. makotoの掲載
. makotoのプロフィール画像
Pulls eyelash By LikkleMore プルズ アイラッシュ バイ リコモ . makoto

十条駅3分 / 東十条駅3分 / 王子駅20分 / 新板橋駅20分

. makotoの口コミ

• 瑞生さんの口コミ

とても丁寧な接客をしていただきました。
    仕上がりも凄く気に入っています。

• あんぴさんの口コミ

対応も施術も丁寧で、とても心地よかったです(*^^*)

• みなさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!
    目頭の下まつ毛が気になっていたんですが、そこも綺麗に上にカールしていただけでとても感動しました!

• mintさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださいました。染みたりもせず、とてもよかったです。無料でしていただくのが申し訳ないぐらい…きれいにまつげが上がってました!ありがとうございます。スタッフさん同士の雰囲気も和やかで、とてもよかったです。ありがとうございます。

• 菜津子さんの口コミ

とても接客も感じがよく施術も早くて綺麗で素晴らしく嬉しかったです。また機会があれば宜しくお願いします😊

短時間で綺麗にたくさんつけていただきました!
    前回伺った時もとてももちがよく、大満足です☪︎*。꙳
    最後の最後まで爆睡しちゃっててすいませんでした!笑

• あいさんの口コミ

本日は朝早く営業前に施術して頂き、ありがとうございました!
    妊婦だったのですが快く対応して頂き
    やったことのないメニューだったのですが丁寧に他のマツエクの種類と違う事を教えて頂き、
    仕上がりはこんな感じになりますと写真まで見せてくれてとても安心して施術して頂くことが出来ました。
    仕上がりも想像以上に良くてとっっても嬉しいです。
    大満足です。
    綺麗な方で話しやすく感じも良く早く終わり、
    また機会があれば是非お願いしたいと思いました(^^)!
    とってもオススメです(^^)

• 優歌さんの口コミ

当日の数時間前に予約したにも関わらず丁寧に対応していただきました。新しいメニューの説明や、施術中の声かけ、もちろん仕上がりも満足です。

予約確定までスムーズでした。当日もとても感じ良く対応してくださりありがとうございました。施術も時間内で綺麗に素早く終わらせてくれました。

• もち子さんの口コミ

笑顔が可愛らしくて、優しい声かけ、はじめてのカラーマツエクだったので説明だったり一緒に考えてくださって本当にありがとうございました!🌻

先輩のアイリストさんに〝上手〟と何度も言われているのを目を閉じながら聞いていました✨
    はやくみたい!ってわくわくしました!💛

何も痛みも染みることなく、こんなに気持ちのいい施術は初めてでした!
    仕上がりもすごく可愛くて綺麗で気に入っています!
    もし機会があればまたお願いしたいです☺️

• ハシモトさんの口コミ

とても良かったです!!
    仕上がりとっても綺麗で、施術中の違和感なども全くありませんでした!
    終わってからもマツエク付けてる感があまり無くて、本当に綺麗に付けて頂けたんだなーと思っています\( ¨̮ )/

また120本のコースでしたが140本も付けて頂けました( *˙0˙*)!

ヒロタさん、本当にありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)
    また機会があればぜひお願いしたいです。

• ゆりこさんの口コミ

丁寧に説明してくださったので、とてもよかったです。施術も痛み等全くなく、つい眠ってしまいました(^^)💦
    仕上がりもキレイで大満足です。
    何より担当してくださった方の笑顔が素敵で、ぜひまたお店に行きたいと思いました!

• たかこさんの口コミ

練習モデルとはきいてましたが、耳元で聞こえてくる細やかな指導に素晴らしく高い技術をもった人達が世に出るんだなと将来への期待ができました。
    1本250円と言う時代に140本を付けていた過去があるのですが、担当の当たりが悪いと1週間でほとんど取れてしまったり、逆まつげのようになり痛い思いしたりしました。しかもお直しとなるとさらに料金が掛かるという時代でした。あの頃に今のようなしっかりした指導があれば気持ちも財布も痛い思いしなくて済んだのになと思います。
    もしよろしければ是非またモデル体験をさせて頂ければとおもいます。

• りなさんの口コミ

施術して下さったアイリストさんもとても感じが良く、丁寧にカウンセリングも施術してくれました。チェックをして下さるアイリストさんもいらっしゃるので安心してお任せでき、仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

• senaさんの口コミ

デザインも満足でした‼︎

• 瑠菜さんの口コミ

スタッフの皆様の対応も良く、仕上がりも満足でした!
    またよろしくお願いします(^^)!

• のりこさんの口コミ

細かいところまで説明してくださって、こちらとしてはとてもわかりやすくて安心しました。

施術後の仕上がりも今までやってもらったところより満足するような仕上がりでした。
    ありがとうごさいました^_^

• yuさんの口コミ

丁寧な説明と施術、ありがとうございました(*^^*)
    指導者の方も周りの方も皆様笑顔でリラックス出来ました。
    またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

• miさんの口コミ

とても素敵なしていただき、持ちもよく感謝しています。ありがとうございました(о´∀`о)

• 恵さんの口コミ

とても丁寧にしてくださり満足でした!ありがとうございました!

北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Pulls eyelash By LikkleMore付近の駅のマツエクサロンを探す