4.9本日空きあり⭕️当日予約OK!レイヤーカット/パーマ/カラー/アレンジcasualで少しgirlyに⭐︎ラフでカワイイhair styleご提案させていただきます!insta @oggi_ai
ご覧いただきありがとうございます🌸
『oggi +kenje 』でスタイリストをしています
aiと申します!
レイヤーカット・レイヤーパーマ・カラー・ヘアアレンジなんでもお任せください!
海外のhair styleが好きです🌈
韓国のカジュアルな女の子の感じも好きです🪽
ラブリーな感じや、カジュアルな雰囲気の女の子の
hairstyleが得意です!
しっかりカウンセリングさせていただき、可愛いhairstyleをみなさまに提供させていただきます
みなさまに可愛いをお届けできるよう心を込めて施術させていただきます!
ヘアケアもヘアスタイルを楽しんでいただく上で大切だと思うので、不明な点や気になることがあればいつでも聞いてください🫧
ダメージ具合でできるデザインの幅も変わるので一緒に頑張りましょう!
🍃color🍃
当店ではダメージを最小限に抑えたカラー剤を
使用しております✨
カラー剤に植物由来のオイルが配合されており、
艶のある仕上がりになります
また、色落ちも綺麗と大好評のカラー剤です
普段のお洋服の感じや雰囲気に合わせたカラーも得意です
透明感のある艶カラーで可愛く仕上げます🫧
是非お任せください
🌀perm🌀
カール感の大きさや強さで印象が全然変わります❕
しっかりカウンセリングさせていただいて、
可愛いパーマを提供させていただきます
セットの仕方や簡単なアレンジなども、
楽しんでいただきたいので、
お気軽になんでも聞いてください❕
ダメージをさせないように前処理や薬の選定を
しっかりさせていただきます❕
髪の毛のケアをしっかりしていただくと
パーマのリッジが綺麗に出たり、もちが全然違うので
ケアのお話もできたらなと思っております✨
是非お任せください!
🎀layer cut🎀
今大人気のレイヤーカットです❕
レイヤーの幅や広さをその人の骨格に合わせて
カットさせていただきます❕
顔まわりのデザインカットもお任せください
セットのやり方も簡単なのでご自分でも可愛くセット
できるようにカットさせていただきます
セット次第で色々な雰囲気を楽しめると思います!
ストレートでも巻いても可愛いレイヤーに仕上げます
🍒ヘアセット🍒
ライブの参戦のヘアセットや少しお出かけするヘアセット、参列などヘアセットもお任せください!
Y2Kなアレンジや三つ編みアレンジ、個性のあるアレンジが得意です!韓国アイドルのヘアアレンジもお任せください!
⚪️平日 営業時間 11時〜20時
(9時からご予約可能です)
⚪️定休日 毎週火、木曜
⚪️土日祝日 営業時間 10時〜19時
ご予約の際は注意事項をお読みの上お願い致します❕
インスタのストーリーのリールに横浜駅西口からお店までの道のりの動画が載っています!お店がわかりにくい方は是非ご覧ください❕🫧
⚪️レイヤーカット⚪️パーマ⚪️韓国レイヤーカット⚪️クルクルパーマ⚪️スパイラルパーマ⚪️透明感カラー⚪️暖色カラー⚪️オレンジカラー⚪️海外ガール⚪️顔まわりカット
こんにちは🌿横浜のoggi+KENJEのaiです🫧
出身は広島県の尾道市です⭐︎
洋楽もやKPOPも聴きます!
旅行に行くのも大好きです!オススメの場所があれば教えて頂きたいです🌟
全力で可愛く、カッコよくするので是非お任せください❤️🔥
神奈川県横浜市西区南幸2-5-3 AHC minamisaiwai 3F (地図)
横浜駅西口から(ジョイナス)の通路を直進していただきます。「ロクシタン」を目印にY字路を右折、「大和証券」と「スーツカンパニー※現在改装中」の間の道を直進し、「みなみさいわい橋」を渡ります。左手の「ビッグカメラ」と「薬局」の間の道を150mほど直進いたしますと右手に「YAMAHA」が見えてまいります。10m先の「AHC minamisaiwai」というビルの3Fが当店でございます。
Visa / JCB
PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC