございました!

• テンさんの口コミ

かっっっわいすぎる髪色にしてもらって
    本当にありがとうございます!💛
    お店の方たちが可愛くてカッコよくて
    やさしくて話しやすくてとても楽しかったです👏🏻

髪色を色んな人に褒めてもらえました!
    1ヶ月限定の金髪全力で楽しみます!😂

ホワイトカラー☆ 小西勇次のアピールポイント

当日予約🆗!!憧れの【ホワイトカラー】手に入れれます😊サラサラのホワイトカラー提供できます♪その他にも複雑履歴からのデザインカラーやハイトーンカラーお任せ下さい✨たくさん叶えてきました😊

【デザインカラー】【ホワイトカラー】【ユニコーンカラー】など心斎橋でかわいいデザインカラー🎨を提供しています😊✨
難しいハイトーンカラーやホワイトカラー複雑履歴、お任せ下さい♪
お客様の『なりたい!』『やりたい!』をたくさん叶えています😊

【カラーチェンジ】【修正カラー】【複雑履歴】【ハイトーンカラーに挑戦】etc…
お客様のお悩み、希望を叶えます!

髪の履歴や状態に合わせたデザインや薬剤選定、技術工程、知識で【お悩み】【希望】を最短で叶えます✨

ホワイトカラー☆ 小西勇次のプロフィール

美容師10年目の
スタイリスト小西勇次です!
心斎橋でかわいいデザインカラーを作っています🎨

かわいいカラーデザインを提案します🙋‍♂️
ご予約お待ちしております♪

ハイトーンカラー、似合わせカラー、似合わせカット、デザインカラー、ダブルカラー
キュート、モード、ストリート、派手系、個性派
ハイトーンカラーやデザインカラーなど個性のあるカラーからペールトーンのカラーも得意です✨ 『なりたい!』『やってみたい!』を叶えるブリーチ技術を提供します☆ 是非お任せ下さい♪
ロードバイク、料理、カレー

FIVE by The Ectの詳細情報

大阪府大阪市西区北堀江1-1-28 VIPビル2階 (地図

四ツ橋駅1分
四ツ橋駅

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FIVE by The Ect付近の駅の美容室・美容院を探す