この度はありがとうございました🙇🏻♀️🤍
カラーもめちゃくちゃ可愛くて、
カットも過去1良くて大感動してます( ; ; )♡
また是非お願いさせて頂くと思います!!
カラーもカットもニュアンスを汲み取ってくださり、想像以上に可愛く仕上げていただきました。シャンプーの力加減もちょうどよく、シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。かなりのダメージヘアでしたがおすすめしていただいたトリートメントのおかげでサラツヤになり、久しぶりに心が躍りました。周りからも今回のヘアスタイルがとても好評でした。美容室が定まらず困っていましたが、ぜひ次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました😊
久しぶりでした!!
思い通りの髪色になって嬉しいです♡
またお願いします( ›ᴗ‹♡)
とても気さくで親切な接客でした^_^
カット中の要望にも快く対応していただけて、満足のいく仕上がりになりました
素敵なカラーにしていただきありがとうございました🍀
素敵に仕上げていただいて感動しました。
またお伺いしたいです。
曖昧でふわっとしたイメージを想像以上に仕上げていただきとっても感動しました♡巻き方なども丁寧に教えてくださって大満足です♡ありがとうございました✨またよろしくお願いします!
お気に入りの美容院が中々定まっていなかったのですが、
今回カラー、カットめちゃくちゃ可愛くて大満足です♩
お顔の形や髪質を見てアドバイスまでして下さり、
ぜひリピートしたいと思いました☺︎
希望のカラーをざっくりと伝えたのにも変わらず、とても可愛い色味にしていただきました。
また伺わせていただきます!
とっても可愛く仕上げてくださって可愛い可愛いって言ってもらえました☺️またお願いします😍
今回はじめて施術していただきました!
ヘアカラー、カットはもちろん髪の毛のことについてもたくさんお話を聞いてくださり、的確なアドバイスもいただけて大満足です☺️ありがとうございました!少しずつ自分に合ったヘアケアができるようにがんばります!
ぜひまたよろしくお願いします🎶
ざっくりとしたイメージしか考えておらず伝え方も曖昧になってしまいましたが綺麗に仕上げてくださいました。
またお願いしたいと思います。
いつも丁寧にありがとうございます!ヘッドスパが気持ち良くて寝てしまいそうになります…!伸ばし中で中途半端な髪ですが、可愛くしてくれてうれしいです!またおねがいします!
今回も施術ありがとうございました!
希望通りのヘアカラーと似合うカットにして頂いてすごく満足しています!
ヘアケアに関しても、トリートメント変えました?などと変化に気づく美容師さんに会ったことがなかったのでビックリしました!自分の髪質にあったトリートメントずっと探していたので、これから使うのが楽しみです!
またよろしくお願いします❗️
カウンセリングしていただく時も丁寧に要望を聞いてくれて仕上がりもとても満足でした🌸是非またお願いします🍒
たくさん相談に乗ってもらい髪型を決めさせていただきありがとうございました。あまり美容室へ行かないのと初めて入った美容室ということもありとても緊張したけど気さくに話してくれました!髪型もレイヤーを入れて綺麗にしてくれました!これでGWも楽しめそうです♪
先日はありがとうございました!
想像以上にすごく綺麗な色に仕上げて下って、すごく満足してます!!振袖とすごく相性がいい色になって、みんなにすごく似合ってる!と言われました😸😸
初のヘッドスパも力加減が最高で、とっても気持ちよかったてす❗️
またお願いします!
先日はありがとうございました( ¨̮ )♡
レイヤーを入れたく要望通りのヘアスタイルになり
満足しています!丁寧な接客で良かったです
今まで、黒髪はしたくないと思うくらい中々納得いく色になったことがなかったのですが、全く重くならずこんなにも理想のはるか上をいく色にしていただけて、すごく嬉しいです😭お気に入りどころか一生これがいいと思うくらいにはすごくお気に入りで大大大満足です😭😭 しっかり色を決めずに伺ってしまいましたが、理想を伝えお任せでお願いして本当に良かったと思いました🥲 最後も可愛くセットしていだだけで嬉しかったです🎶 本当にありがとうございましたまた次回お願いさせていただきたいです🥲🤍
髪の毛サラサラになったのがうれしかったです❣️
またお願いします(^^)
今回も綺麗な髪色にしていただき、髪の巻き方も丁寧に教えてもらいました。