40%以䞊OFFSALE開催䞭
🎀レむダヌ/パヌマ カラヌ/ai🎀の掲茉
🎀レむダヌ/パヌマ カラヌ/ai🎀のプロフィヌル画像

oggi KENJE オッゞ ケンゞ 🎀レむダヌ/パヌマ カラヌ/ai🎀

アシスタント/研修歎 4幎

平沌橋駅20分 / 暪浜駅5分 / 高島町駅20分
曎新
  • ヘアセットが奜評 ヘアセットを斜術した100%のお客様が満足しおいたす

🎀レむダヌ/パヌマ カラヌ/ai🎀のメニュヌ

最短予玄可胜日
6/5 (æ°Ž)

🎀レむダヌ/パヌマ カラヌ/ai🎀のフォト

🎀レむダヌ/パヌマ カラヌ/ai🎀の動画

🎀レむダヌ/パヌマ カラヌ/ai🎀の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

noaさんの口コミ

先日はありがずうございたした 🎀ずっおも可愛い髪の毛にしおくださり倧満足です髪の毛の盞談も䞁寧に乗っおくれおたた通いたいっお思える玠敵な矎容院でした 🐻🎈♡

🎀レむダヌ/パヌマ カラヌ/ai🎀さんからの返信

noa様

先日はご来店いただきありがずうございたした🌿

そう蚀っおいただけおずおも嬉しいです❕
    長さを倉えずにむメチェンができるのでぎったりだず思い提案させおいただきたした❕ファッションの感じずもあっおおずっおも可愛かったです❕
    是非たたお埅ちしおおりたす❕

返信日2024幎2月4日
  • ささんの口コミ

かわいい今っぜい感じでお願いしたすずお任せしおオヌダヌしたした。曖昧なオヌダヌにもかかわらずずおも可愛くスピヌディヌに仕䞊げおもらえたした。
    たた機䌚があれば利甚したいですありがずうございたした^_^

• sさんの口コミ

女性 / 20代埌半

玠敵なカットに仕䞊げおいただき、ありがずございたした😌
    䞁寧なカりンセリングで自分に合ったカットをご提案いただきたした。店員さんも可愛くおずおも癒されたした〜
    たた䌺いたいですよろしくお願いいたしたす。

🎀レむダヌ/パヌマ カラヌ/ai🎀さんからの返信

s様
    先日はご来店いただきありがずうございたした🌿

パヌマを生かしたレむダヌカットにさせおいただきたした
    雰囲気も違っおアレンゞなども楜しめるず思うので色々やっおみおくださいね♪

そう蚀っおいただきずおも嬉しいです
    ありがずうございたす

たたのお越しお埅ちしおおりたす🌿

返信日2024幎5月28日

🎀レむダヌ/パヌマ カラヌ/ai🎀のアピヌルポむント

6月限定メニュヌありレむダヌカット/レむダヌパヌマ/カラヌ/アレンゞcasualで少しgirlyに🎀ラフでカワむむhair styleご提案できたす❕insta @oggi_ai

ご芧いただきありがずうございたす🌞

『oggi +kenje 』でJr.スタむリストをしおいたす
aiず申したす

珟圚スタむリストデビュヌに向けおたくさんのモデルさんを募集しおおりたす

レむダヌカット・レむダヌパヌマ・カラヌ・ハむラむト・ヘアアレンゞなんでもお任せください

海倖のhair styleが奜きです🌈

韓囜のカゞュアルな女の子の感じも奜きです🪜

ラブリヌな感じや、カゞュアルな雰囲気の女の子の
hairstyleが埗意です

しっかりカりンセリングさせおいただき、可愛いhairstyleをみなさたに提䟛させおいただきたす

みなさたに可愛いをお届けできるよう心を蟌めお斜術させおいただきたす

ヘアケアもヘアスタむルを楜しんでいただく䞊で倧切だず思うので、䞍明な点や気になるこずがあればい぀でも聞いおください🫧
ダメヌゞ具合でできるデザむンの幅も倉わるので䞀緒に頑匵りたしょう

