ヒロ銀座本店所属・設楽恭平

[当日予約OKメンズ限定完全無料カットモデル募集中!]

表参道でスタイリストやってます!
メンズカットモデル募集中です!

時間は
平日 8時半休日 19:15~

完全無料で希望があればパーマやカラーもできます。 ※パーマやカラーのみはできません。

トップスタイリストと一緒にカット致しますので仕上がりは絶対に満足していただけます!

メンズカットモデル募集中です!

時間は
平日 21:15~
休日 19:15~

ヒロ銀座本店 設楽恭平

スタイリストをしています。技術向上のためのカットモデルさんを募集しています。必ずかっこよくしますので、ぜひお願いします!!!

当日予約OK
東京都中央区銀座4-3-2白亜ビル2F
銀座
原宿 新宿 表参道 銀座
3.7

• きよ

2017年05月22日

満足いきました!

• すけのすけ

2017年05月06日

髪型の仕上がり、接客共に納得のいくものではありませんでした。前髪は眉が隠れる程度と伝えたはずがなぜか眉上ぱっつんに。髪の長さも家に帰ってよく確認してみると左右で長さが違う。接客の方では会話が全くなく黙々と髪を切るばかり。しまいには店長?が今日の反省を話し出すと何も言わずに何処かに行ってしまう始末。会話もないので自分の意思も伝えられずとても困りました。カットの実力はまだしも接客面ではもっと頑張れるのでは?と思います。

• まーさん

2017年04月18日

素晴らしい!

• 後藤爽太朗

2017年04月04日

自分が伝えるのが下手くそでしたが思っていた髪型になって満足です。
    ありがとうございます。

• けいや

2017年03月20日

少し書くの遅れてしまいました。
    カットモデルが初めてという事で少し緊張していたのですが、優しく対応してくれてとても良かったです。
    カットも良かったし、髪型も最後かっこよくしてくれて凄く大満足でした。
    店内も明るくスタッフの方々も明るい雰囲気でした。
    また機会ありましたらよろしくおねがいします。

• あきら

2017年01月30日

とても雑でした。
    オススメしません。

• 林直也

2017年01月13日

すごくお話も楽しくて満足しまくりのデキでした!ありがとうございます!

• ^o^

2016年11月03日

店内スタッフさん
    みなさん明るく賑やかで
    とても楽しそうな雰囲気。
    明るい雰囲気の中でとても居心地が良かったです!

今回初カットとの事でしたが
    髪型、髪色どちらも大満足です。
    凄く気に入りました。
    本当にありがとうございました!!