❤️sai❤️ official❤️の掲載
❤️sai❤️ official❤️のプロフィール画像
saiaoyama サイアオヤマ ❤️sai❤️ official❤️

表参道駅2分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅8分

❤️sai❤️ official❤️の口コミ

4.1

3.9
  • ひなこさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました☺︎

• 聖羅さんの口コミ

めーっちゃ楽しかったです😂❤︎
    また来ます!ありがとうございました〜!

• いおさんの口コミ

話が面白くて楽しかったです♡
    髪の癖とかも見抜いてくださり、施術もすごく良かったです。
    また行こうと思います!!

• sさんの口コミ

ありがとうございました!♡

• はるさんの口コミ

可愛い色に仕上げてくださってありがとうございました〜!❤︎

• 紗苗さんの口コミ

• がーでんさんの口コミ

髪がつやつや!
    とにかく綺麗かつトゥルントゥルンになりました…!!!!
    施術直後は22時間水濡らすのNGな様なので、厳重に注意しました。

混みあっていたのでヘアドライを待つ場面はありましたが、スムーズに施術していただけました。
    ありがとうございました🙇‍♂️

• はちさんの口コミ

はじめてのダブルカラーに親身に相談に乗っていただきました!
    突然時間のかかるダブルカラーに変更したのに、お忙しい中対応していただきありがとうございました!
    色が抜けるのが楽しみです〜!

• 弘美さんの口コミ

すごく丁寧に切ってくれていい感じです😊
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• はなさんの口コミ

他のお客さんと並行での施術なので、
    毎回の工程で10分以上放置されます。
    カラーとトリートメントのメニューで予約しましたが、
    終わるまで2時間かかりました。
    カラーとトリートメントのみでこんなに長い時間かかった美容院は今までありません。
    もともとの予定の90分でしっかり終わるのであれば
    何も言えませんが、時間が延びる+放置するのであれば、予約を取らない方がいいと思います。
    2時間の間、飲み物も出していただけませんでした。
    卒業式のために染めに行きましたが、
    他の店舗に行けばよかったなと思いました。
    もう2度と行きません。

はな 様

この度は数あるサロンの中よりお越し頂きありがとうございました🙇‍♀️

また始めののカウンセリング時より
    同時タイミングでのスタートとなってしまい大変申し訳ございませんでした。

理由としては他のお客様が遅れてしまったことが続いてはな様のご予約のお時間に被ってしまったのですがそちらをしっかりお伝えできずにおりました。

はな様にご負担をかけないよう、優先的にさせて頂くのが遅くなってしまった為、不快なお気持ちにさせてしまいました。

大変心より申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    本当にすみませんでした、、、🙇‍♀️

チャンスがございましたらぜひまた可愛くさせていただけたらと思います。

また、はな様のすてきなえがおをみれるよう、精進してまいります。

また今回頂いたお言葉はしっかりとスタッフ全員で共有してまいります。

返信日:2020年3月22日
  • 🐹さんの口コミ

今まで行ったサロンの中で対応も仕上がりも最高でした😭💕

🐹様

この度は数あるサロンの中よりお越し頂きありがとうございます!!

また、満足して頂けたこと、大変嬉しく思います!
    また明日からの私の元気になるお言葉!ありがとうございます!🙇‍♀️🌸

🐹様の笑顔に終始、癒されておりました//

また次回も必ず可愛くしますね!

お会いできるのを楽しみにまってます💗

返信日:2020年3月19日

楽しくお話しもさせていただきました😊
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

みか様

この度は数あるサロンの中よりお越し頂きありがとうございました!!

お話したのしんで頂けてとっても嬉しいです!
    なによりもみか様のお話しも楽しくて!いっぱい元気を頂きました!

また他のスタッフも含め、次回もみか様にお会いできるのを全員でお待ちしております💗🙇‍♀️

• ノエさんの口コミ

放ったらかしの髪をきれいにして下さりありがとうございました!❤︎
    メニュー変更して頂き、長時間の施術となってしまって申し訳なかったです( ᵕ_ᵕ̩̩ )
    色んなスタッフさんに対応して頂いて、かわいい色にして貰って満足です〜!
    サボらず髪質改善頑張りたいです💪🏻

ヤマダ様

この度は数あるサロンの中よりお越し頂き本当にありがとうございます🙇‍♀️

また髪質改善を選んでやって頂き、実感して頂けたこと、とても嬉しくおもいます!!

続けることに意味があるのでぜひまたメンテナンスいらしてくださいね!

ヤマダ様に携わらせて頂いたスタッフ全員が元気をもらったと言っておりました!

ヤマダ様の素敵なところ皆で見習って明日から私たちもお客様を元気に幸せにできるよう頑張りますね!!☺️

またぜひメンテナンスいらしてください💗

お会いできるのを楽しみにお待ちしてます☺️!!

• nonさんの口コミ

今まで行った美容院で一番楽しかったです!
    相談したら思った通りの色にしてくれるし
    これから通います!!ありがとうございました!

ほのちゃん 様

この度は貴重なお時間頂き口コミまでありがとうございます🙇‍♀️

ほのちゃん様の可愛さに私自身癒しを頂きました☺️
    本当にありがとうございます🌸

またどんなお色でも納得いっていただけるよう、ほのちゃん様に1番似合うよう、いっぱい考えさせてください☺️

次回のメンテナンスもお任せください〜💗

体調にはお気をつけください〜!またお会いできるの楽しみにまってます💗

• ぴっぴさんの口コミ

明日香様

この度は数あるサロンの中よりお越し頂きまた、口コミまでありがとうございます!

ぜひまたメンテナンスさせて頂けたら嬉しいです!

お会いできるだけでも私の元気になりですので笑

また表参道に来た際にはぜひよろしくお願いします☺️💗

• しほさんの口コミ

一つ一つの施術が丁寧で、綺麗な髪を取り戻すことができました!ありがとうございました(^^)

• モエさんの口コミ

半年程美容室に行けてなくて、髪の量も多い。しかも広がりやすいという最悪な状態で行ってしまいましたが、とても丁寧に接客からカウンセリングを行ってくださいました。月曜でしたがお客さんが多く待ち時間にウトウトしてしまう時もありましたがとても人気のあるサロンなんだと理解しました。髪質改善も急遽お願いしましたが快く引き受けてくださり仕上がりには大大大満足です!!!
    ヘアセットは含まれていなかったにも関わらず「巻いた方が絶対いい」と簡単で時短、でも可愛い巻き方を順を追ってレクチャーして頂き、普段髪はあまり巻かない私ですがやってみようかなと思えました。
    今まで色んなサロンをフラフラしていましたが、今後通わせて貰おうと思います(^^)

モエ様

そしてなによりも髪色、セット気に入って頂けて本当に本当に嬉しいです//

お色とっても似合ってました//

巻き方も親身になって聞いてくださる姿が可愛くて仕方なかったです☺️

インスタに巻き方載せてるので!ぜひ参考までに☺️

お仕事で疲れてしまうこともあると思いますが、一緒に美意識上げて、毎日が楽しくなるよう私もお力添え頑張ります✊

次回も気に入って頂けるよう全力でさせて頂きますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️

• ちーさんの口コミ

ありがとうございました!!!!お話も楽しかったです!

初めて担当になってもらったけど、話も面白くてカラーもすごくきれいで大満足です!ありがとうございました☺︎

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

saiaoyama付近の駅の美容室・美容院を探す