❤️sai❤️ official❤️の掲載
❤️sai❤️ official❤️のプロフィール画像
saiaoyama サイアオヤマ ❤️sai❤️ official❤️

表参道駅2分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅8分

❤️sai❤️ official❤️の口コミ

4.1

• いくみさんの口コミ

急いでいたのにも関わらず、嫌な顔一つせず丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!

• むぎさんの口コミ

低評価のコメントのような対応は特になく
    カウンセリングから施術まで丁寧にスムーズに対応して頂いたと感じました
    要望を丁寧に聞いていただき望んでいたヘアスタイルにしていただきました
    とてもいい色になって満足しております
    ワンランク上のカラー剤も追加料金はかかりますが利用しますか?ときちんと確認もありました
    規模もそれなりに大きなサロンですのでシャンプーやカラー、ブローと担当さんが変わっていくので同じ担当さんに対応されたい方には向かないかもしれませんがスピーディに施術してもらえて個人的にはありがたかったです

予約時ですが他の媒体からも予約を受け付けていらっしゃると思うので予約時間がミニモでは空いてても他で埋まってる事はあると思うので仕方ないですが連絡が予約から二、三日たってからなのでそこが残念でした
    サロンさんにも都合があるように利用者にも時間の都合があると思いますので早めに連絡をされたほうがトラブルも避けれるかと思いますので
    お忙しい中大変でしょうが改善の検討をどうぞよろしくおねがいいたします

全体的にとっても楽しくお話しもでき、仕上がりも早く出来上がりも満足しております
    今後のご活躍を期待しております

適切なアドバイスいただいて
    自分の理想通り‼︎
    お話も楽しくて有意義な時間になりました💜

みさと様

数あるサロンの中よりお越しいただきありがとうございました🙇‍♀️

わたしこそ!とってもとってもお話楽しかったです//

韓国の話もですが、みさと様のお話もっともっと次回お聞かせください(^O^)💗💗

怪我しないように!頑張ってくださいね ✊

そしてタオルありがとうございました!☺︎

大事に使います(^O^)!!

また次回夏お待ちしてます〜〜!!

• 中島碧さんの口コミ

自分が理想のカラーとカットをしてもらい満足してます!
    おしゃべりしてても楽しくてテンション高めでめちゃ可愛いいので良かったです!

中島碧 様

カット、カラー共に満足していただけて心から嬉しく思います!

わたしこそお話がとっても楽しくて2時間あっとゆうまでした!

お色が抜けましたらまた次回も可愛くカラーさせてください!

楽しみお待ちしております(^O^)

• 利菜さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    私の悩みである、赤みと髪の毛の乾燥に気がついて下さって、凄く嬉しかったです。
    シャンプー後の炭酸(?)、びっくりしましたが、とても良かったです。あと、シャンプーの人面白かったです笑
    実習の為に黒染めをしないといけなかったのですが、考えてくださって、透明感のある色になったので、実習頑張れます!!
    ななみさんが可愛すぎて癒されました❤︎
    実習が終わったら、今度は明るくする為に会いにいきます!その時はまたよろしくお願いします!

❤️sai❤️ official❤️さんからの返信

カラーしてすぐのトーンダウンなので
    できるだけ透明感、ツヤ感が出るよう頑張りました!

また、赤みが強かったので、お色が抜けた際も

かわいい!!!と思っていただけるよう
    オリジナルで調合しております(^O^)💗

実習たいへんだとおもいますが、気合いで頑張ってください✊

そしてまた可愛く明るい髪色にしましょうね!☺︎

お待ちしております(^O^)💗

• mizukiさんの口コミ

色が抜けてしまい明るくなってた髪の毛をしっかり染めて頂きました😻
    前撮りがあるので...という要望も叶えていただき嬉しかったです💛
    笑顔が可愛くてまたやってほしいです😊

mizuki 様

お色気に入って頂けて何よりです(^O^)💗💗

振袖に、似合うよう全力でお色考えました!☺︎

お写真次回楽しみに待ってますね(^O^)💗💗

色落ちしたらまた可愛くカラーさせてください☺︎

• みきさんの口コミ

初めて来店しましたが、担当してくれた
    店員さんが話しやすくフレンドリーで
    とてもよかったです☺

色もすごく綺麗な色にしてくれて
    満足です!また行きます☺︎︎☺︎︎

• 里菜さんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)
    とても良い髪色、髪型にしていただいて大満足です!
    私が髪色を染めたらいつも緑みかかった色になってしまうという相談をしたところそれに応じて私に合った色を作って対応していただきました。
    それに、kpopや韓流のことを話せて楽しかったです。
    また、太陽さんありがとうございました!
    とても気さくな方で話していて楽しかったです。
    また宜しくお願いします!

• SAKURAさんの口コミ

韓国の話をしながら、髪も凄く可愛くしてくれてありがとうございました!!また来ます❤︎

• 玲南さんの口コミ

色々アドバイスをいただけてためになりました。悩んでいた赤味が消えてよかったです!ありがとうございました😊

玲南様

本日は数あるサロンの中よりお越し頂きありがとうございました🙇‍♀️

赤み撃退できましたね!

積み重ねが大事です!とっても乾燥しやすい髪質なので、トリートメントケア一緒に頑張りましょうね!✊

そして次回も色落ちしたらすぐに!カラーしにきてください〜〜(^O^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております☺︎!

• なるさんの口コミ

色ムラがある髪色だったのに、とても綺麗に染めて頂きました。
    ありがとうございます♡

なる様

できあがり、私も嬉しかったです//

次回も必ず可愛くします!必ず!(^O^)

ぜったいに染めにきてください〜〜!

次もお仕事のお話などなど、楽しみにしてますね(^O^)!

ケア一緒に頑張りましょ〜〜!!

• 桃子さんの口コミ

希望通りの髪型にしていただいてありがとうございました!また行きます!

桃子様

数あるサロンの中よりお越し頂きありがとうございました!

桃子さんの元気な笑顔でとってもパワーもらいました!

なによりも髪型喜んでいただけて嬉しいです😭❤️

ぜひぜひまた可愛くさせてください🌟

• 悠さんの口コミ

次ブリーチします!
    楽しかったです!!

悠様

ご来店頂きありがとうございました!

こちらこそ!とってもとっても楽しいお時間ありがとうございました!

次回はブリーチかましましょうね☺︎!!

納得いくカラーできるまで!とことん!一緒に頑張りましょう〜〜!!!

韓国のお話次回ももっとしましょうね☺︎!

またムービー見せてください//

• 諸伏泰葉さんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただきました。

諸伏泰葉 様

数あるサロンの中よりお越し頂きありがとうございました!

お色味気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回も、透明感あふれるカラーぜひさせてください!

たくさんお話しできるのを楽しみにお待ちしております☺︎❤️❤️

• マイさんの口コミ

髪がサラサラになって良かったです
    すごくフレンドリーで素敵でした😆
    またぜひお願いしたいです!

マイ様

この度は数あるサロンの中よりお越し頂きありがとうございます!

マイ様のお人柄にとっても救われました😭❤️
    私がフレンドリーなのではなく、マイ様が気さくにお声掛けしてくださあったおかげです!😭

ぜひまた髪をさらっさらにさせてください☺︎❤️

次回も楽しみにお待ちしております〜〜!

返信日:2019年6月27日

可愛い色になって嬉しいです!ありがとうございました!!

みなみ様

みなみさんの笑顔とっても大好きです☺︎

またお色喜んで頂けてとっても嬉しいです!次回も可愛くさせてください!!

楽しみにお待ちしております☺︎❤️

• Ⓜ️ktさんの口コミ

仙台から参りました。髪色もトリートメント後の髪の毛自体もとても満足しています。アフターケアも分かりやすく教えていただいたのでとても助かりました。次に東京に来た時も是非お願いしたいと思います!

• 杏子さんの口コミ

気さくに話しかけていただいてとても楽しかったです🥺髪色も大満足です💝ぜひまたお願いします🤲

杏子様

本日はお越し頂き有難うございました🙇‍♀️

もう天使なのか、妖精なのか、、、、
    ほんとうにふわふわしてるのにたまに毒舌なところが本当に面白くって
    こちらが、元気をたっくさんもらいました(^O^)💗💗💗

サバサバしていて色んなことに興味を持ってくれる杏子様にお会いできて嬉しかったです//

また髪色、喜んでいただけて幸せです☺︎💗

またぜひ次回も全力で可愛くさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^O^)!

返信日:2019年6月26日

monsta xの話しましょう❤️

m 様

本日は数あるサロンの中よりお越し頂きありがとうございました!🙇‍♀️

たくさんお待たせしてしまったのに笑顔でいて頂き本当にありがとうございました。

また、丁寧にお話し返して頂けて嬉しかったです💗

ブリーチしていてもケアしっかりしたらするするになるので(^O^)!

一緒にケア頑張りましょうね!

モネクやアストロのお話もなかなか通じないのですが
    私も好きなんです!!!
    と言ってもらった瞬間テンション上がってしまいました、、、すみませんでした😭
    それほど嬉しかったです//

ぜひ次回はまたカラーもさせてください//

そしてたくさんアストロ話ししましょうね☺︎💗

8月楽しみにお待ちしております〜〜//

• 友美さんの口コミ

とてもフレンドリーでお話しやすかったです!☺️
    カウセリングの際に"一緒に頑張ろう!"と声を掛けてくれて嬉しかったです!
    予算内に抑えつつとっても可愛くして頂けました💓
    次はカットもお願いしたいです!

友美様

数あるサロンの中よりお越し頂きありがとうございます🌼

友美様のフレンドリーさに救われたんです!とってもお話しやすくて気さくで落ち着いて施術させて頂けました!

予算は大事ですので!次回も無理のない範囲で可愛いを一緒に追求していきましょう(^O^)💗💗💗💗

カットもお任せください☺︎💗

またおまちしております⭐️

返信日:2019年6月26日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

saiaoyama付近の駅の美容室・美容院を探す