❤️sai❤️ official❤️の掲載
❤️sai❤️ official❤️のプロフィール画像
saiaoyama サイアオヤマ ❤️sai❤️ official❤️

表参道駅2分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅8分

❤️sai❤️ official❤️の口コミ

4.1

• ririさんの口コミ

全員優しすぎて話しやすかったです🥰
    次もここで髪の毛染めたいと思ってます!

❤️sai❤️ official❤️さんからの返信

ご来店ありがとうございます!!

私もお話とても楽しかったです!💗

是非是非また次回もお会いできるのを楽しまみにお待ちしております🙇‍♀️💗

返信日:2019年9月11日
  • ななみさんの口コミ

急な予約でしたが対応してもらいました、

❤️sai❤️ official❤️さんからの返信

この度は数あるサロンの中よりお越しいただきありがとうございました!☺︎

お待たせしながらになってしまいましたが、最後までたくさんお話ししていただけて、とても嬉しかったです!

またぜひ、可愛くさせてください🙇‍♀️🌼

またお待ちしてます!

• ゆきみさんの口コミ

理想的な前髪に仕上げてくださりありがとうございました!おすすめしていただいた酸熱トリートメントもメニューに追加しましたが、髪が凄くツヤツヤになって最高です!次回も宜しくお願いします…!

❤️sai❤️ official❤️さんからの返信

ご来店ありがとうございます!!

酸熱効果抜群でしたね!
    またぜひぜひぜひ!!可愛く綺麗にさせてください💗💗

前髪はこれからもずっとお任せください🌟

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております❤️

• あいさんの口コミ

ありがとうございました☺イメージも画像で合わせてもらって、丁寧でした。ブローのやり方も実践してみますね!

• yukaさんの口コミ

最高に可愛くしていただきました❤︎

❤️sai❤️ official❤️さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

• kanajさんの口コミ

私の髪質にあった施術をしてくださり、相談にものっていただきました。とても親切な対応でしたので、ぜひまた伺いたいです。

• Yunaさんの口コミ

ななみさん今日はありがとうございました 🍒♥︎♥︎ シャンプーもトリートメントも今まで行った美容室の中で一番丁寧でとても大満足です!前髪も可愛く切ってくださってありがとうございます ! ♡ ♡ 今月中にもう一度行きます!楽しみにしてます 🤤🤤

yuna様

この度は数あるサロンの中よりお越しいただきありがとうございました!🧡🧡

ほんとにほんとに可愛くって//

癒されて、たくさん笑わせてもらって本当に楽しかったです🧡

スタッフもみんな、元気になりました(^O^)

またぜひぜひ!!お待ちしてます☺︎💗💗💗💗

• うのさんの口コミ

今回は髪の毛のパサつきやカラーの抜けが限界になり行きました。
    前日予約だったのですが、私の理想のカラーや髪型について丁寧なカウンセリングと料金やカラーや手入れまで丁寧に相談や説明、提案までしてもらえました。
    そして、担当の方のみならず途中のアシスタントの方まで接客が丁寧で話も楽しくてあっという間で楽しかったですし、
    久々に大満足で今後も通いたいと本気で思える美容院に出会えました。
    とっても嬉しい幸せな気持ちで帰ることが出来て良かったです🥰💛✨

うの様

この度は数あるサロンの中よりシアターを選んで頂きありがとうございました🙇‍♀️🧡

もう全てのお言葉が美容師として、とっても嬉しく幸せなお言葉です。。

本当にありがとうございます🙇‍♀️

髪のメンテナンスや、巻き方など、興味がたくさんあって、さすがだな!と思いました!

何か困ったことがございましたらすぐご連絡ください^^

また次回もしっかりと可愛くさせてください^^

お会いできるのを楽しみにお待ちしております🧡

返信日:2019年9月16日
  • ま こさんの口コミ

とてもフレンドリーで説明も丁寧にしてくれました!
    可愛くしてくださってありがとうございました!

返信日:2019年9月4日
  • あややんさんの口コミ

髪色の相談たくさんのって頂いて本当にありがとうございました!とても素敵な色で大満足です!

あややん様

この度は数あるサロンよりお越し頂きありがとうございました(^O^)!
    また是非来てくださいね!!!

楽しみにお待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2019年9月3日
  • れいさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした。元々の髪の毛の履歴もしっかり見ていただいて、こだわって染めていただいたのは嬉しかったです。
    元々の履歴もあるのでカラーの仕上がりについてはこんなものなのかな、とは思っていますが染めて5日程度で既に色落ちしてプリン部分が目立ってきているのは残念です。また、トリートメントもしていただいたのですが、なぜか髪の毛がパサつきお伺いする前よりも傷んだ感じがしていて悲しいです。
    担当の方はとてもいい人でしたが、ドライヤーで乾かすのが終わってからも少々お待ちくださいと言われ20分ほど放置状態でした。お忙しいとは思いますが、急いでいるときや後に予定があるときには予約できないかなと思います。

❤️sai❤️ official❤️さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!

