🎀レイヤー/パーマ カラー/ai🎀の掲載
平沼橋駅10分 / 横浜駅7分 / 戸部駅17分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

Toiro 横浜所属・🎀レイヤー/パーマ カラー/ai🎀の口コミ

• 山中のプロフィール画像

山中さんの口コミ

とてもきれいにカットして頂きありがとうございました!巻く練習もしてバリエーション増やしたいと思います。ありがとうございました!

来店日:2024年7月7日

🎀レイヤー/パーマ カラー/ai🎀さんからの返信

山中様 先日はご来店いただきありがとうございました🌿 毛先をメインにレイヤーを入れさせて頂きました! 内巻きや外巻きなどで雰囲気が変わるので、 色々楽しめるかなと思います! ケアのことなど気になることございましたら、 いつでもお待ちしております🌿 またのお越しお待ちしております!

返信日:2024年7月10日
  • harunaのプロフィール画像

harunaさんの口コミ

イメージ通りのカラーとカットで大満足です!丁寧に対応していただきありがとうございました。またよろしくお願い致します🎀

🫧韓国風レイヤーカット🫧+カラー🫧 ¥7,150

来店日:2024年7月7日

🎀レイヤー/パーマ カラー/ai🎀さんからの返信

haruna様 先日はご来店いただきありがとうございました! しっかりレイヤー入れさせて頂きました! ゆる巻きなどでも動きが出やすいカットに なっているのでセットも楽しめるかなと思います! カラーもイメチェンでとてもお似合いでした! トリートメントもお家のケアで 是非使ってあげてくださいね🌿 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年7月10日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

細かく説明をしてくれて私の髪の毛でかなりリスクがあったのにも関わらず満足のいく施術でした✨ 本当にありがとうございました😊

うねりや生えグセ気になる方に❕"前髪縮毛矯正"(シャンプー込み) ¥2,750

来店日:2024年7月6日

🎀レイヤー/パーマ カラー/ai🎀さんからの返信

みい様 先日はご来店いただきありがとうございました! 髪の毛の状態を見させていただいて しっかり説明させていただき施術させて頂きました! そう言って頂きとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております🌿

• (^.^)のプロフィール画像

(^.^)さんの口コミ

美容室で喋るのが苦手なので、黙々と施術して貰えてありがたかったです。

来店日:2024年6月28日

🎀レイヤー/パーマ カラー/ai🎀さんからの返信

(^・^)様 先日はご来店いただき ありがとうございます。 気になるところございましたら またいつでもお待ちしております🌿 またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年7月27日
  • メイのプロフィール画像

メイさんの口コミ

初めて施術していただきました!! とっても満足しました!!! 是非またお願いしたいです!!

来店日:2024年6月23日

🎀レイヤー/パーマ カラー/ai🎀さんからの返信

メイ様 先日はご来店いただきありがとうございました! そして、素敵な口コミありがとうございます! 喜んでいただきとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております🌿

• Nanのプロフィール画像

Nanさんの口コミ

すっっっっっごい可愛く仕上げて頂きました🎀見せたイメージ画像より可愛い仕上がりで、顔周りも丁寧に綺麗に仕上げていただいて、風が強い日でしたが崩れませんでした☺️ありがとうございました!

来店日:2024年6月22日

🎀レイヤー/パーマ カラー/ai🎀さんからの返信

Nan様 先日はご来店いただきありがとうございました! そして、素敵な口コミも感謝いたします! 崩れにくいようにスプレーをしっかりさせて頂きました! 顔まわりはこだわってやらせて頂きいているので、 そう言って頂きとても嬉しいです! 大切な日のアレンジ任せて頂きありがとうございました! またのご来店お待ちしております🌿

• Juliaのプロフィール画像

Juliaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださって、期待していた以上に可愛くカットしてくださいました! ありがとうございました✨

20人限定🫧ショートカット🫧 ¥1,100

来店日:2024年6月19日

🎀レイヤー/パーマ カラー/ai🎀さんからの返信

Julia様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! バランスよく可愛くなるように カットさせていただきました! お伝えしたように表面の短いところを伸ばしていくと ミニボブなシルエットになるので 頑張って伸ばしていきましょう🌿 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月28日
  • なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

仕上がりに満足しています! また機会があればお願いしたいと思っています!!

