顔周りだけのカットだったのですが、とても親切丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の気にしている事や要望も伝えやすかったです。
仕上がりも大変満足しています!
すごいダメージ毛でも丁寧に診断、施術してくださり感謝です!!!
接客やメッセージのやり取りもとても丁寧でよかったです👍🏻
前髪癖がなくなってとても嬉しいです
本当にありがとうございました!
今後の更なるご活躍を応援しています😸✨
びっくりするほどさらっさらつやつやになりました!!
丁寧にこだわって施術してくださってとても満足です。施術してもらってから10日ほど経ちますが、乾かすだけでまとまるので毎朝のセットがとっても楽です。髪がつやつやになるとホームケアにもやる気でます、維持頑張ります!
喉が痛くてほぼ声が出なかったのですが、気を遣っていただきながら施術していただきとても助かりました、、、ありがとうございます🙇♀️
髪の毛もしっかりと癖が伸びてよかったです😳
またよろしくお願いします😌
毛量が多かったのがとてもすっきりして仕上がりもきれいで嬉しいです!これからヘアセットをするのが楽しみになりました!!
カットしていただいてから数日経ちますが、朝とかして軽くドライヤーをするだけできれいにまとまります!
いままでボブにしてもそんなことがなかったので、とても楽で嬉しいです。縮毛かけようと思っていましたが、その必要もなさそうなくらいまとまります。
また次回も同じようにカットをお願いしたいと思います。
朝早くからありがとうごさまいました。
ずっと髪をのばしていて当日まで髪型に悩んでいたんですが…
色々と髪型を提案して頂いて凄く気に入る髪型にしていただきました。
ロングが好きだった彼氏にも今回の髪型は凄く喜んで貰えました。
今回は切って頂いてありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただき、とても安心してお任せできました。今の長さで、レイヤーを入れて整えてもらうのは初めてでしたが、すごく気に入っています♪
最後にセットしてもらったときの巻き方を、自分でもできるように頑張ろうと思います😊!
今回も髪色もトリートメントで髪質もすごく良くて髪質改善したみたいな気分です。
またよろしくお願いします。
丁寧にカウンセリング等してくださりありがとうございました。髪質を褒めていただき自信が持てました。
今まで口コミ投稿をしたことがなかったのですが、よくしていただいたので初めて投稿しようと思いました。
お忙しい中、対応くださってありがとうございました!ショートカットに自信がなくて色々と形に迷ってましたが、アドバイスくださったり、似合ってると言ってくださってほんとにうれしかったです!またよろしくお願いいたします。
とても丁寧にカウンセリングと施術して頂きカラーもカットもトリートメントもすごく良かったです!またよろしくお願いします。
先日はありがとうございました✨
施術から2日経ちましたが、変わらずサラサラで広がりも抑えられて、大満足です👼髪長くて量も多いのに一本一本丁寧にありがとうございました❕
仕上がりすごく良くしていただきました。丁寧にうねりやくせを伸ばしていただけて、すごく満足しました!
髪の毛について詳しく教えてくださったり、丁寧な接客、ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
手触りがよくナチュラルな仕上がりなのにボリュームはしっかりと抑えられて今までで1番の縮毛矯正になり大満足です!
また、自分の髪質や履歴を覚えておく事が大事ということを教えていただいたのもとても勉強になりました!
美髪を目指してるので教わった事を忘れずにホームケアもしていきたいです◎
またよろしくお願いいたします(o^^o)
思っていたよりも仕上がりが良く、満足でした!
また利用したいです!
気になっていたところが真っ直ぐサラサラになってとても嬉しいです。
朝早くからありがとうございました♪イメージ通りの髪型にしていただきありがとうございました!髪がまとまりやすく、毎日のスタイリングがとても楽で嬉しいです!コテを使えるように頑張ります!
思っていたよりも長い時間かかってしまいましたが、とても満足できる髪になりました!今までにない指通りで、癖が戻ったり髪が広がることもなく過ごせています。
また梅雨の時期が近くなって髪が言うこと聞かなくなってきた時お願いしたいと思います!
ここでお伝えすべきではないのかもしれませんが、beforeの写真をメッセージで送る予定で準備しましたが、メッセージのやり取りの期限が過ぎておりました…申し訳ありません。
とても丁寧で良かったです!!
艶が出て望み通りになりました。お店に行ってよかったです🙌🏻✨
1/1