髪の状態、履歴をふまえ、やりたいお色にするための提案をいくつかさせていただき、その上で金額やお時間を考慮し玲奈様に選択していただいたやり方でさせて頂きました。

お色を持たせるために、当日、翌日はシャンプーを使わない、色落ちの原因となる熱いお湯や、ドライヤー前のオイルなど保護するものをしっかり塗るなど、もしよければもう一度意識しながら試していただけたらと思います🌟!

髪のパサつきに関しましてお時間ございましたらぜひお直しでもう一度実感していただけるようさせて頂けたらと思います!

また、度々お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした、、、。

混んだ営業でも、お客様に満足していただくことが1番だと思うので、今回から不快に思う方が出ないよう、全力で務めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️!

• てるさんの口コミ

話しやすく、とても楽しかったです。
    ほぼノープランでしたが、似合うものを提案していただき満足です💕

てる様

数あるサロンの中よりお越し頂きありがとうございました!

またお会いできるの楽しみにしております💗

そしてまたノープランでも可愛くさせていただきます💗

返信日:2019年9月2日
  • ひめさんの口コミ

可愛いカラーとカットをお願いしました✨
    お話も楽しかったですし大満足です☺️💕

ぜひまたお願いしたいと思います💕✂︎

ひめ様

この度は数あるサロンの中よりお越し頂きありがとうございました🙇‍♀️

カラーとってもお似合いでした🧡🧡🧡

またぜひぜひ!お任せ頂けましたら、全力で可愛く!しますね(^O^)💗

次もまたお会いできるのを楽しみにしております☺︎!!

• あいりさんの口コミ

イメージがあまりまとまっていなかったにもかかわらず、最高に可愛くしてもらえて涙です🥺
    ついに私も想像していたコリアン女子へ、、、🙈💗一歩近づけました。
    色々な話ができてとても楽しかったです!
    ありがとうございました!またお邪魔します〜☀️

あいり様

この度は数あるサロンよりお越し頂きありがとうございました!🙇‍♀️

コリアン女子ついになれましたね☺︎🧡🧡🧡🧡

ほんとにほんとにお話楽しくてまたお会いできたら嬉しいです(^O^)!

次回も韓国のお話したくさんさせて下さい!☺︎

返信日:2019年9月1日

同じ趣味の話で盛り上がれて楽しかったです!
    カラーも綺麗に入れてもらって大満足です🥰

M様

この度は数あるサロンの中よりお越し頂きありがとうございました!!

私もたくさんお話できて本当に楽しかったです(^O^)🧡🧡

ぜひぜひ!また次回もたのしままにまってます!!

カラーのレシピまた作るの楽しみです☺︎

• はなさんの口コミ

かわいい髪型にしていただいてありがとうございます!
    鏡見てうきうきしております。
    リピートしようと思いますので、その時はまたよろしくお願いします!

はな様

そんなに嬉しい音葉😭💗💗💗💗

ありがとうございます!!!

次回も死ぬ気で頑張ります!!

よろしくお願い致します🥺🧡

• 亜佳里さんの口コミ

何のプランも決めずに行ったのに、とてもステキな髪色にしていただいて大満足です🥰
    お話もとても面白くてずっと楽しかったです!!
    他のスタッフさんもいい人ばかりでとてもいい時間を過ごせました✨
    ありがとうございました💓

❤️sai❤️ official❤️さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️🧡

こちらこそ!とってもとっても楽しかったです(^O^)

またぜひぜひたくさんお話しして頂けたらうれしいです!☺︎

今日と明日はシャンプー剤をつけないように!頑張ってくださいね!🧡

ぬるま湯!やってみてくでさい🧡

またお待ちしております(^O^)

返信日:2019年8月28日
  • 美希さんの口コミ

おはなしもたくさんして髪も私が思っていた通りに染めてくださって大大大満足で帰りましたありがとうございます!また次も今俣さんにお願いしようと思います!

髪色もセットも全て最高でした!!ありがとうございます❤︎❤︎

kanon様

本日もご来店ありがとうございました🙇‍♀️🌼

髪のお色気に入って頂けて嬉しいです(^O^)

またぜひお任せください💗💗

返信日:2019年8月28日
  • ももさんの口コミ

すっごくトリートメントサラサラになったし、前髪もなりたい風にしてくれたしお話もとても楽しかったし、最後もバイバイいっぱい言ってくれて、めちゃ良かったです!🥺🥺🥺今度は後ろの髪の毛をきってもらおうとおもいます!!🦋😳♡ありがとうございました!♡

もも様

本日は暑い中お越し頂き本当にありがとうございます🙇‍♀️

私もおはなしできてすっごく楽しかったです❤︎

前髪お任せ頂きとっても嬉しかったです😭🧡

またぜひぜひ!前髪カットのみでも!お任せください🌼

次回は全体カットで扱いやすくぜひぜひさせてください(^O^)

またお会いできるのを楽しみにしております❤︎

返信日:2019年8月27日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

saiaoyama付近の駅の美容室・美容院を探す