来店日:2024年6月15日

🎀レイヤー/パーマ カラー/ai🎀さんからの返信

なち様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! いつでもお待ちしております! またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2024年6月28日
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

先日はありがとうございました!! 髪の悩みとかもしっかり聞いてくださり、素敵な髪型になりました! トリートメントも今までの中でいちばんしっとりサラサラが続いてます!! 次はカラーとレイヤーカットまたお願いしたいなーって思ってます!! とっても素敵で楽しい時間でした!!

🫧メンテナンスカット+🫧髪質改善トリートメント🫧oggiotto5step🫧 ¥7,150

来店日:2024年6月3日

🎀レイヤー/パーマ カラー/ai🎀さんからの返信

moe様 先日はご来店いただきありがとうございました! お悩みに合わせてトリートメントさせていただきました! そう言って頂きとても嬉しいです🌿 お顔まわりの後毛も可愛くつくらせて頂きました! 私も楽しくお話しさせて頂き嬉しかったです! またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2024年6月7日
  • Yasumadoのプロフィール画像

Yasumadoさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださいました! また横浜でライブ等ありましたらヘアセットをお願いするかもしれません。 ありがとうございました😊

来店日:2024年6月2日

🎀レイヤー/パーマ カラー/ai🎀さんからの返信

Yasumado様 先日はご来店いただきありがとうございました! ヘアアレンジにリボンが綺麗に見えるようにアレンジさせて頂きました!とっても可愛くてお似合いでした⭐︎ 是非いつでもお待ちしております🌿 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月7日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

かわいい今っぽい感じでお願いしますとお任せしてオーダーしました。曖昧なオーダーにもかかわらずとても可愛くスピーディーに仕上げてもらえました。 また機会があれば利用したいです!ありがとうございました^_^

来店日:2024年6月1日

🎀レイヤー/パーマ カラー/ai🎀さんからの返信

さ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お任せして頂きありがとうございます♪ 飾りも使わさせて頂いて、可愛くさせて頂きました! そう言って頂きとても嬉しいです! またのお越しお待ちしております🌿

返信日:2024年6月8日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

素敵なカットに仕上げていただき、ありがとございました😌 丁寧なカウンセリングで自分に合ったカットをご提案いただきました。店員さんも可愛くてとても癒されました〜 また伺いたいです!よろしくお願いいたします。

来店日:2024年5月24日

🎀レイヤー/パーマ カラー/ai🎀さんからの返信

s様  先日はご来店いただきありがとうございました🌿 パーマを生かしたレイヤーカットにさせていただきました! 雰囲気も違ってアレンジなども楽しめると思うので色々やってみてくださいね♪ そう言っていただきとても嬉しいです! ありがとうございます! またのお越しお待ちしております🌿

返信日:2024年5月28日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

こちらのミスで時間があまりなかったにも関わらず、希望の時間通りにとっっっても可愛く仕上げてくださり大満足です!本当に感謝してます🥲 ありがとうございました💞

来店日:2024年5月19日

🎀レイヤー/パーマ カラー/ai🎀さんからの返信

a様 先日はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけて私もとても嬉しいです🌿 編みおろしも色々なデザインを混ぜてつくらせていただきました!気に入っていただき嬉しいです♪ 次の機会に送ってくださったヘアアレンジやりましょう! またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2024年5月20日
  • ちー😻のプロフィール画像

ちー😻さんの口コミ

Live参加の為、リハーサル時間の都合により、急遽早い時間へ変更願いしましたが、迅速にご対応いただきありがとうございました😊 Live自体は夕方から開始、夜9時近くまで行われたのですが、その旨お伝えしたら、Live終わりまで可愛い韓国スタイルヘアのままキープ✨周りの方々から可愛い❣️一緒に写真撮りたいって言って貰えましたっ🙌 この日宿泊先ホテルから向かったのですが、余裕を持って向かったにも関わらず、道に迷い予約時間ギリギリに到着。汗びっしょりだったのですが、お手洗い行かれますかと言ってくださったり、美味しい冷茶を出してくださったりととても有り難かったです😭😊 ありがとうございましたっ🫶

来店日:2024年5月15日

🎀レイヤー/パーマ カラー/ai🎀さんからの返信

ちー様  先日はご来店いただきありがとうございました。 喜んでいただけて嬉しいです!しっかりスプレーで固めさせていただきました! 崩れずに最後までヘア楽しんでいただけて私も嬉しいです! スタッフ一同お客様の過ごしやすい空間づくりを心掛けています!嬉しいお言葉ありがとうございます。 また横浜でイベントなどあった際は是非お任せください🌿 またのお越しお待ちしております。

