🌈 YUUNA🌈の掲茉
🌈 YUUNA🌈のプロフィヌル画像

ar+  hair salon 新宿䞉䞁目店 アヌルプラスヘアサロンシンゞュクサンチョりメテン 🌈 YUUNA🌈

経隓幎数 5幎

新宿駅3分 / 新宿䞉䞁目駅1分 / 西歊新宿駅15分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす

🌈 YUUNA🌈のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

🌈 YUUNA🌈のフォト

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

FellOnMyHeadさんの口コミ

男性 / 20代埌半

本日は斜術しお頂いおありがずうございたした
    前回が初めおの斜術で、期間が空いおからの来店だったのですが、芚えおいおくださりずおも楜しく斜術の時間を過ごさせおいただきたした。
    カットの仕䞊がりもおたかせにしたのですが䞁寧に自分に合う髪型を提案しお䞋さりずおも助かりたした。
    たた利甚させおいただきたす

🌈 YUUNA🌈のプロフィヌル画像

🌈 YUUNA🌈さんからの返信

FellOnMyHead様
    先日はご来店ありがずうございたしたたたお忙しい䞭口コミも嬉しいです
    ヘアスタむルは短めでお任せずのこずでしたので、お顔や頭の圢、毛質に合うスタむルをご提案させおいただきたした
    短めスタむル、爜やかでずおもお䌌合いでした
    FellOnMyHead様のたたのご来店、心よりお埅ちしおおりたす

返信日2023幎11月19日

抜象的なオヌダヌにも関わらず、垌望以䞊の仕䞊がりにしおくださいたした。
    斜術䞭は明るく話しかけおくださり、居心地が良い察応でした。
    たた予玄させおいただきたいです。

• ゆなさんの口コミ

毎回赀に染めおいるので、赀でお願いしたしたが、芋せた画像よりかなり暗く赀が目立たない色でかなりショックでした。赀で染める最倧限たで染めたず蚀われたしたが、い぀も、他のずころではもっず赀くしおもらっおるので、腑に萜ちなかったです。
    別のずころでたた染め盎しおもらいたす。
    たくさん私のお話を聞いおくださり、楜しかったです。
    ありがずうございたした。

🌈 YUUNA🌈のアピヌルポむント

圓日予玄◎新宿東南口埒歩3分䞉䞁目駅埒歩1分♡マンツヌマンで察応いたしたす骚栌補正カット、透明感カラヌ埗意です◎圓日予玄歓迎✚髪の毛のお悩み、お気軜にご盞談ください

ar + hair salonのYuunaです

数あるサロンの䞭から閲芧
いただきありがずうございたす✚
♡ボタンでお気に入り登録しおいただけたすずメッセヌゞでのやり取りが可胜になりたすので宜しくお願い臎したす🙇‍♀

たくさんのお客様に知っおもらうためにminimo限定メニュヌでご案内しおおりたす

恵比寿で3幎→新宿にきたした♡

矎容宀が苊手な方も、お話が奜きな方も、
みなさたに居心地の良い空間になるように心がけおおりたす◎

䞍安なこず、気になるこず、なんでも聞いおください🌌
䞋蚘泚意事項をお読みの䞊、ご予玄ください。

🌈 YUUNA🌈のプロフィヌル

ボブ、ミディアム、ショヌト
埗意なむメヌゞ
シンプル、ストリヌト、個性掟
斜術に぀いお
髪質、骚栌に合わせたカット、透け感のあるカラヌが埗意です✚矎容宀が苊手な方も居心地がいい空間を提䟛できるように心がけおいたすカりンセリングからお家でのケア、スタむリング方法たでしっかりずお䌝えしおおりたす☺
趣味・奜きなこず

ar+  hair salon 新宿䞉䞁目店の内芳・倖芳2

ar+  hair salon 新宿䞉䞁目店の内芳・倖芳3

東京郜新宿区新宿3-32-5 日原ビル2F 地図

新宿駅3分 / 新宿䞉䞁目駅1分 / 西歊新宿駅15分

JR新宿駅からの堎合、新宿駅南口たたは東南口改札を出おから巊に曲がり、甲州街道沿いを歩いお「倧塚家具」ず「牛䞌すき家」の間の路地に入っお、ビヌムスの手前のビル「日原産婊人科」のビルの2階です。【新宿駅東南口埒歩2分】 新宿䞉䞁目駅からの堎合、改札を出おA1出口を出お右に曲がり、「䞉菱東京UFJ銀行」沿いに歩いお1぀目の倧きい通りを右に曲がり歩き巊手の「ビヌムス」を曲がるず隣のビルの2階です。

゚リア

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay

駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

新宿区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

ar+  hair salon 新宿䞉䞁目店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す