れいさんからの❤️sai❤️ official❤️の口コミ

• れいさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした。元々の髪の毛の履歴もしっかり見ていただいて、こだわって染めていただいたのは嬉しかったです。
    元々の履歴もあるのでカラーの仕上がりについてはこんなものなのかな、とは思っていますが染めて5日程度で既に色落ちしてプリン部分が目立ってきているのは残念です。また、トリートメントもしていただいたのですが、なぜか髪の毛がパサつきお伺いする前よりも傷んだ感じがしていて悲しいです。
    担当の方はとてもいい人でしたが、ドライヤーで乾かすのが終わってからも少々お待ちくださいと言われ20分ほど放置状態でした。お忙しいとは思いますが、急いでいるときや後に予定があるときには予約できないかなと思います。

❤️sai❤️ official❤️のプロフィール画像

❤️sai❤️ official❤️さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!

髪の状態、履歴をふまえ、やりたいお色にするための提案をいくつかさせていただき、その上で金額やお時間を考慮し玲奈様に選択していただいたやり方でさせて頂きました。

お色を持たせるために、当日、翌日はシャンプーを使わない、色落ちの原因となる熱いお湯や、ドライヤー前のオイルなど保護するものをしっかり塗るなど、もしよければもう一度意識しながら試していただけたらと思います🌟!

髪のパサつきに関しましてお時間ございましたらぜひお直しでもう一度実感していただけるようさせて頂けたらと思います!

また、度々お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした、、、。

混んだ営業でも、お客様に満足していただくことが1番だと思うので、今回から不快に思う方が出ないよう、全力で務めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️!

返信日:2019年9月5日

❤️sai❤️ official❤️の口コミ

4.1

saiaoyama付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

saiaoyama付近の駅の美容室・美容院を探す