返信日:2024年5月19日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

想像以上の仕上がりでとっても嬉しかったです! また何かあった際はお願いしたいです🥰

来店日:2024年5月12日

🎀レイヤー/パーマ カラー/ai🎀さんからの返信

k様 先日はご来店いただきありがとうございました。 そう言って頂けてとても嬉しいです! k様の雰囲気やお洋服がアレンジが合っていてとても可愛かったです♪ また何かイベントなどありましたら是非お任せください! 可愛いアレンジ提案させていただきます♪ またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2024年5月15日
  • ayaka:)のプロフィール画像

ayaka:)さんの口コミ

結婚式参列のためヘアセットをお願いしました! 少し待ち時間が長かったですがお任せでとってもスピーディーに可愛く仕上げてもらえました! インナーカラーがいい感じに活かせて嬉しかったです✨ また機会があればお願いします🙌🩷

来店日:2024年5月11日

🎀レイヤー/パーマ カラー/ai🎀さんからの返信

ayaka様 先日はご来店いただきありがとうございました! お待たせする時間ができ申し訳ありません。 スムーズに対応できるよう改善していきたいと思っております。貴重なご意見ありがとうございます。 インナーカラーを活かせるようなヘアアレンジにさせていただきました。そう言っていただき嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月15日
  • ヨリのプロフィール画像

ヨリさんの口コミ

ちょー可愛くしてくださりありがとうございました♪ セット方法も教えてもらったので嬉しかったです! ありがとうございました!

来店日:2024年4月26日

🎀レイヤー/パーマ カラー/ai🎀さんからの返信

ヨリ様 本日はご来店いただきありがとうございました🌿 レイヤーカットお任せでやらせていただいて、顔まわりの後毛も作られせもらってヨリ様の雰囲気にあったヘアスタイルにさせていただきました! セットも巻いたりストレートだったり 楽しんでみてください! またのお越しお待ちしております🌿

返信日:2024年4月26日
  • 朱唯のプロフィール画像

朱唯さんの口コミ

本日はありがとうございました!当日予約でしたが快く対応してくれました!仕上がりも可愛くて嬉しいです☺️

来店日:2024年4月22日

🎀レイヤー/パーマ カラー/ai🎀さんからの返信

朱唯様  先日はご来店いただきありがとうございました! 髪質に合わせて、毛量のとる量など考えてカットさせていただきました コテの巻き方なども分からなかったらいつでも聞いてくださいね🫧 お話も沢山させていただいてとても楽しかったです♪ 是非いつでもいらしてくださいね🌿

返信日:2024年4月24日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

ヘアセットも気に入りましたし、 aiさんの人柄も良くとても可愛らしい方で 予約してよかったなと思いました! また機会があれば是非よろしくお願いいたします♪

🎀ヘアアレンジ🎀 ¥2,750

来店日:2024年4月21日

🎀レイヤー/パーマ カラー/ai🎀さんからの返信

なお様 先日はご来店いただきありがとうございました🌿 そう言って頂けてとても嬉しいです! ありがとうございます! 私も楽しくお話しさせていただいて、ヘアもいつもと違う雰囲気で喜んでくださり嬉しかったです🌿 いつでもお任せください! またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年4月26日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

すごくかわいく仕上げてくださいました!お話もたくさん振ってくださって楽しい時間が過ごせました。 はじめに何時までに出たいか聞いてくださって、かなり余裕をもって仕上げてくださいました。髪型も自分がお願いしたものに、+αでこうしたらかわいいんじゃないかと提案してくださって嬉しかったです。本当にありがとうございました!

🎀ヘアアレンジ🎀 ¥2,750

来店日:2024年4月13日

🎀レイヤー/パーマ カラー/ai🎀さんからの返信

mk様  先日はご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます🌿 事前にやりたいスタイルのお写真を送ってくださいっていたので、当日もスムーズにご案内することができました! ご協力ありがとうございます! 飾りも使わさせていただいて、 可愛くさせていただきました🌿 是非またお待ちしております☆

返信日:2024年4月15日

Toiro 横浜の詳細情報

• Toiro 横浜の内観・外観1
  • Toiro 横浜の内観・外観2
Toiro 横浜
神奈川県横浜市西区浅間町1-6-2 イーストサイドビル 2階 (地図)
平沼橋駅10分 / 横浜駅7分 / 戸部駅17分
平沼橋駅
月 09:00-21:00 火 定休日 水 09:00-20:00 木 定休日 金 09:00-21:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 10:00-21:00
Visa / JCB