. makotoの掲載
. makotoのプロフィール画像
Pulls eyelash By LikkleMore プルズ アイラッシュ バイ リコモ . makoto

十条駅3分 / 東十条駅3分 / 王子駅20分 / 新板橋駅20分

. makotoの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    練習中の方と、先生とマンツーマンでよく見てくださいました(^^)

仕上がりも綺麗です。一部、下を向き気味?なまつげがあるのが残念ですがわたしはもともと自まつげの状態がよくないのでわがままは言えません(>_<)

まだ練習始めたばかりのようでした。途中は完全に眠りに落ちていたのでわかりませんが笑
    これからもがんばってください!

• ゆいさんの口コミ

ありがとうございました♪
    久々のマツエクでしたが
    満足です。

スタッフの方もいい感じでした♪

一つ一つがとても丁寧で、マニュアル通りすぎないきちんとした対応で、安心しておまかせできました!他のスタッフの方も皆さましっかりしていて、お店全体がとても良い雰囲気でした。真剣に取り組んでいる感じが伝わり、モデルで伺いましたが大満足の接客・仕上がりでした!本当にありがとうございます^ ^

• miyuさんの口コミ

すごく丁寧に説明して下さったので安心しました!
    仕上がりも大満足です!

• 紫乃さんの口コミ

良くしていただき本当にありがとうございました。

対応がとても丁寧でよかったです。
    また仕上がりもお金を払ってもいい位満足しました。

担当してくださった研修の方の接客がとても感じが良く気持ちの良い時間を過ごせました(*^^*)

• あみさんの口コミ

とても親切で丁寧な方でした!技術も文句なしです(^w^)ぜひまたお願いします

• * Haruka *さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とってもキレイに付けて付けて頂きました♡
    とても気の利く方で、丁寧な説明も安心感がありました。

• るかさんの口コミ

初めての下まつげで不安もありましたが、優しく可愛い方に綺麗に仕上げて頂きました!
    また機会がありましたら受けたいです!
    本日は有難う御座いました!

• ゆったろさんの口コミ

説明も丁寧でこちらの都合で時間が短くなってしまったにも関わらず、限られた時間の中で希望に近い仕上がりにしてもらえて満足です(*^ω^*)
    これからもがんばってください!!

• HALさんの口コミ

マツエクして初めて目が大きく見える実感がありました!

とても丁寧対応して頂いたので、これからも頑張って欲しいです!

ありがとうございました(о´∀`о)

• ざきさんの口コミ

サロンに伺ってからもうすぐ1ヶ月ぐらいですが、かなりモチがいいです!グルーを強いのにしたのもあると思いますが、ほとんど取れずに綺麗についています(´ー`)♡もちろん仕上がりも綺麗につけていただいたので満足しています!また機会があったら伺います!ありがとうございました!

• 暢子さんの口コミ

とても満足しました!また石川さんに施術して頂きたいです(^^♪

親切 丁寧にやって頂きありがとうございます。

• かなさんの口コミ

お店までの道案内も丁寧にメッセージで送ってくれたり、エレベーターの出迎え、見送りまでちゃんとしてくれとても好印象でした。
    カウンセリングの時もしっかり話を聞いてくれたり終わったあとも何本付けてくれたかも教えてくれてとっても満足です!
    ただ、すぐ隣で指導者の方の指導が入るのでそういうのが気になる方はちゃんとしたサロンに行った方がいいと思います!

• hisanoさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました^_^

• Kさんの口コミ

とても丁寧に背術していただき、満足しました(*′V′*)

• hitomiさんの口コミ

最初から最後までとても親切に対応していただきました。
    施術の時、まぶたがチクチクすることもありましたが、綺麗に仕上げて頂きました(* ´ ▽ ` *)
    時間も1時間半くらいだったので、満足です。

• 小林莉紗さんの口コミ

お姉さん可愛くていい人でした(^^)
    まつげも気に入りました(>_<)またお願いしたいです(^^)

北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Pulls eyelash By LikkleMore付近の駅のマツエクサロンを探す