ANKH CROSS 池袋所属・【✨カラー&エクステ 特化✨】MASAKIの掲載

池袋駅3分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅15分

ANKH CROSS 池袋所属・【✨カラー&エクステ 特化✨】MASAKIのメニュー

ANKH CROSS 池袋所属・【✨カラー&エクステ 特化✨】MASAKIのフォト

ANKH CROSS 池袋所属・【✨カラー&エクステ 特化✨】MASAKIの口コミ

4.3

• 🌺🌈🌺🌈さんの口コミ

とても満足のハイライトカラーになりました☺️

• 有里さんの口コミ

久しぶりに来店しました。
    スタッフの方はいつも親切に対応してくださり、安心してお任せできます!
    仕上がりも良かったです!エクステは1番明るいのでも良かったかなって思いました(^○^)
    また宜しくお願い致します!

• 佳織さんの口コミ

丁寧に説明していただき、満足いく色と本数になりました!
    話もしやすい人でよかったです、ありがとうございました!

ANKH CROSS 池袋所属・【✨カラー&エクステ 特化✨】MASAKIのアピールポイント

*アンククロス池袋*⭐当日予約大歓迎⭐【MINIMO限定でのクーポン多数です✨】アンククロスでしか出来ない技術、ぜひ体験してみてください!!※新規クーポンはアンククロス全店舗始めての方のみとなります※

より多くの方にアンククロスを知ってもらうために
ミニモ限定のクーポンを掲載しております☆
アンククロスオリジナル
*最高級ロアエクステ*の馴染ませはお任せください♪
日本一の毛質を誇るロアエクステは
馴染みが良く、初めての方からも高評価を頂いております🤗✨

カラーは*お肌のトーンをあげる*
艶と光沢のあるケアブリーチカラーが得意です◎

もちろんブリーチを使わないロートーンも得意ですのでお気軽にご相談ください☆

カットは必ず小顔にする
前髪/顔回りカット得意です❇️

ANKH CROSS 池袋所属・【✨カラー&エクステ 特化✨】MASAKIのプロフィール

池袋のアンククロスTOP STYLISTで勤めております
閲覧頂きありがとうございます✨

美容師のメニューは
デザイン幅の広いカラーリング
骨格を考慮したカット
アンククロス限定のオリジナルシールエクステを得意としております!
このページでは、他ではないクーポン満載ですので、ぜひご利用ください!

ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
ロング、セミロング、ミディアム
外国人風、ゆるふわ、カジュアル
艶と光沢のあるケアブリーチカラー/日本一の毛質を誇るロアエクステの馴染ませ ぜひお任せください☆ お客様の*お肌のトーンをあげる*カラーが得意◎ カットも頭の形やお顔のシルエットなどを見極めて、お似合いのSTYLE提案致します! 顔回りの小顔カットも得意です🤗
指名料¥550

ANKH CROSS 池袋の詳細情報

ANKH CROSS 池袋の内観・外観1

ANKH CROSS 池袋の内観・外観2

ANKH CROSS 池袋

東京都豊島区西池袋1-43-3 日精ビルB1 (地図

池袋駅3分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅15分

池袋駅西口(北口)から 歩いて3分の所になります! ドン・キホーテ池袋西口店のとなりのビルの地下1階になります❇️ 場所がわからない場合は サロンの方にお電話ください(^-^)

池袋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / 交通系IC

分煙

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANKH CROSS 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す