5年ほどずっと今までお世話になってます。
カットもカラーもいつも相談に乗ってもらって個性豊かなアレンジありがとうございます◎また次もよろしくお願いします!!
したい髪色、髪型になれたのでとても満足です(* .ˬ.)"
接客も程よくリラックス出来ました😌
また次もお願いします🙇♀️
ウルフ最高です!
めっちゃ可愛くしてもらって嬉しいです!
【堀江公園真ん前】【心斎橋徒歩7分】その時の気分でお洒落を楽しみましょう!💯 ナチュラルにフィットして攻めたDesign🎨
数ある美容師さんの中から観覧頂きありがとうございます!🙂↕️🌿
CS made by SHACHU 大阪堀江店でスタイリストをしておりますrikakoと申します!🍋
Instagram⇨ ri_____p (アンダーバー5本)
ファッションやアート、自然が好きで
そこからインスピレーションを受けてヘアスタイルに落とし込みをさせて頂いております!
本物を追求し、デザインを日々研究が日課です🧪
クリエイティブがすきですが、ゲストの心の声に耳をしっかり傾けさせて頂きその時のお気持ちに少しでもフィットするようなデザインをご提供できれば幸いです🙇
ナチュラル〜個性派、人と被りにくいstyleなど是非お任せ下さい!💪
🌳ブリーチ🌳
美容業界トップデザイナーである【みやちのりよし氏】プロデュースのCS made by SHACHU!ご教授して頂いた繊細なブリーチテクニック(ブリーチベーシック)を元に極限に拘りをもって施術させて頂いております
🌳カラー🌳
塗布に拘る事で極力ダメージレスをご提供させて頂きます
🌳カット🌳
ゲストお一人お一人に合わせて毛の落ちる位置、雰囲気を見て拘ってカットしております
🌳パーマ🌳
カールの位置、輪郭、デザインを工夫しております
🌳トリートメント🌳
エリア内でも最高峰のトリートメントをご用意していて
更にゲストに合わせてその時々でカスタムしております
是非、沢山の方にお会い出来る日を楽しみにしております!😌是非一緒に自分らしさを発見しましょう!💡
ご新規様でも、当日ご予約の方でも、学生さんでもどなたでもウェルカムです!✨
ご予約心よりお待ちしております☀️
長めのアピールポイントお読み頂き、ありがとうございました!
こんにちは!堀江で美容師してます!
ファッションやアートがすきです!
是非自分にフィットしたデザイン一緒に見つけましょう🌷
大阪府大阪市西区北堀江1-13-4 サン・システム堀江公園前ビル3階 (地図)
四ツ橋駅6番出口を降り右に行って頂き100mほど歩いて頂くと右手に王将が御座います。そちらを右折して頂いて一つ目の信号を越えて頂くと左手に堀江公園が見えます。そこにある交番の斜め向かえにあるビルの3階になります。一階がカフェとなっているビルで、オートロック式のドアですが朝9時のお客様はお手数ではありますが【003】をインターホンで押して頂きますと解除させて頂きます
PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