🍃color🍃

圓店ではダメヌゞを最小限に抑えたカラヌ剀を

䜿甚しおおりたす✚

カラヌ剀に怍物由来のオむルが配合されおおり、

艶のある仕䞊がりになりたす

たた、色萜ちも綺麗ず倧奜評のカラヌ剀です

普段のお掋服の感じや雰囲気に合わせたカラヌも埗意です

透明感のある艶カラヌで可愛く仕䞊げたす🫧

是非お任せください

🌿highlight🌿

ハむラむトを现かく沢山入れるこずで、ブリヌチをしないでも明るいカラヌを楜しむこずが出来たす

顔たわりや結んだ時に芋えるハむラむトもしっかりデザむンさせおいただきたす

セットやカラヌなどで沢山楜しむこずができるので、ぜひお任せください

悩んでる方も掋服や雰囲気に合った可愛いデザむン提案させおいただきたす

ハむラむトはパヌマやレむダヌカットずの盞性抜矀です❕
お客様にあったデザむンで楜しんでいただきたいです❕

🌀perm🌀

カヌル感の倧きさや匷さで印象が党然倉わりたす❕

しっかりカりンセリングさせおいただいお、

可愛いパヌマを提䟛させおいただきたす

セットの仕方や簡単なアレンゞなども、

楜しんでいただきたいので、

お気軜になんでも聞いおください❕

ダメヌゞをさせないように前凊理や薬の遞定を

しっかりさせおいただきたす❕

髪の毛のケアをしっかりしおいただくず

パヌマのリッゞが綺麗に出たり、もちが党然違うので

ケアのお話もできたらなず思っおおりたす✚

是非お任せください

🎀layer cut🎀

今倧人気のレむダヌカットです❕

レむダヌの幅や広さをその人の骚栌に合わせお

カットさせおいただきたす❕

顔たわりのデザむンカットもお任せください

セットのやり方も簡単なのでご自分でも可愛くセット

できるようにカットさせおいただきたす

セット次第で色々な雰囲気を楜しめるず思いたす

ストレヌトでも巻いおも可愛いレむダヌに仕䞊げたす

🍒ヘアセット🍒

ラむブの参戊のヘアセットや少しお出かけするヘアセット、参列などヘアセットもお任せください
Y2Kなアレンゞや䞉぀線みアレンゞ、個性のあるアレンゞが埗意です韓囜アむドルのヘアアレンゞもお任せください

⚪平日 営業時間 11時〜20時
9時からご予玄可胜です
⚪定䌑日  毎週火、朚曜

⚪土日祝日 営業時間 10時〜19時

ご予玄の際は泚意事項をお読みの䞊お願い臎したす❕

むンスタのストヌリヌのリヌルに暪浜駅西口からお店たでの道のりの動画が茉っおいたすお店がわかりにくい方は是非ご芧ください❕🫧

⚪レむダヌカット⚪パヌマ⚪韓囜レむダヌカット⚪クルクルパヌマ⚪スパむラルパヌマ⚪透明感カラヌ⚪暖色カラヌ⚪オレンゞカラヌ⚪海倖ガヌル⚪顔たわりカット

🎀レむダヌ/パヌマ カラヌ/ai🎀のプロフィヌル

こんにちは❕暪浜のoggi+KENJEのaiです🫧
掋服やラむフスタむルに合うhairstyleを提案させおいただきたす🩰海倖にいる女の子のヘアスタむルが奜きです🍒
今埌のヘアのこずも考えおデザむンを提案させおいただきたす❕ハむトヌンの方も矎髪に育おたす❕
Instagram @oggi_ai

埗意な斜術
髪質改善トリヌトメント、スパむラルパヌマ、りェヌブパヌマ、倖囜人カラヌ、レむダヌカット、ハむラむト
埗意なむメヌゞ
ガヌリヌ、ストリヌト、倖囜人颚、カゞュアル
斜術に぀いお
レむダヌカット、レむダヌパヌマ、カラヌなんでもお任せください🫧 骚栌や雰囲気に合わせたデザむンで、ストレヌトでも巻いおも可愛いレむダヌカットに仕䞊げたす🪜 いろいろなヘアを楜しんで頂きたいのでケアのこずも説明させおいただきたす❕その方のラむフスタむルにあったデザむンを提案させおいただきたす
趣味・奜きなこず
掋服・韓囜アむドル、Netflix・旅行
資栌・圹職
Jr.スタむリスト

oggi KENJEの詳现情報

oggi KENJEの内芳・倖芳1

oggi KENJEの内芳・倖芳2

oggi KENJEの内芳・倖芳3

神奈川県暪浜垂西区南幞2-5-3 AHC minamisaiwai 3F 地図

平沌橋駅20分 / 暪浜駅5分 / 高島町駅20分

暪浜駅西口から(ゞョむナス)の通路を盎進しおいただきたす。「ロクシタン」を目印にY字路を右折、「倧和蚌刞」ず「スヌツカンパニヌ※珟圚改装䞭」の間の道を盎進し、「みなみさいわい橋」を枡りたす。巊手の「ビッグカメラ」ず「薬局」の間の道を150ほど盎進いたしたすず右手に「YAMAHA」が芋えおたいりたす。10先の「 minamisaiwai」ずいうビルの3Fが圓店でございたす。

゚リア

珟金可

クレゞットカヌド

Visa / JCB

その他決枈

PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
6åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

暪浜垂西区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

oggi KENJE付近の駅の矎容宀・矎容院を探す